KPACHЬIЙ Опубликовано 1 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2012 первое, будете ржать, но меня принимают за немца. А чо ржать то: -у тебя с собой всегда шнапс - это первое; -и второе - китель и фуражку, после ночных забав, мог бы и снять! :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 1 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2012 Андреич - анальный террорист. .опой к нему поворачиваццо ни в коем случае нельзя :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bl@ckM@zd@ Опубликовано 1 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2012 Красный, какстарый еврей просто скажу - сцука! ибо 10 р жалко Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 1 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2012 сцука! ибо 10 р жалко Гы гы гы :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
летун Опубликовано 1 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2012 kisa, Лен,убила,ей богу замочила :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 1 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2012 Красный, какстарый еврей просто скажу - сцука! ибо 10 р жалко чет прочиталось - кастратый еврей :unsure: :D виновата балтика 7 :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
летун Опубликовано 1 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2012 kisa, Ты же поворачивалась ко мне ,а теперь я млин террористом вдруг стал :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 1 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2012 kisa, Ты же поворачивалась ко мн Ну вот теперь и предупреждает! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
летун Опубликовано 1 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2012 (изменено) теперь ежели надумаешь в Москву приехать,советую предостеречься ,а то мало ли что :D ;) Изменено 1 августа, 2012 пользователем летун Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 1 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2012 (изменено) kisa, Ты же поворачивалась ко мне ,а теперь я млин террористом вдруг стал :D ага :D теперь ежели надумаешь в Москву приехать,советую предостеречься ,а то мало ли что :D ;) как? на ум приходит лишь костюм водолаза) Изменено 1 августа, 2012 пользователем kisa Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
летун Опубликовано 1 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2012 kisa, Лен,я конечно понимаю пиво,хмель,все дела.Думаю публике не стоит все афишировать B) ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bl@ckM@zd@ Опубликовано 1 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2012 чет прочиталось - кастратый еврей :unsure: :D виновата балтика 7 :D Если ваше накрасотейшее величество сегодня сие пойло потребляли, то так оно и есть :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хэнки Опубликовано 1 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2012 но меня принимают за немца. второе я в черных очках - не понятно куда я пялюсь =) Ты до сих пор плавки свои не одел?! :blink: :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хроник Опубликовано 2 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2012 Я не имею против них ничего, но ,поимев его хоть раз,думаю они бы изменили свое мнение.Хотелось бы узнать конечно,чем им анальный секс не угодил то? летун, встречный вопрос, а чем для тебя анальный секс лучше классического? Я могу объяснить свою позицию, на мой взгляд, это не очень гигиенично раз, не всегда нравится партнерше два (хоть она порой может и утверждать что балдеет от этого). Я лично предпочитаю секс без презерватива, поэтому для меня этот вариант не является самым желанным. Да, для разнообразия порой можно, но заниматься им постоянно и кайфовать от этого...нет у меня такого :) По мне классический и оральный секс намного приятнее )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veter1566846728 Опубликовано 2 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2012 Животрепещущий вопрос, только приехала на работу и вот сразу к вам. ЗЫ: Я конечно понимаю, что это автомобильный форум. Но объясните мне, как вынужденному посетителю транспорта общественного: почему каждый садящийся на лавку метро мужчина считает своим долгом пошире раздвинуть ноги? У вас что там - жмет? Потеет? или это такой тайный знак? А кому? :D ЗЫ2: И кстати поздравляю всю нашу десантуру с праздником! Ура! Слава Войскам Дяди Васи! :comando: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хроник Опубликовано 2 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2012 или это такой тайный знак? А кому? biggrin.gif Сами догадаетесь? :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grishcoff Опубликовано 2 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2012 мужчина считает своим долгом пошире раздвинуть ноги? У вас что там - жмет? Потеет? или это такой тайный знак? А кому? так то да.. поджимает.. и потеет... знаков не оказываем, так удобней сидеть а когда в джинсах так тем более... -_- Слава Войскам Дяди Васи! В курсе кстати почему Войска Дяди Васи? ;) Хроник, тема изъезжена уже 1000000000000000000 раз.. Летун как изощренный ценитель секаса даст ответ позже :) Поговорку помнишь про товарища? З.Ы. Сам придерживаюсь твоей точки зрения... юзать попу Ж. как десерт нормально... юзать попу Ж каждый раз... хз.. мне не в кайф.. гигиена и прочее.... нах нах нах.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тимон Кулак Опубликовано 2 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2012 Но объясните мне, как вынужденному посетителю транспорта общественного: почему каждый садящийся на лавку метро мужчина считает своим долгом пошире раздвинуть ноги? У вас что там - жмет? Потеет? или это такой тайный знак? А кому? гыы)) Ветерок, ты сама и ответила. Да, немного поджимает и потеет, особенно если в боксерах ходишь. Ну а если женщина скользнёт взглядом, то самооценка повышается и настроение :sm99: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grishcoff Опубликовано 2 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2012 Пользователей: 6 СанСаныч, Wirta, Тимон Кулак, simasi, НАТО, Антон78 С праздником Бро.... Никто Кроме Вас Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
САНСАНЫЧ Опубликовано 2 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2012 СЛАВА ВДВ!!! :comando: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grishcoff Опубликовано 2 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2012 (изменено) Ну а если женщина скользнёт взглядом, то самооценка повышается и настроение а я не смотрю кто меж ног смотрит, так сижу и проветриваю :D Спасибо сказали: 8888 раз(а) Спасибо сказали:СанСаныч, От спасибнул так спасибнул )))) З.Ы. А у меня сегодня второй Д.Р. :ah: Изменено 2 августа, 2012 пользователем grishcoff Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 2 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2012 интересно, каким образом, вам это уже довелось узнать? :) ни с кем из следующей тачки не пила, помню точно)) мир тесен, фрау Лена ;) Да и ваши откровения не раз проскакивали то тут, то там ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
САНСАНЫЧ Опубликовано 2 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2012 директору в жбан дать чтоли... в честь праздника)) он армяшка :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 2 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2012 зачет! :ay: третий мужчина на моей памяти, который заявил, что не приемлет это действо. первые двое - мои знакомые. классные и адекватные мужики! ну вот, а говорите, что не с кем воплотить в жизнь фантазию про ММЖ а с учетом Хроника не грех задуматься и над МММЖ :lol: Правда его адекватность я не гарантирую :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veter1566846728 Опубликовано 2 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2012 В курсе кстати почему Войска Дяди Васи? ;) а как жа. Муж давно объяснил. ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.