ЁлкО1566846645 Опубликовано 1 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 НО и когда я не была замужем - не особо смотрела на кошелек парней... в молодости девушкам надо чтоб у парней стоЯл, после 30-чтоб деньги были, после 50-чтоб был. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOLAR1566846752 Опубликовано 1 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 SOLAR, за деньгами может и нет,но хочешь меня трахать,плати везде и всюду мдааа...не везло тебе видимо с нормальными девчонками... :wacko: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тимон Кулак Опубликовано 1 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 SOLAR, держи :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
летун Опубликовано 1 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 да и каждая еще себе цену знает на рынке среди мужчин ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOLAR1566846752 Опубликовано 1 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 в молодости девушкам надо чтоб у парней стоЯл, после 30-чтоб деньги были, после 50-чтоб был. эммммм....значит у Вас после 30 уже не стоит? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
летун Опубликовано 1 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 SOLAR, а что есть нормальная девчонка,расскажи мне пжта? :blink: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЁлкО1566846645 Опубликовано 1 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 ..значит у Вас после 30 уже не стоит? это значит, что у вас ценности меняются с возрастом. Смотри картинку от Тимон Кулак :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOLAR1566846752 Опубликовано 1 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 да и каждая еще себе цену знает на рынке среди мужчин ;) я так поняла ты второй раз женат. Получается, что ты жену просто купил? любви и т.п. не было? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=SEQUOIA=- Опубликовано 1 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 Немного поправлю про доход. То, что женщины смотрят на доход- слишком узко. Женщины скорее смотрят не на кошелек мужчины, а на то, как и насколько он приспособлен к жизни. Оттуда и доход, и поведение и все сопутсвтвующее этому. Мегарасчетливых лядей, которым тупо надо бабло я в расчет не брал, так как с ними и так все понятно. Сначала с одним кошельком, потом с кошельком потолще и так далее, пока красота не покинет ее. -А как он выглядит? - Ой, у него такая фигура шикаррная- животик, кошелек и ушки ^_^ © Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOLAR1566846752 Опубликовано 1 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 SOLAR, а что есть нормальная девчонка,расскажи мне пжта? :blink: ну явно не та, которая считает деньги в твоем кошельке. Или спит с тобой, рассчитывая на то, что ты поведешь ее в ресторан и т.д.. Есть еще просто взаимные симпатии, влюбленность :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
летун Опубликовано 1 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 SOLAR, я свободен .и жениться больше нет планов пока.Любовь стоит денег и попробуй меня в этом переубедить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
critter1566846509 Опубликовано 1 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 так ты всем остальным изменяешь? Ага, каждый день! :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
летун Опубликовано 1 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 ну явно не та, которая считает деньги в твоем кошельке. Или спит с тобой, рассчитывая на то, что ты поведешь ее в ресторан и т.д.. Есть еще просто взаимные симпатии, влюбленность :) да вот прямо так взяла и влюбилась.Такие одни на миллион! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
САНСАНЫЧ Опубликовано 1 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 (изменено) и мне не надо было стремиться к парням с квартирой в Москве, машиной, дачей и т.д. вот тут могу поддержать я в мск живу с 2005 года, и всё это время был на тачках, на метре практически не ездил месяц назад продал авто и пересел на общественный. с этого времени количество моих подруг пипец как резко увеличилось))) не успеваю обрабатывать :D конечно есть дискомфорт без тачки, но это со временем исправлю :) Изменено 1 июня, 2012 пользователем СанСаныч Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOLAR1566846752 Опубликовано 1 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 SOLAR, я свободен .и жениться больше нет планов пока.Любовь стоит денег и попробуй меня в этом переубедить? человека, который весь женский пол считает продажным, без всяких этических и моральных ценностей - мне лично не в чем переубеждать :wacko: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
летун Опубликовано 1 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 каждая любит чтоб за ней побегали и "продать" себя по дороже человека, который весь женский пол считает продажным, без всяких этических и моральных ценностей - мне лично не в чем переубеждать :wacko: ты просто с другой колокольни,вот и весь ответ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЁлкО1566846645 Опубликовано 1 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 месяц назад продал авто и пересел на общественный.с этого времени количество моих подруг пипец как резко увеличилось ну если ущипнул в трамвае за попку и уже считаешь, что она твоя подруга.......... :lol: :lol: :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOLAR1566846752 Опубликовано 1 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 Женщины скорее смотрят не на кошелек мужчины, а на то, как и насколько он приспособлен к жизни. Оттуда и доход, и поведение и все сопутсвтвующее этому. вот с этим я согласна на 100%, Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЁлкО1566846645 Опубликовано 1 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 человека, который весь женский пол считает продажным, без всяких этических и моральных ценностей У нас появился Стиллавин местного масштаба? :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
летун Опубликовано 1 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 SOLAR, я не считаю весь пол продажным,я считаю что без денег ты нафиг ни одной не нужен Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOLAR1566846752 Опубликовано 1 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 я не считаю весь пол продажным чтобы это понять, мне видимо нужно твои ответы читать между строк ;) .Пока,что я совершенно иного мнения. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тамбовский Комсомолец Опубликовано 1 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 а нннет :rolleyes: меня жена полюбила, хотя я лимита и безработный был :rolleyes: Да и когда жить начали зарабатывал по 15 тыщ в месяц B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
летун Опубликовано 1 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 (изменено) SOLAR, а со своими взглядами ты попытайся поделиться со вчерашними выпускницами,уж они тебя точно поймут :D Изменено 1 июня, 2012 пользователем летун Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
САНСАНЫЧ Опубликовано 1 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 ну если ущипнул в трамвае за попку и уже считаешь, что она твоя подруга.......... блин.. ну тут как минимум должен быть телефон и наладиться общение))) я живу в солнечногорске. езжу на автобусе. на медне тут ехал на клинском автобусе, познакомился с одной очаровашкой, то да сё, ну и не заметили как проехали мимо солнечногорска и уехали в клин (она от туда), там и остался :) ну разве не прикольно? :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
летун Опубликовано 1 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 Тамбовский Комсомолец, это быстрее исключение из правил.А они везде бывают и если есть еще бескорыстные девушки ,то повезет тем парням,которые их поведут под венец Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.