kisa1566846789 Опубликовано 10 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2012 ну а чоу, мужики чтоль маникюр с педикюром не делают?! :blink: щас он от таких слов испугаеццо и убежит!)) а вообще, по долгу службы полагается...........у нас мальчеги в автосалонах все с маникюром и при галстуге :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Временами Опубликовано 10 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2012 (изменено) у нас мальчеги в автосалонах все с маникюром и при галстуге Александер не мальчеГ, он мужик в гипсе и без маникюра :lol: Изменено 10 августа, 2012 пользователем SestrenkA Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александер1566846853 Опубликовано 10 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2012 с педикром Я эта... Я боюсь )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хэнки Опубликовано 10 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2012 она низм был, теперь можно и про нормальный секс поспрашивать Для кого-то и онанизм - нормальный секс.... :( :unsure: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bl@ckM@zd@ Опубликовано 10 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2012 Какой маникюр-педикюр, совсем сдурели? Грызть надо! Да и вообще что за хрень, крем у жены тырить приходится, шампунь который для мужчин (ля как для собак прям) почему-то всегда от перхоти. Полная несправедливость. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александер1566846853 Опубликовано 10 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2012 Какой маникюр-педикюр, совсем сдурели? Грызть надо! Ваш рейтинг еще на 15 пунктов опустился :) :) :) Александер не мальчеГ, он мужик в гипсе и без маникюра :lol: ...ля а знаешь как неудобно секасом со сломанной рукой и пальцем на ноге заниматься? :) :) :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mayorar Опубликовано 10 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2012 (изменено) Для кого-то и онанизм - нормальный секс.... дык девушку найди... один хрен нихрена не работаешь :) сублимация в виде постов на форе - не катит :rolleyes: Изменено 10 августа, 2012 пользователем Тёмми Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кот878 Опубликовано 10 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2012 Боиссся, что Муся голосовала? :blink: :) :) боюсь, что теперь всем маздоводам при встречи руку жать буду с опаской <_< Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
летун Опубликовано 10 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2012 дык девушку найди...один хрен нихрена не работаешь :) сублимация в виде постов на форе - не катит :rolleyes: дык он по ходу и нашел Бесенка,а та все не дает и не дает :D вот ...........плохая девочка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bl@ckM@zd@ Опубликовано 10 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2012 боюсь, что теперь всем маздоводам при встречи руку жать буду с опаской <_< А ты в хирургических перчатах жми =) А еще (по секрету) ими (руками) еще и (_!_) моют :P боюсь, что теперь всем маздоводам при встречи руку жать буду с опаской <_< А ты в хирургических перчатах жми =) А еще (по секрету) ими (руками) еще и (_!_) моют :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александер1566846853 Опубликовано 10 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2012 А еще (по секрету) ими (руками) еще и (_!_) моют :P Чудо как хороша фраза! ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
летун Опубликовано 10 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2012 BM, что с тобой случилось?ты просто стал другим человеком.Раньше при слове секс тебя воротило,счас же вон аж какие подробности высказываешь :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grishcoff Опубликовано 10 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2012 (изменено) вы с бесенком в одном домике? бешенной собаке 100 верст не круг ;) а ты чоу, на маникюр не ходок? Педикюр еще предложи.. -_- Ну что млять за пидаралистические акценты в МК .... Давайте обсудим мелирование.. кастрир маникюр.. педикюр.. Я в парикмахерскую хожу потому что мне кайфово от того что женские руки моют голову и делают массаж.. 1 раз ради проверки пошел попробовать сделать маникюр.. йопт.. лучше бы вздрочнул по-тихому... Никакого морального удовлетворения.. никакого кайфа.. гомосятина и все.. НЕ ГРЫЗТЬ НОГТИ - вот и все что максимум требуется от мужика... а вот Антон, который ДМ, всегда с ухоженными руками ногти не грызет потому что. У меня жена тоже это заметила его ногти :) , но ДМ.. ник здесь уже мало кому известный ... ну а чоу, мужики чтоль маникюр с педикюром не делают?! нет Оль... делают только офисные мужики и то..1/15 Ваш рейтинг еще на 15 пунктов опустился Да перестань... йопт... ну я грызу ногти.. ну мне так удобно.. а то что вокруг ногтей - пэцелкой отщипываю. Изменено 10 августа, 2012 пользователем grishcoff Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 10 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2012 grishcoff, мужлан :rolleyes: :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
летун Опубликовано 10 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2012 grishcoff, прально,не нравятся бабе твои руки,да пошла она бегать :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bl@ckM@zd@ Опубликовано 10 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2012 Раньше при слове секс тебя воротило Это куда это меня воротило? Ты еще скажи что я бром глотаю тоннами чтоб не спать сденой :blink: :blink: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
летун Опубликовано 10 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2012 BM, а причем тут бром? :blink: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bl@ckM@zd@ Опубликовано 10 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2012 а то что вокруг ногтей кутикулами называют =) BM, а причем тут бром? :blink: как причем, чтоб на бабу не тянуло Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasy Опубликовано 10 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2012 вот ...........плохая девочка Что-то я не вижу "спасибок" за этот Ваш пост Вам от отдельных личностей.. :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
летун Опубликовано 10 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2012 BM, дело не в том ,чтоб тянуло или нет,а в отношении к теме секса как такого Что-то я не вижу "спасибок" за этот Ваш пост Вам от отдельных личностей.. :lol: не уж то даешь,матерь божья!По ходу скайп и в вправду рулит ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasy Опубликовано 10 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2012 не уж то даешь,матерь божья!По ходу скайп и в вправду рулит Ничего не поняла.. :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Временами Опубликовано 10 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2012 BM, а причем тут бром? т.е. еще скажи что я глотаю это нормально?! :lol: Усе, я добрая, маникюр/педикюр сделан :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deteena Опубликовано 10 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2012 (изменено) По ходу скайп и в вправду рулит особенно скайп с ником "недаю" :D маникюр/педикюр сделан кому сделала то? Изменено 10 августа, 2012 пользователем Deteena Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Временами Опубликовано 10 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2012 кому сделала то? :wacko: ага, в свободное время маникюршей подробатываю :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deteena Опубликовано 10 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2012 :wacko: ага, в свободное время маникюршей подробатываю :lol: выезд или апартаменты? :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.