Временами Опубликовано 14 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2012 и было стыдно - жесть! чет не поняла, тебе чтоль за своего стыдно стало или за ее небритость?! -_- Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bl@ckM@zd@ Опубликовано 14 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2012 SestrenkA, не, ей стыдно было что колючая как еж и брила 3 дня назад Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Временами Опубликовано 14 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2012 SestrenkA, не, ей стыдно было что колючая как еж и брила 3 дня назад она русская или испанка? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bl@ckM@zd@ Опубликовано 14 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2012 чет не поняла, тебе чтоль за своего стыдно стало или за ее небритость?! -_- чей то мне должно быть стыдно, я на балконе, не голый, все норм :blink: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Needle Опубликовано 14 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2012 не скажу, а то разрушу сложившийся образ на форе просто пецдой никто не зовет чтоли? Саныч выдал версию форума. :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Временами Опубликовано 14 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2012 ICON, грубо ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bl@ckM@zd@ Опубликовано 14 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2012 она русская или испанка? Дело было в Пенькове Москвабаде, а кто она испанка, татарка, русская, еврейка - пес знает Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 14 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2012 (изменено) а кто она испанка, татарка, русская, еврейка - пес знает Ты что, при встрече глаза опускал? :slow: Изменено 14 августа, 2012 пользователем Красный Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eclipse1566847876 Опубликовано 14 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2012 Ты что, при встрече глаза опускал slow.gif так он смотрел токо на небритую пецду :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Needle Опубликовано 14 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2012 ICON, грубо Прости великодушно. Дык я на форе нежной и не слыла. ;) Всё дома растрачиваю. :wub: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
САНСАНЫЧ Опубликовано 14 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2012 SestrenkA, не, ей стыдно было что колючая как еж и брила 3 дня назад считаешь, было бы лучше еслиб она этим гордилась? :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bl@ckM@zd@ Опубликовано 14 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2012 уроды :D Ты что, при встрече глаза опускал? :slow: ничего не опускал - даже ниразу не видел - залетная какая-тло была :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Needle Опубликовано 14 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2012 уроды Шо, опять?(с) :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bl@ckM@zd@ Опубликовано 14 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2012 Шо, опять?(с) :D =) А вам, мадам, трусики бы одеть :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 14 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2012 я не поняла вопроса - как дамы свой детородный орган называют? или мужики? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Needle Опубликовано 14 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2012 kisa, мы. Свой. =) А вам, мадам, трусики бы одеть А на что они мне? :rolleyes: Меня ж узнавать перестанут. :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bl@ckM@zd@ Опубликовано 14 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2012 (изменено) я не поняла вопроса - как дамы свой детородный орган называют? или мужики? Ща помру от смеха - кисой! не убивать и не бить пожалуйста kisa, мы. Свой. А на что они мне? :rolleyes: Меня ж узнавать перестанут. :lol: Простите за кривой почерк (с) так чтоль? =) kisa, мы. Свой. Изменено 14 августа, 2012 пользователем BM Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 14 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2012 kisa, мы. Свой. а.. ну просто, влагалище :mellow: не скажу, а то разрушу сложившийся образ на форе :lol: что-то типа, ты моя сладкая девочка, давай, я тебе бантик завяжу :D :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fortune Опубликовано 14 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2012 фу какая гадость, а потом этим пылесосом полы пылесосить :lol: это аморально :lol:Главное, не забыть сделать 5-ти минутный перерыв по Гришкову. Тогда уже не аморально. Ну и не забыть фильтр поменять, прежде чем давать этот пылесос жене. ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bl@ckM@zd@ Опубликовано 14 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2012 Ааааа, фрау Лена называет бантиком - ыыыыы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 14 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2012 Ааааа, фрау Лена называет бантиком - ыыыыы ну тебя совсем алкогольное косоглазие замучило) как я говорю - чуть выше смотри :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Муся Опубликовано 14 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2012 kisa, мы. Свой. Как сказала бы Дыня.. :lol: Пися... (с) :huh: а..ну просто, влагалище :mellow: Это долго выговаривать... :huh: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 14 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2012 Это долго выговаривать... :huh: зато как балдеет мужчина, когда он тебе - ну давай еще, а ты ему - отстань, у меня от тебя всё влагалище болит :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freeze Опубликовано 14 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2012 kisa, мы. Свой. в основном это местоимения, соотносимые с наречиями (местоименные наречия): там)))))))))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eclipse1566847876 Опубликовано 14 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2012 там))) кто там ?? )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.