critter1566846509 Опубликовано 1 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 каждая любит чтоб за ней побегали и "продать" себя по дороже На приёме у английской королевы один тип говорит: - все женщины продажны Его одёргивают: - как вы смеете при королеве так обобщать?! - а она тоже продажна! Королева: - что вы себе позволяете, я не продажна! - а я вам даже цену знаю! - что вы говорите? и какова ж моя цена?! - 500 евро! - я же королева - почему так мало?! - ну вот, говорила, что не продажная, а уже торгуемся, о цене договариваемся! :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
САНСАНЫЧ Опубликовано 1 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 SOLAR, признавайся! изменяла мужу? как в опросе ответила? :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOLAR1566846752 Опубликовано 1 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 SOLAR, а со своими взглядами ты попытайся поделиться со вчерашними выпускницами,уж они тебя точно поймут :D к сожалению многие из них меня вообще не поймут, но это их проблемы :D , главное , что я со своими жизненными принципами сейчас имею все, о чем и не мечтала в 19 лет. (хотя осталось квартирку где-нить в Испании прикупить :rolleyes: ). А они пусть продолжают напиваться в хлам, спать с кем попало и искать глупых богатеньких буратино, падких на их тело... У нас разные с ними пути :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЁлкО1566846645 Опубликовано 1 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 там и остался оттуда и пишешь? :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
critter1566846509 Опубликовано 1 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 и если есть еще бескорыстные девушки ,то ... они очень дорого стоят! :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
летун Опубликовано 1 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 блин.. ну тут как минимум должен быть телефон и наладиться общение))) я живу в солнечногорске. езжу на автобусе. на медне тут ехал на клинском автобусе, познакомился с одной очаровашкой, то да сё, ну и не заметили как проехали мимо солнечногорска и уехали в клин (она от туда), там и остался :) ну разве не прикольно? :D Сан-Саныч,да ты у нас просто ебар.. -террорист какой то.Где снял,там и трахнул :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freeze Опубликовано 1 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 (изменено) Это нормальный эволюционный процесс. Женщина ищет более сильного партнера для того чтобы сделать наисильнейшее потомство. В современных условиях, сила мужика в бабках. Вы не должны обижаться на то что женщина хочет самого быстрого, ловкого и сильного охотника. Вы же тоже все хотели бы принцессу чпокать, но кто попался тот и ваша счастье))) Изменено 1 июня, 2012 пользователем Freeze Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOLAR1566846752 Опубликовано 1 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 SOLAR, признавайся! изменяла мужу? как в опросе ответила? :D это опрос был для мужчин и про их жен...я не голосую в мужских опросах :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
летун Опубликовано 1 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 SOLAR, выстави себя,пжта ;) фотку плиз Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
absoblom1566846958 Опубликовано 1 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 я не голосую в мужских опросах а как же результат подзырить? :huh: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
САНСАНЫЧ Опубликовано 1 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 оттуда и пишешь? неее, я там пока только 2 раза ночевал. палевно, приходится мазаться от неё вот тут вспоминаешь как хреново без тачки - отъехал в сторону, на клычка и все счастливы)) и ехать далеко не надо :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOLAR1566846752 Опубликовано 1 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 а как же результат подзырить? :huh: а вы сами потом о результатах сообщаете в конце дня :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 1 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 то да сё, ну и не заметили как проехали мимо а у тя длинный....... язык Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
САНСАНЫЧ Опубликовано 1 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 это опрос был для мужчин и про их жен...я не голосую в мужских опросах на вопрос не ответила, видимо был грешок :lol: Сан-Саныч,да ты у нас просто ебар.. -террорист какой то.Где снял,там и трахнул не ну не в автобусе же)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOLAR1566846752 Опубликовано 1 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 все мальчишки и девчонки, всем хороших выходных :) , я поехала на дачу (эхх, мне еще и с работой повезло, прихожу и ухожу, когда мне надо :P ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
летун Опубликовано 1 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 (изменено) Это нормальный эволюционный процесс. Женщина ищет более сильного партнера для того чтобы сделать наисильнейшее потомство. В современных условиях, сила мужика в бабках. Вы делжны обижаться на то что женщина хочет самого быстрого, ловкого и сильного охотника. Вы же тоже все хотели бы принцессу чпокать, но кто попался тот и ваша счастье))) на счет потомства сомневаюсь,быстрее купаться в роскоши и ездить на дорогих авто.Ну родит одного,наймет няню.Потомство от этого сильнее не станет.Да может купить всех и вся.Но не все богатые заводят по несколько детей.Быстрее это присуще беднякам почему то.И дети у них ни чем в здоровье не уступают.Пьянь и нариков в расчет не берем. Изменено 1 июня, 2012 пользователем летун Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
САНСАНЫЧ Опубликовано 1 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 а у тя длинный....... язык до точки G не достаю :( :lol: :lol: :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЁлкО1566846645 Опубликовано 1 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 SOLAR, выстави себя,пжта вот она: http://images.yandex.ru/yandsearch?text=so...9&noreask=1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freeze Опубликовано 1 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 (изменено) на счет потомства сомневаюсь,быстрее купаться в роскоши и ездить на дорогих авто.Ну родит одного,наймет няню.Потомство от этого сильнее не станет.Да может купить всех и вся.Но не все богатые заводят по несколько детей.Быстрее это присуще беднякам почему то.И дети у них ни чем в здоровье не уступают.Пьян и нариков в расчет не берем. у вас какое-то представление о богатых людях из сериалов по россия1))) Изменено 1 июня, 2012 пользователем Freeze Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
летун Опубликовано 1 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 ЁлкО, да там все длинноволосые,какая из них? :D у вас какое-то представление о богатых людях их сериалов по россия1))) а если в тему ? :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЁлкО1566846645 Опубликовано 1 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 какая из них? которая в солярии :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
летун Опубликовано 1 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 ЁлкО, ты уверен? :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
САНСАНЫЧ Опубликовано 1 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 которая в солярии нет, на катамаране :D или на 4-й странийе 5-я во втором ряду :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александер1566846853 Опубликовано 1 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 вот она:]]>http://images.yandex.ru/yandsearch?text=so...9&noreask=1]]> а я как-то видел ее попку :wub: на съезде в Ясенево... Ниче такая... Малиновая... Седан :) :) :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
летун Опубликовано 1 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 (изменено) хорошо,давайте всей толпой представим себе ее .Каждый вот возьмет и представит отдельную ее часть тела.Как в фильме про Горина.Где Демьяненко из разных журналов составил портрет девушки своей мечты :D Изменено 1 июня, 2012 пользователем летун Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.