Bl@ckM@zd@ Опубликовано 20 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2012 этот вопрос обсуждался 3 года назад....ничего не изменилось B) ибо не фиг :P Ничего не изменилось за 3 года, надо проверить....кароч башку не мороч - коленки вкладывай :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOLAR1566846752 Опубликовано 20 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2012 кароч башку не мороч - коленки вкладывай а я и не морочу. сказала нет и все. прямо и ясно...кто хочет , тот сразу задницы выкладывает ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bl@ckM@zd@ Опубликовано 20 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2012 SOLAR, чего, коленки кривые чтоль? :unsure: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Временами Опубликовано 20 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2012 (изменено) с тобой точно сегодня что-то не то в пятницу ближе к 18 часам люди обычно решают уйти с работы уже.... блин, ну хоть пару часов за 2-а года можно поработать?! -_- * усе-таки мне одной оплаиваемый отпуск вне графика подписали )))) Остальным - за свой счет ))) Изменено 20 июля, 2012 пользователем SestrenkA Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOLAR1566846752 Опубликовано 20 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2012 SOLAR, чего, коленки кривые чтоль? :unsure: вы это идите лесом с такими вопросами со своими муравьями разбирайтесь :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bl@ckM@zd@ Опубликовано 20 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2012 SOLAR, оне умерщвлены, следующе поколение ожидаем =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abramovic Опубликовано 20 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2012 Здрасьте д. Роман. вот пришёл денежек у вас поклянчить :ah: к кому яйца подкотить хош :lol: ? блин, ну хоть пару часов за 2-а года можно поработать?! -_- * усе-таки мне одной оплаиваемый отпуск вне графика подписали )))) Остальным - за свой счет ))) полюбасу чот не так .....есть какая то подоплека :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bl@ckM@zd@ Опубликовано 20 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2012 SOLAR, а и это... с прошедшим, послал бы я тебя в дом престарелых, да там паутина уже. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOLAR1566846752 Опубликовано 20 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2012 SOLAR, а и это... с прошедшим, послал бы я тебя в дом престарелых, да там паутина уже. хм...даже и не знаю, что ответить -_- а здесь типа все моложе 30ти??? :blink: (хотя по фиг, главное, чтобы старше 18ти :lol: ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freeze Опубликовано 20 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2012 о продажности женсчин http://teh-nomad.livejournal.com/1496090.html Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bl@ckM@zd@ Опубликовано 20 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2012 Freeze, замучался читать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 20 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2012 замучался читать а я тут слева юзеров сайта почитал ОМГ, кто все эти люди? вот например и ведь логинятся зачем-то, помнят пароль. и 0 сообщений за 2 года. фигею Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freeze Опубликовано 20 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2012 ramzes12, или боты или клоны все. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bl@ckM@zd@ Опубликовано 20 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2012 Freeze, Эх, Сань, было время когда можно было им атата сделать -да? :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freeze Опубликовано 20 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2012 (изменено) Freeze, Эх, Сань, было время когда можно было им атата сделать -да? laugh.gif В наши то времена и порядок был))) Изменено 20 июля, 2012 пользователем Freeze Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bl@ckM@zd@ Опубликовано 20 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2012 Freeze, это точно, а потом разогнали и по объявлению набрали! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AURA1566846510 Опубликовано 20 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2012 она у тя тоже пьет? У Гражданина Начальнега муравьи - и те пьют :) Кстате, Гражданин Начальнег, Вы им больше не наливайте, авось они и уползут :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bl@ckM@zd@ Опубликовано 20 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2012 Вы _ Бот_ перестаньте вкушать разные травы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хэнки Опубликовано 21 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2012 а здесь типа все моложе 30ти??? если бы... :unsure: о продажности женсчин ну какбэ ничего удивительного..... и, что самое главное, в принцие, не осудительно... :unsure: инстинкты... - никуда не денешься от них Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хроник Опубликовано 23 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2012 ох ё, ну все - вопрос с нят.Подкатывает или нет - надо все-равно у него спрашивать SestrenkA, ну ладно с остальных спрашивать нечего особо...но ты-то могла бы и не задаваться таким вопросом :) Все-таки не первый раз замужем не первый день общаемся)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 23 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2012 но ты-то могла бы и не задаваться таким вопросом да знают они всё, просто каждый раз хотят услышать подтверждение Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Временами Опубликовано 23 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2012 Хроник, ramzes12, я сегодня снова продолжаю работать, по-этому не сильно догоняю, если можно - пишите прямо :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 23 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2012 по-этому не сильно догоняю, поэтому - пишется без дефиса пишите прямо похоже 2 литров тебе уже не хватает, купи чо-нить на 3,5 турбо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Временами Опубликовано 23 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2012 похоже 2 литров тебе уже не хватает 2-х литров мне давно не хватает, у меня, собственно 2,4 :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 23 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2012 если можно - пишите прямо Мол "...хочешь большой и чистой любви? ...тогда приходи вечером на сеновал..." и т.д. :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.