KPACHЬIЙ Опубликовано 9 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2012 (изменено) ред. Изменено 9 августа, 2012 пользователем Красный Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 9 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2012 Где все? -_- Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Временами Опубликовано 9 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2012 Где все? спят трахаются на работе ред. чоу отредактировал? не сделала? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 9 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2012 чоу отредактировал? не сделала? (прочитала таки чертовка) :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOLAR1566846752 Опубликовано 9 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2012 А более высокий уровень работы разве предполагает более низкий уровень оплаты? )) не заводи сегодня свои нудные размышления, мы вчера уже все 10 раз обсудили. :wacko: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Временами Опубликовано 9 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2012 Вы тут чо решили за неделю догнать следующую тачку по количеству страниц?? Заколебался читать чоу, семейная пара с которой ты поехал отдыхать кинули с грууповушкой и тебя потянуло в инет? Отличный, чую, отпуск у тя будет -_- Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOLAR1566846752 Опубликовано 9 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2012 SestrenkA, Ольга, привет Пока тебя не было я сделала пару выводов в МК: часть мужчин здесь - динозавры, часть - зануды, а вот с остальными пока не определилась :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Временами Опубликовано 9 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2012 Пока тебя не было я сделала пару выводов в МК: часть мужчин здесь - динозавры, часть - зануды, а вот с остальными пока не определилась ники, сестра, ники (с) SOLAR, привет-привет :rolleyes: что-нить интересное, аля ягодки было? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мультя Опубликовано 9 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2012 прочитала тут у многих нет проблем со скорочтением :lol: Красный, а чоу утренним чаем тебя супруга не балует? B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тамбовский Комсомолец Опубликовано 9 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2012 а вот с остальными пока не определилась ебыри прыщавые :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Временами Опубликовано 9 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2012 ебыри прыщавые эм...... чёт сомневаюсь, что у них еще есть подростковые прыщи :wacko: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мультя Опубликовано 9 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2012 Тамбовский Комсомолец, ващета прыщавые обычно драчуны :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 9 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2012 Мультя, холостякую эту неделю... часть мужчин здесь - динозавры, часть - зануды, а вот с остальными пока не определилась Чё там определяться то - дрочеры они!!! :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Временами Опубликовано 9 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2012 Мультя, холостякую эту неделю...]]>]]> и давно это для мужчин стало поводом отказаться от утреннего чая? :blink: :lol: Чё там определяться то - дрочеры они!!! причем их большинство :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOLAR1566846752 Опубликовано 9 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2012 что-нить интересное, аля ягодки было? ну как сказать, вчера некоторые личности в киви на моей аватарке разглядели женскую вагину :lol: :lol: :lol: :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Временами Опубликовано 9 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2012 вчера некоторые личности в киви на моей аватарке разглядели женскую вагину хм, ну им виднее, Муль, что скажешь? Подтверждаешь видение? :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 9 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2012 и давно это для мужчин стало поводом отказаться от утреннего чая? Я ж динозавр Я не такой! -_- Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOLAR1566846752 Опубликовано 9 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2012 Я ж динозавр Я не такой! ахахах, ты то точно динозавр...вспомни вчерашний разговор :lol: :lol: :lol: теперь не отмажешься...(пы сы: я бы на твоем месте радовалась, что ты не зануда :wub: ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Временами Опубликовано 9 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2012 я бы на твоем месте радовалась, что ты не зануда ) а что не дрочер не радуешься? :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 9 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2012 (изменено) ахахах, ты то точно динозавр...вспомни вчерашний разговор Ну я так и написал же! :D у нас и клуб свой есть Клуб динозавров! радовалась, что ты не зануда Да это элитный клуб - их там человек 5 всего! :) (скажи систра? ;) ) Изменено 9 августа, 2012 пользователем Красный Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
САНСАНЫЧ Опубликовано 9 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2012 Тамбовский Комсомолец, ващета прыщавые обычно драчуны нет.... я не прыщавый :bj: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
юджин1566846943 Опубликовано 9 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2012 Кого тут сегодня больше любителей мороженного или фруктов? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хроник Опубликовано 9 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2012 ахахах, ты то точно динозавр...вспомни вчерашний разговор laugh.gif laugh.gif laugh.gif теперь не отмажешься...(пы сы: я бы на твоем месте радовалась, что ты не зануда wub.gif ) у нас как в нормальном обществе своя иерархия )) кто зануда, кто тепличное растение...каждому свое ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
САНСАНЫЧ Опубликовано 9 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2012 Кого тут сегодня больше любителей мороженного или фруктов? персиков или кураги)))))))) :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
юджин1566846943 Опубликовано 9 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2012 персиков или кураги)))))))) :lol: Еще неизвестно, что лучше хранится. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.