летун Опубликовано 31 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2012 Так как я уж не совсем молод, а в выборе жены руководствовался строго рассчитанными критериями: - я должен её полюбить (нафиг мне не любимая то?!) :wub: - она должна меня полюбить (причём именно меня, а не то что у меня е$ть) :wub: B) - она не должна знать о моём уровне дохода (еёй должно быть пофиг сколько я зарабатываю) B) :ph34r: - она должна отвечать моим "требованиям" по внешнему виду (фигура и т.д.), внутреннему миру (интеллект и т.д.) и возрасту :rolleyes: - она должна меня (ну, и я её конечно тоже) удовлетворять в сексе :rolleyes: - у нас должны быть схожие взгляды на большинство жизненных вопросов :) - у неё должно быть адекватное восприятие к логическим доводам и рассуждениям :unsure: :rolleyes: - всё остальное - пофиг ^_^ искал жену долго... очень долго, возможно поэтому мне проще ей не изменять! Ну, а как оно в жизни потом сложится... надеюсь что хорошо! Я оптимист! :) А если жениццо по: - расчёту - залёту - принуждению - и т.д. то изменять потом 100% слишком много букаф и филосфии.В жизни все намного проще Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЁлкО1566846645 Опубликовано 31 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2012 предлагаешь мне за всех теток мира ответить? можешь просто свою точку изложить. :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
САНСАНЫЧ Опубликовано 31 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2012 Никогда своим девушкам не изменял. нахрена девушке изменять? можно просто завести другую. с женой сложнее, а если ещё и киндеры есть (у мну их 2), то лучше как-то по другому. да и дело вовсе не в том что с женой плохо или надоело. просто хочется иногда чего-то нового, свежей крови :D и опять же, большинство сами провоцируют. ну как же даме отказать? :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЁлкО1566846645 Опубликовано 31 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2012 ну как же даме отказать? не по-джентельменски как то получится :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
летун Опубликовано 31 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2012 msyao, если ты уже замужем ,то и одевайся достойно замужней женщины,а не как желающая совратить всех мужиков в округе своей задницей и ногами от ушей. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
msyao Опубликовано 31 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2012 чтоб Вас (женщин) в России стало меньше, тогда и семьи будут крепче и измены практически исчезнут. неееееееееее не вариант! даже если нас будет по ровну и все будут замужем/женаты ... измены остануться !! тут уже говорилось, про измены когда оба партнёра "не свободны" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
САНСАНЫЧ Опубликовано 31 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2012 А если жениццо по: - расчёту - залёту - принуждению - и т.д. то изменять потом 100% есть ещё вариант: - по затупу :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
critter1566846509 Опубликовано 31 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2012 ЧТО может послужить поводом и желанием совершить измену? Командировки, почемуто про них забыли, это причина многих измен! Любимой рядом нет, а физиология - хочет! :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЁлкО1566846645 Опубликовано 31 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2012 есть ещё вариант:- по затупу -по пьяни :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
САНСАНЫЧ Опубликовано 31 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2012 на клычка навалить - я вобще за измену не считаю :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
msyao Опубликовано 31 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2012 Зачем вы это делаете, если понимаете к чему может привести? это в крови, они от этого избавиться не могут так же как вы от походов "на лево" )))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
САНСАНЫЧ Опубликовано 31 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2012 а физиология - хочет! подрочи! всего и делов-то! :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЁлкО1566846645 Опубликовано 31 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2012 физиология - хочет! Саш, это не физиология, это похоть! :ph34r: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 31 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2012 (изменено) можешь просто свою точку изложить. :rolleyes: я так думаю, все зависит от эмоциональной воспитанности. женщиной в бОльшей степени управляет ее гормональный фон, связанный с циклом. т.е. если дама эмоционально распущена, зависима от эмоций, плюс еще не понимает, что у нее в организме происходит - это 100%-й постоянный вынос мозга для ее близкого окружения. такой человек обычно ищет поводы, чтобы с кем-то посраться, любит сплетничать, долго трепаться по телефону, т.е. ищет извне подпитку для своего внутреннего эмоционального фона-состояния. мальчиков такое девочки почему-то изначально цепляют, типа она такая живая, заинтересованная, легкая в общении.. Изменено 31 мая, 2012 пользователем kisa Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
msyao Опубликовано 31 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2012 просто хочется иногда чего-то нового, свежей крови а ещё потешить своё самолюбие и мужское Я ... что ты хорошь, что ты настоящий мужик/самец... и т.д. (это я не про тебя )))) а вообще :rolleyes: ) msyao, если ты уже замужем ,то и одевайся достойно замужней женщины,а не как желающая совратить всех мужиков в округе своей задницей и ногами от ушей. есть мужчины которые сами хотят сделать своим жёнам сиськи, фейс .. и т.д. )))) но говоришь ты правильно )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хэнки Опубликовано 31 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2012 у неё должно быть адекватное восприятие к логическим доводам и рассуждениям Возможно ли такое, если учитывать, что М и Ж совсем по-разному относятся к одним и тем же вещам...? :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
msyao Опубликовано 31 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2012 -по пьяни баян Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=SEQUOIA=- Опубликовано 31 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2012 ну как же даме отказать? Если женщина просит, бабье это её тормошить не спеши :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
САНСАНЫЧ Опубликовано 31 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2012 а ещё потешить своё самолюбие и мужское Я ... что ты хорошь, что ты настоящий мужик/самец... и т.д.(это я не про тебя )))) а вообще ) хочешь узнать какой я самец? :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
...курляша... Опубликовано 31 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2012 первому мужу простила- и он мне прощал часто :lol: но и прожили мы год.да и молодые были пашке никогда в жизни не прощу отрежучлен и закопаю :ph34r: :ph34r: :ph34r: ибо люблю сильно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тимон Кулак Опубликовано 31 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2012 пашке никогда в жизни не прощу отрежучлен и закопаю пашку или член? что нужнее? :huh: )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
САНСАНЫЧ Опубликовано 31 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2012 пашке никогда в жизни не прощу отрежучлен и закопаю ибо люблю сильно твоя любофф опасна :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хэнки Опубликовано 31 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2012 своей задницей и ногами от ушей. Еще хорошо бы ими обладать, а не думать, что они есть (что свойственно многим Ж) ..... :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЁлкО1566846645 Опубликовано 31 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2012 есть мужчины которые сами хотят сделать своим жёнам сиськи, фейс .. такие сидят в темах: тюнинг, допоборудование, прокачка и т.д. Тут таких нет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
...курляша... Опубликовано 31 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2012 пашку или член? что нужнее это не принципиально у меня хороший адвокат :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.