Тимон Кулак Опубликовано 8 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2012 чтоб не лезли, нужно очистить банан, порубать его мелко на колесики и съесть вилкой отвратительный способ поедания банана. если на тарелке вижу такой - я к нему даже не прикоснусь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 8 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2012 отвратительный способ поедания банана.если на тарелке вижу такой - я к нему даже не прикоснусь. чоу, будешь эротично засовывать его в рот и облизывать откусывать? :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOLAR1566846752 Опубликовано 8 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2012 что ты думаешь ? ) как это можно есть????? :lol: :lol: :lol: отвратительный способ поедания банана.если на тарелке вижу такой - я к нему даже не прикоснусь. я согласна..банан быстро темнеет и становится бякой... B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александер1566846853 Опубликовано 8 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2012 банан быстро темнеет И становится вялым? :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 8 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2012 порубать его мелко на колесики Сделать дефрагментацию. (так скоро и до форматирования доберёмся) ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOLAR1566846752 Опубликовано 8 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2012 И становится вялым? :) и не вкусным :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тимон Кулак Опубликовано 8 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2012 чоу, будешь эротично засовывать его в рот и облизывать откусывать? очищу и буду откусывать от целого банана. ты мороженое (эскимо например) тоже рубишь на прямоугольные котлеты? или облизываешь/обсасываешь его? :bm: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eclipse1566847876 Опубликовано 8 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2012 и не вкусным rolleyes.gif а если со сливками :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александер1566846853 Опубликовано 8 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2012 а если со сливками чоу пробовал? :blink: :at: :at: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 8 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2012 очищу и буду откусывать от целого банана. с глубоким заглотом :D ты мороженое (эскимо например) тоже рубишь на прямоугольные котлеты? или облизываешь/обсасываешь его? :bm: мороженное не ем. от него толстеют и пить хочется) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOLAR1566846752 Опубликовано 8 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2012 Eclipse, Александер, вы о мороженом или о чем то другом? ;) мороженное не ем. от него толстеют и пить хочется) ну в детстве уж точно ела... :) вспомни как это было :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 8 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2012 мороженное не ем. от него толстеют и пить хочется) ну, с сегодняшнего дня хоть арбузиком можете себя побаловать, фрау Лена Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wirta Опубликовано 8 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2012 или облизываешь/обсасываешь его Недавно в аэропорту перед вылетом купила мороженку ( рожок) - очень жарко у нас, и пошла в зал досмотра... А там оказалось, что у меня ремень на джинсах широкий слишком - говорят - снимай.... Одной рукой снять не могу... Мороженку выбрасывать жалко :rolleyes: Ну чо, взяла рожок... эээ... в рот :lol: и стала ремень снимать... :rolleyes: Повеселились в общем :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eclipse1566847876 Опубликовано 8 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2012 чоу пробовал? blink.gif at.gif at.gif дома когда мороженное делал с шоколадными сливками :rolleyes: мороженное не ем. от него толстеют и пить хочется) враки в 500 граммах мороженного где 700 калорий примерно полчаса секса сжигают до 200 Калорий итого после мороженки 4 часа траха и усё норм, даже 100 лишних сгорят :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хроник Опубликовано 8 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2012 Ну чо, взяла рожок... эээ... в рот laugh.gif и стала ремень снимать... rolleyes.gif Повеселились в общем biggrin.gif предлагаю продемонстрировать сие действие МК в виде фото...тоже хотим повеселиться :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wirta Опубликовано 8 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2012 предлагаю продемонстрировать сие действие МК в виде фото...тоже хотим повеселиться Не-не-не... Я теперь мороженку только наверху покупаю :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 8 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2012 ну в детстве уж точно ела... :) вспомни как это было :lol: в моем детстве мороженное продавали в бумажных стаканчиках и давали деревянную палочку :) ну, с сегодняшнего дня хоть арбузиком можете себя побаловать, фрау Лена еще два дня) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOLAR1566846752 Опубликовано 8 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2012 в моем детстве мороженное продавали в бумажных стаканчиках и давали деревянную палочку :) еще два дня) да ладно, еще эскимо было :blink: и как минимум в вафельных стаканчиках....Лен ты чо, тебе же не 70 лет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тимон Кулак Опубликовано 8 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2012 с глубоким заглотом обычно люди приписывают другим качества, которые присущи самим. буду знать, что ты можешь заглатывать, ну, или в крайнем случае хочешь попробовать :) мороженное не ем знач елА... откусывала или обсасывала? B) ща я тя выведу на чистую воду, кисуня :ag: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 8 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2012 в моем детстве мороженное продавали в бумажных стаканчиках и давали деревянную палочку :) да ладно сказки рассказывать ;) хотя если это про чебоксары речь... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 8 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2012 в 500 граммах мороженного где 700 калорий с дуба рухнул :D в 100 граммах мороженого без добавления растительного жира 200 ккал, как минимум. а если это пломбир, то 300 ккал где-то. с растительным жиром, которое менее калорийно, есть страшно, почки отвалятцо :) да ладно сказки рассказывать ;)хотя если это про чебоксары речь... ...сказал Maks тыщща девятьсот восьмидесятого года рождения :) я когда в школу пошла, ты только на горшке сидеть научился, ага :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wirta Опубликовано 8 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2012 (изменено) в 100 граммах мороженого без добавления растительного жира 200 ккал, как минимум. а если это пломбир, то 300 ккал где-то. Мороженое молочное 140 Мороженое пломбир 230 Мороженое сливочное 185 Мороженое эскимо сливочное 275 А как же гормон счастья???? Изменено 8 августа, 2012 пользователем Wirta Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 8 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2012 да ладно, еще эскимо было :blink: и как минимум в вафельных стаканчиках... в вафельных стаканчиках впервые попробовала мороженное в мск. в 6 лет :) у нас в бумажных стаканчиках продавалось. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eclipse1566847876 Опубликовано 8 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2012 Мороженое молочное 140 Мороженое пломбир 230Мороженое сливочное 185 Мороженое эскимо сливочное 275 100 гр мороженного = 30 мин секса, дальше сами считайте ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 8 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2012 (изменено) Мороженое сливочное 185 Мороженое эскимо сливочное 275 ну дык примерно мои цифры. смысл придираться? :) знач елА... откусывала или обсасывала? B) ща я тя выведу на чистую воду, кисуня :ag: ойй.......ты себе не представляешь, что я еще делала :rolleyes: :D но мне можно, я ж девачко ;) А как же гормон счастья???? его что, что только из жрачки можно добыть?) Изменено 8 августа, 2012 пользователем kisa Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.