чеб-челиус Опубликовано 30 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2012 (изменено) чую у тебя выхи удались на славу как и предыдущие. или засланный за справкой вернулся с чистым диагнозом или заготовленная фраза :lol: Изменено 30 июля, 2012 пользователем ramzes12 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grishcoff Опубликовано 30 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2012 чоу, опять в теме нетраханные в выхи сидят, за секас трут за жен Лен... за семейную жизнь, ха знакомство и свадьбы... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 30 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2012 Хэнк, какой теперь опрос на повестке дня? с какой стороны штанов удобнее перец носить? левее или правее :lol: "У каждого свой вкус!" - сказал индус, слезая с черепахи...(с) целуя обезьяну!!!!!! :ph34r: не...ну не пускать мужа курить, из-за того, что кто то голый где-то ходит...это кощунство можт запалила как он сигарету биноклем поджигает? :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 30 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2012 с моей год за три То то в подписи смотрю у тебя фронтовые сводки! :D (процент попаданий - не гуд, надо как то повышать! :bk: ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хэнки Опубликовано 30 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2012 на отдыхе (юга-моря, египты и т.д) [ 0 ] т.е. тут себе постоянную дувушку никто не находил.... :ph34r: В общем, на курортах, походу, только шпиляться.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimsand1566846936 Опубликовано 30 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2012 В общем, на курортах, походу, только шпиляться.... а ты что хотел маздоклп же :lol: :lol: :lol: фрау Лена зашла и всё опошлила, фу фу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bl@ckM@zd@ Опубликовано 30 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2012 интересно, а кто-нибудь из вас женился по любви? чтобы никто не подталкивал, чтобы не спотыкался??? ну, я , а что? Единственное, что штамп в паспорте для успокоения родителей поставили Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=SEQUOIA=- Опубликовано 30 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2012 В общем, на курортах, походу, только шпиляться.... А разве там еще что-то делают? :blink: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grishcoff Опубликовано 30 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2012 сильно ты видать шпиливилиться хотел )) в тот вечер не шпиливилился :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOLAR1566846752 Опубликовано 30 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2012 ну, я , а что? Единственное, что штамп в паспорте для успокоения родителей поставили вот как раз по моим наблюдениям, молодые люди охотно просто живут вместе, а к ЗАГСУ бабушки, мамы, камни о которые спотыкаются подталкивают...Боятся видимо мужики быть окольцованными :lol: :lol: в тот вечер не шпиливилился я бы тоже не смогла бы поднеустанным оком бабушки :lol: :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bl@ckM@zd@ Опубликовано 30 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2012 grishcoff, А Агнеса Ивановна! :lol: SOLAR, извиняй, мы с моей с жено - ей 13, мне 15 - ждали 5 лет, ну а как потом предкам объяснить - пришлось свадьбу играть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOLAR1566846752 Опубликовано 30 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2012 извиняй, мы с моей с жено - ей 13, мне 15 надеюсь, что моя дочь начнет ждать хотя бы лет с 16-17...(13 лет, ну это же жесть :ph34r: ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eclipse1566847876 Опубликовано 30 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2012 13 лет, ну это же жесть да ты видел этих 13 летних ? есть такие что 30 сразу дашь ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grishcoff Опубликовано 30 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2012 надеюсь, что моя дочь начнет ждать хотя бы лет с 16-17...(13 лет, ну это же жесть ) ну они же не чпокаться начали в 13 лет.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bl@ckM@zd@ Опубликовано 30 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2012 ну они же не чпокаться начали в 13 лет.... Свечку держал чтоль? Если что, то дите у меня в 29 появилось. Хотя все это время соседи трындели о бесплодии - до бешенства доводили. Планирование семьи для них темный лес надеюсь, что моя дочь начнет ждать хотя бы лет с 16-17...(13 лет, ну это же жесть :ph34r: ) А сама? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grishcoff Опубликовано 30 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2012 Свечку держал чтоль? :blink: нет.. логично рассудил.. Тебе 15 ей 13 дело в Советском Союзе.... по любас не в 13 же лет ты свою жену девственности лишил... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bl@ckM@zd@ Опубликовано 30 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2012 да ты видел этих 13 летних ? есть такие что 30 сразу дашь ) не правда, моя жена в 34 выглядит моложе и стройнее этих....бройлеров! :blink: нет.. логично рассудил.. Тебе 15 ей 13 дело в Советском Союзе.... по любас не в 13 же лет ты свою жену девственности лишил... Ок, во первых как раз Горбачев попрощался в этот год, а наше темное прошлое оставим интимным =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grishcoff Опубликовано 30 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2012 Если что, то дите у меня в 29 появилось. Хотя все это время соседи трындели о бесплодии - до бешенства доводили. Планирование семьи для них темный лес причем здесь во сколько лет у тебя дети появились и соседи с бесплодием .... Солар удивилась что типа ты со своей женой с 15 лет... ей было 13... я только одну девочку знал которая дала в 13 лет...... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimsand1566846936 Опубликовано 30 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2012 я только одну девочку знал которая дала в 13 лет...... да многие их знали, жаль плохо кончали :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bl@ckM@zd@ Опубликовано 30 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2012 dimsand, ну кончали может и норм, а вот последствия :lol: Солар удивилась чего удивительного то? любофф понимеашь ли Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimsand1566846936 Опубликовано 30 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2012 а вот последствия а последствия лечатся в КВД Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOLAR1566846752 Опубликовано 30 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2012 чего удивительного то? любофф понимеашь ли я лично под словом "любовь" в 13!! лет понимала нечто одухотворенное, а не ноги раздвигала... <_< Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grishcoff Опубликовано 30 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2012 чего удивительного то? любофф понимеашь ли чпокать 13летнюю девочку когда тебе 15 лет вот что удивительно..... З.Ы. Проехали. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimsand1566846936 Опубликовано 30 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2012 лет понимала нечто одухотворенное, а не ноги раздвигала... вот поэтому у тебя мазда3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grishcoff Опубликовано 30 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2012 вот поэтому у тебя мазда3 а у её мужа Вольво ХС90 :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.