grishcoff Опубликовано 2 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2012 Господа, а не встретиться ли на в сентябре месяце за пивом в каком-нибудь кабаке,а?уж там то мы думаю явно будем без женщин буду 100% З.Ы. Правда тут кто то страниц тыщу назад хотел в пэйнтбол загамать.... а воз и ныне там (с) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bl@ckM@zd@ Опубликовано 2 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2012 гы..по Ленинградке то да пешком.. ога ))Долго шла? :lol: ну за пару косарей =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wirta Опубликовано 2 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2012 Как еврей задам вопрос, если Вы поняли , то откуда знаете -практика? :lol: не, я просто умная... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOLAR1566846752 Опубликовано 2 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2012 не, я просто умная... и скромная -_- Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veter1566846728 Опубликовано 2 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2012 ну за пару косарей =) Сцуко ты Леха :lol: 10 рублей на тебя нету! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bl@ckM@zd@ Опубликовано 2 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2012 не, я просто умная... ну это не отрицаю, но скорее мадам знает толк в извращениях ;) Сцуко ты Леха :lol: 10 рублей на тебя нету! Иришка, челулю в счоки! :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wirta Опубликовано 2 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2012 ну это не отрицаю, но скорее мадам знает толк в извращениях ;) Ну ты чоу? Вон летун сказал, что я пуританка... А уж он-то понимает в извращениях толк :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bl@ckM@zd@ Опубликовано 2 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2012 Ну ты чоу? Вон летун сказал, что я пуританка... А уж он-то понимает в извращениях толк :lol: Мы все больны, тему срочно переименовтаь! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AzEsmЯ Опубликовано 2 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2012 Вон летун сказал, что я пуританка... ..надо смотреть.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 2 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2012 (изменено) +1 к кабаку :ph34r: без баб и систры Изменено 2 августа, 2012 пользователем ramzes12 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grishcoff Опубликовано 2 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2012 без баб и систры Систер можно.. она не пьет и за рулем всегда и живет в ЗАО, значит такси не надо :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 2 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2012 Систер можно низя! вживую ты так не потреплешься как здесь при их присутствии она не пьет тем более к чему тогда она там :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grishcoff Опубликовано 2 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2012 низя! вживую ты так не потреплешься как здесь при их присутствии а мы под конец вечера позовем когда расползаться надо будет ;) тем более к чему тогда она там она не пьет и за рулем всегда правда это с её слов ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOLAR1566846752 Опубликовано 2 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2012 а мы под конец вечера позовем когда расползаться надо будет я ей сейчас в личку это скину...фиг она к вам приедет <_< Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 2 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2012 я ей сейчас в личку это скину SOLAR, облом обломыч Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grishcoff Опубликовано 2 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2012 (изменено) Второй день холостякую.. цука а заняться нечем :lol: я ей сейчас в личку это скину...фиг она к вам приедет :( ты хочешь лишить нас доставки домой присутствия сестры ((( Изменено 2 августа, 2012 пользователем grishcoff Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 2 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2012 Второй день холостякую.. цука а заняться нечем ты в мужском клубе блеать! пошли по бабам Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grishcoff Опубликовано 2 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2012 (изменено) ты в мужском клубе блеать! пошли по бабам :lol: есть кто? Заезжай.. цветы шампусик и тортик с меня ))) Еще рестик обалденный найдем, завязки есть ;) P/S/ Желательно такие чтоб как на твоей аве ) Изменено 2 августа, 2012 пользователем grishcoff Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOLAR1566846752 Опубликовано 2 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2012 :lol: есть кто? Заезжай.. цветы шампусик и тортик с меня ))) Еще рестик обалденный найдем, завязки есть ;) P/S/ Желательно такие чтоб как на твоей аве ) офигеть и это я читаю от женатого, отца двоих детей в открытую на форуме....о времена о нравы.... :o Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 2 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2012 (изменено) офигеть и это я читаю да ты тут и не такого начитаешься :lol: еще ночью спать не будешь Изменено 2 августа, 2012 пользователем ramzes12 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wirta Опубликовано 2 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2012 Желательно такие чтоб как на твоей аве ц-ц-ц... и это говорит примерный семьянин... :av: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grishcoff Опубликовано 2 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2012 офигеть и это я читаю от женатого, отца двоих детей в открытую на форуме....о времена о нравы.... йопт.. так то ты тоже если темку почитать не ангел ))) И что такого?! У меня жена форум не читает и вне зоны доступа :lol: ц-ц-ц... и это говорит примерный семьянин... Кстати ДА! Это инет, детка (с) ) здесь каждый может быть тем кем он хочет :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 2 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2012 SOLAR, вот кстати скажите мадмуезели раз вы тут обитаете в нашей теме если ваш коллега дарит вам иногда конфеты, делает комплименты и раздевает взглядом, но у вас никогда ничего не было, даже поцелуев, вы бы его считали бабником или нет? а мы потом обсудим ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grishcoff Опубликовано 2 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2012 Еще рестик обалденный найдем, завязки есть время рестика ограничено ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 2 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2012 так то ты тоже если темку почитать не ангел ))) так то она все-таки отшила все попытки посадить на коньячок )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.