KPACHЬIЙ Опубликовано 16 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2012 Пользователей: 2 Красный, SOLAR Пошалим? Пока никого нет? :wub: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eclipse1566847876 Опубликовано 16 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2012 Пошалим? Пока никого нет? я свечку буду держать :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bl@ckM@zd@ Опубликовано 16 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2012 Eclipse, А я видеокамеру :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 16 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2012 я свечку буду держать Держи крепче А я видеокамеру Окей, держи камеру Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bl@ckM@zd@ Опубликовано 16 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2012 Красный, Фильм, фильм, фильм? :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
САНСАНЫЧ Опубликовано 16 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2012 нихрена опять настрочили))) чё было интересного сегодня? кому-нибуть вдули? сиськи были? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 16 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2012 Держи крепче ]]> Окей, держи камеру ]]> свет кроме свечки настроить надо? ну или там реквизит вовремя подать? :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
САНСАНЫЧ Опубликовано 16 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2012 бесенок была сегодня? пару постов хочу её почитать... ну так чиста поржать :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 16 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2012 свет кроме свечки настроить надо? Подгоняй шниву, подсветишь фарами! ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasy Опубликовано 16 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2012 дэвушка, вы о чем? Я о том, что в Вас сегодня очень много было мужских чёрточек: "наезд", грубые слова ( "ахринеть" ).. Хотела написать Вам много чего - но потом всё стёрла.. на крестик в правом углу нажму я.. Надоело быть "мяском" каждый день для форумской илиты. :rolleyes: Я нормальная девчонка, а не какая-то склочница. Я не вписываюсь в формат общения "Мужского клуба": удаляюсь. :br: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
САНСАНЫЧ Опубликовано 16 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2012 удаляюсь. Бесёнок, не уходи!!! :sm55: мы ещё не настебались нам тебя будет нехватать! может и в гитис ещё поступишь :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Временами Опубликовано 16 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2012 Я нормальная девчонка, это ты себе льстишь :lol: может и в гитис ещё поступишь если правильно угол подберет :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 16 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2012 Я о том, что в Вас сегодня очень много было мужских чёрточек: "наезд", грубые слова ( "ахринеть" ).. Хотела написать Вам много чего - но потом всё стёрла.. на крестик в правом углу нажму я..Надоело быть "мяском" каждый день для форумской илиты. :rolleyes: Я нормальная девчонка, а не какая-то склочница. Я не вписываюсь в формат общения "Мужского клуба": удаляюсь. :br: 1. слово 'наезд' сегодня не писала2. слово 'ахринеть' - не грубое. его, как слова, не существует вообще. зато точно отражает отношение. за что и употребляю) зы - какая жертвенность с заламыванием рук! :rolleyes: покаааа (с) :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
САНСАНЫЧ Опубликовано 16 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2012 если правильно угол подберет религия не позволит :at: зы: ни капли в рот, ни сантиметра в опу :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Временами Опубликовано 16 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2012 религия не позволит зы: ни капли в рот, ни сантиметра в опу ну чоу, придется все саниметры в рот, а капли в .опу :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
САНСАНЫЧ Опубликовано 16 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2012 ну чоу, придется все саниметры в рот, а капли в .опу с этим тоже походу анриал... только в миссионерской и в темноте :D и до свадьбы ни-ни ^_^ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MD Опубликовано 16 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2012 Я вот не могу припомнить, не уж то в этой теме разрешили хамство, оскорбления и т.п.? Вроде нет. Так вот, одумайтесь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wirta Опубликовано 16 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2012 Какие вы злые все... прогнали девочку... B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Синий Опубликовано 16 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2012 Фююю...самые жОстокие остались под вечер... И ваще, чо вы тут делаете, сенсеи траха?))) Или вы тока мозхи умеете тарабанить?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
САНСАНЫЧ Опубликовано 16 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2012 есть только один выход, выйти замуж за ректора... по любви :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Временами Опубликовано 16 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2012 Какие вы злые все... прогнали девочку... не......она сама ушла :( бесенок была сегодня? пару постов хочу её почитать... :rolleyes: И ваще, чо вы тут делаете, сенсеи траха?))) дароф, сенсей :wub: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Синий Опубликовано 16 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2012 SestrenkA, трахуй трахуй коль не шутишь)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Временами Опубликовано 16 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2012 филин, :wacko: я тя порой не понимаю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wirta Опубликовано 16 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2012 Чо-то сегодня ругань везде ... Тут, в Тачке следующей... Магнитные бури? :blink: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
САНСАНЫЧ Опубликовано 16 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2012 SestrenkA, курить не пробовала? :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.