Тимон Кулак Опубликовано 31 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2012 (изменено) ну это если она не предпочитает при свете обычно мужики предпочитают при свете, т.к. любят видеть то, что получают, а вот притушить просят девочки - так изъяны тела не слишком заметны, ну и естессно полумрак интимен. Нет уж, лучше без повязок а ты попробуй прежде чем говорить) фото ты разумеется не получишь. аналогии тоже проводить не буду - обидно это будет наверное)) у каждого свои критерии страшноты Изменено 31 мая, 2012 пользователем Тимон Кулак Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
critter1566846509 Опубликовано 31 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2012 может всётаки об изменах будем говорить?? Замужем? Хочешь поговорить об этом?! © :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тимон Кулак Опубликовано 31 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2012 Посаны дайте ответы правильные, там тест какой то.. уже в гугле свеженькие ответымаилру на эту тему есть поищи)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
САНСАНЫЧ Опубликовано 31 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2012 Это совет бывалого? А нафиг ты тогда про тёлочек своих тут впариваешь?! это для верных мужей вариант! ко мне это не относится Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
critter1566846509 Опубликовано 31 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2012 (изменено) это для верных мужей вариант! ко мне это не относится Для верных мужей вариант - только жена! :P Онанизм у мужа = недо@б у жены! :D Изменено 31 мая, 2012 пользователем critter Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хэнки Опубликовано 31 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2012 а ты попробуй прежде чем говорить) Старина Фрэйд многое попробывал в сексе.... Всё, что ему не понравилось - он назвал извращением (с) ;) B) Ну понЯл, короч... :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PanzeR1566847093 Опубликовано 31 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2012 опаньки )) самолетики..Посаны дайте ответы правильные, там тест какой то... надо у Фортуны спросить он полюбому знает :) Яндекс тебе в помощь. Я с помощью него все ответы нашёл :lol: Насколько страшненькой? Приведи пример "страшненькой". Вот с такой! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
САНСАНЫЧ Опубликовано 31 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2012 Для верных мужей вариант - только жена! Ананизм у мужа = недо@б у жены! блиииин. мы ж про командировки говорили! ты в командировке чтобы утешить свою похоть не изменяя жене и без онанизма чё делать будешь? потыкаешь в фотографию? вроде как не онанизм, да? :lol: Мультя тут конкретно зачиталась :D и молчит главное))) видимо изучает чего-то :unsure: да и msyao не далеко ушла :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
critter1566846509 Опубликовано 31 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2012 блиииин. мы ж про командировки говорили! ты в командировке чтобы утешить свою похоть не изменяя жене и без онанизма чё делать будешь? потыкаешь в фотографию? вроде как не онанизм, да? :lol: Мультя тут конкретно зачиталась :D и молчит главное))) видимо изучает чего-то :unsure: Ну, если про командировки... то теперь я в них не езжу! :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 31 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2012 Ну, если про командировки... то теперь я в них не езжу! чоу натворил? :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
critter1566846509 Опубликовано 31 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2012 Кстати, интересна оценка женьщинами мужского сексуального поведения: - смотришь на них, пристаёшь, хочешь... ты маньяк, только о сексе думаешь и т.д. не смотришь, не хочешь - задр@т, голубой и т.д. - предлагаешь секс на первой встрече - хам, нахал, и т.д. не предлагаешь - тряпка, увалень, и т.д. - уговариваешь - нытик, слабак, не решительный, "не мужик" и т.д. целуешь (и не только) без предупреждения - насильник и т.д. и при учёте вышесказанного - "все мужики пошли какие то неадекватные!" © Интересно, а о чём должен думать и как должен действовать "правильный" мужчина?! :unsure: Вопрос к деффчёнкам, нефиг в теме тусить без дела! ;) :D чоу натворил? :lol: Дык, женился, йопть! :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
САНСАНЫЧ Опубликовано 31 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2012 Интересно, а о чём должен думать и как должен действовать "правильный" мужчина?! по ситуации ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fortune Опубликовано 31 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2012 (изменено) опаньки )) самолетики..Посаны дайте ответы правильные, там тест какой то...надо у Фортуны спросить он полюбому знает :)Я в свое время не на шутку рубился в "Ил-2". Прикольная игруха была. Изменено 31 мая, 2012 пользователем Fortune Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
летун Опубликовано 31 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2012 я в "ил-2" так ни одного мессера и не завалил :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЁлкО1566846645 Опубликовано 31 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2012 я под своим танковым акаунтом смог войти на сайт ну да. :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
critter1566846509 Опубликовано 31 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2012 Пиши вопросы, отвечу. ;) Я в свое время не на шутку рубился в "Ил-2". Прикольная игруха была. Ага, у меня даже диск с ней ещё есть! Чуть пальцы не погнул об клаву - управление там ППЦ, пришлось джойстик прикупить! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fortune Опубликовано 31 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2012 Ага, у меня даже диск с ней ещё есть! Чуть пальцы не погнул об клаву - управление там ППЦ, пришлось джойстик прикупить!Не, я сразу джойстик купил. Причем специальный, заточенный под авиасимуляторы. С РУД сбоку, как положено, РУС с гашеткой и даже триммером. В общем, серьезно все было. Не один самолет противника завалил. Я в основном на истребителях летал, мне на них привычнее ))). Причем с полной имитацией взлета и посадки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
САНСАНЫЧ Опубликовано 31 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2012 Я в свое время не на шутку рубился в "Ил-2". Прикольная игруха была. я в "ил-2" так ни одного мессера и не завалил Ага, у меня даже диск с ней ещё есть! Чуть пальцы не погнул об клаву - управление там ППЦ, пришлось джойстик прикупить! правильно, давайте о херне какой-нибудь поговорим, а то баб тут к нам понабежало чё-то дохрена :D возбудились блин! наша пясочница! мужская :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
летун Опубликовано 31 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2012 СанСаныч, нет Сан Саныч ,здесь ты не прав! Первым делом самолеты,ну а девушки,а девушки потом :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЁлкО1566846645 Опубликовано 31 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2012 ну а девушки,а девушки потом потом.........как-нибудь............наверно........... :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
САНСАНЫЧ Опубликовано 31 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2012 СанСаныч, нет Сан Саныч ,здесь ты не прав! Первым делом самолеты,ну а девушки,а девушки потом первым делом мы испортим самолёты, ну а девушек, а девушек потом... (с) :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЁлкО1566846645 Опубликовано 31 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2012 ну а девушек, а девушек потом... а вдруг они не дождутся и сами испортятся? :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
летун Опубликовано 31 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2012 по ходу разговор близится к теме -"Почему девушки выходят замуж не девственницами?" :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rastiwka Опубликовано 31 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2012 по ходу разговор близится к теме -"Почему девушки выходят замуж не девственницами?" biggrin.gif у консервов тоже есть срок годности ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
летун Опубликовано 31 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2012 у консервов тоже есть срок годности ;) но ведь приятнее брать новье,чем БУ :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.