Тамбовский Комсомолец Опубликовано 25 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2012 филин, Fortune, вы че удумали...посодють :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=SEQUOIA=- Опубликовано 25 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2012 Кстати. я тоже. К чему бы это? +1 к пешеклубу :lol: Это не спроста © :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abramovic Опубликовано 25 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2012 Вот вы все чернушники :ph34r: куда мир катится , 25 мая стал просто Днём огромной еб.............и :blink: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bugaga84 Опубликовано 25 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2012 И не говори! Раньше с приятелем всегда ждали этот день, как какой-то особенный! За один вечер-ночь по нескольку контрольных выстрелов в головы и прочие приятные отверстия делали! :wub: :D Эх, молодость-членом туда, членом сюда! (с) :rolleyes: Будет что вспомнить на свалке! (с) :lol: А я свой последний звонок вспоминаю....До сих пор краснею от одной мысли :wub: Причем классуха зашла в кабинет в самы не подходящий момент, прям 2 минуты подождать не могла -_- Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тамбовский Комсомолец Опубликовано 25 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2012 Вот вы все чернушники ph34r.gif куда мир катится , 25 мая стал просто Днём огромной еб.............и Роман Аркадьевич, ну куда нам до Вас, со всякими Куршавелями... :unsure: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=SEQUOIA=- Опубликовано 25 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2012 вы че удумали...посодють Ничо не посодють, у нас официяльно с 14 лет того, чпоки разрешены, ага :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тамбовский Комсомолец Опубликовано 25 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2012 Ничо не посодють, у нас официяльно с 14 лет того, чпоки разрешены ну тебе то не 14 :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fortune Опубликовано 25 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2012 (изменено) филин, Fortune, вы че удумали...посодють :lol:Да мы это - чисто позыркать на фотик поснимать! :D Мы же с филей женатики верные! :D Так, вдруг кому какие советы понадобятся! :rolleyes: Ну или свечку подержать! :D :D :D Изменено 25 мая, 2012 пользователем Fortune Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=SEQUOIA=- Опубликовано 25 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2012 Кстати, педобир уже выехал, почуяв последний звонок ну блеать тебе то не 14 Разделим возраст на 2 и всьо будет оккей :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тамбовский Комсомолец Опубликовано 25 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2012 Разделим возраст на 2 и всьо будет оккей ога потом еще 14 поделишь на два и это - твой срок :lol: зы. тьфу тьфу тьфу B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOLAR1566846752 Опубликовано 25 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2012 За один вечер-ночь по нескольку контрольных выстрелов в головы и прочие приятные отверстия делали! хыы...вот и сказки начали рассказывать..ну кто ж Вам малолетним прыщавым 17 летним подросткам давал? да еще и по нескольку раз??? ^_^ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
летун Опубликовано 25 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2012 abramovic, зря ты так,чернушники.Каждая или практически каждая уже достигшая полового созревания ,так и норовит обтянуть свой и даже он пускай в два обхвата зад и выставить свою грудь напоказ.А мы только как стая голодных волков и не более.Разум нас останавливает только от одного,от насилия,но не от вожделения. B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Синий Опубликовано 25 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2012 Мы же с филей женатики верные! Так, вдруг кому какие советы понадобятся! Ну или свечку подержать! прям в точку, кэп B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Needle Опубликовано 25 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2012 куда приятнее "зачесаться" в женский клуб и узнать,чего же все -таки хотят женщины!? :D А вот поэтому не стОит в мужской клуб закрывать доступ девушкам. :ph34r: В половине вопросов, перечисленных в первом посте, вам без нас не разобраться не в жисть! B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abramovic Опубликовано 25 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2012 abramovic, зря ты так,чернушники.Каждая или практически каждая уже достигшая полового созревания ,так и норовит обтянуть свой и даже он пускай в два обхвата зад и выставить свою грудь напоказ.А мы только как стая голодных волков и не более.Разум нас останавливает только от одного,от насилия,но не от вожделения. B) дык я об этом и говорю, куда мир катится, что уже в 14 лет :blink: .................полная разруза в умах B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
absoblom1566846958 Опубликовано 25 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2012 хыы...вот и сказки начали рассказывать..ну кто ж Вам малолетним прыщавым 17 летним подросткам давал? да еще и по нескольку раз??? ^_^ годный совочек накинула B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
летун Опубликовано 25 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2012 А вот поэтому не стОит в мужской клуб закрывать доступ девушкам. :ph34r: В половине вопросов, перечисленных в первом посте, вам без нас не разобраться не в жисть! B) а ты думаешь я к примеру тебе задам интересующие меня вопросы относительно секса?Это тема чисто для двоих,для него и для нее. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fortune Опубликовано 25 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2012 (изменено) хыы...вот и сказки начали рассказывать..ну кто ж Вам малолетним прыщавым 17 летним подросткам давал? да еще и по нескольку раз??? ^_^А с чего Вы решили, что я Вам про свою юность рассказываю? Основное "зажигалово" было в 27-37 лет. Благо выглядел я тогда лет на 5-10 моложе своих лет. А еще в 21 год в моем "послужном списке" было всего 4 женщины, из которых трех, как мне тогда казалось, я искренне любил. А потом, на свою голову я приехал учиться в Москву. :rolleyes: И тут такое началось...:lol: :wub: Изменено 25 мая, 2012 пользователем Fortune Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Needle Опубликовано 25 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2012 летун, ты вообще для меня неудачный пример! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
летун Опубликовано 25 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2012 так вот представил,какая-нибудь из девушек,дает советы как трахать женщин :D жесть,да и только :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abramovic Опубликовано 25 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2012 а ты думаешь я к примеру тебе задам интересующие меня вопросы относительно секса?Это тема чисто для двоих,для него и для нее. А ты задай, и все узнаем :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тимон Кулак Опубликовано 25 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2012 abramovic Наверное это тема для другого клуба, клуба нравственности. а так-то да... печально. Межжу прочим, немецкие доктора были просто шокированы, когда при осмотре пленных женщин в лагерях установили что практически все русские женщины в возрасте до 20 лет - девственницы. А щас?)) в 16 уже тоннель. Если поднапрячь память, можно вспомнить, что в царской России уже в 12 лет замуж выдавали. идём по спирали бро)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bugaga84 Опубликовано 25 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2012 А с чего Вы решили, что я Вам про свою юность рассказываю? Основное "зажигалово" было в 27-37 лет. Благо выглядел я тогда лет на 5-10 моложе своих лет. А еще в 21 год в моем "послужном списке" было всего 4 женщины, из которых трех, как мне тогда казалось, я искренне любил. А потом, на свою голову я приехал учиться в Москву. :rolleyes: И тут такое началось...:lol: :wub: А я наоборот в 21 год учиться закончил, меня выпустили из казармы и вот тут ТАКОЕ началось :D :D :D :D :D :D :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOLAR1566846752 Опубликовано 25 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2012 А с чего Вы решили, что я Вам про свою юность рассказываю? потому что ваш пост был в контексте про выпускные и последний звонок в школе... ^_^ Зы: в 37 выглядеть на 27 - зачот :ay: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PanzeR1566847093 Опубликовано 25 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2012 Не, все члены с яйцами! Всё таки страшная штука - запятая! :wacko: Прочитал сначала без неё и хотел тебе уже посочувствовать :lol: :lol: :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.