eralash Опубликовано 14 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2012 интересно а трешка 2006 года может быть оцинкованой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IvanFjodorov Опубликовано 14 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2012 Эммм...Помоему у нас все матрешки оцинкованные... :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vicalex Опубликовано 14 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2012 Эммм...Помоему у нас все матрешки оцинкованные... :blink: эт откуда такая инфа? :blink: вы тут почитайте, в последнее время много постов про ржавые арки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
eralash Опубликовано 14 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2012 эт откуда такая инфа? :blink: вы тут почитайте, в последнее время много постов про ржавые арки вот и я про гниющие арки слышал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kanopyh Опубликовано 19 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2012 Дешевая сыромятина из вторчермета. Оцинковки нет одна грунтовка с цинком. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Лана Опубликовано 19 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2012 Мазда НЕ оцинкована. Экология не позволяет в Японии. Та другие методы. Ничуть не хуже. Обрабатывается каким-то составом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
puritz1566846235 Опубликовано 19 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2012 То, что они в Японии называют кузовом из высокоэкологичных материалов, у нас можно смело назвать фольгой облитой гавном. И это самый большой минус Мазды. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kanopyh Опубликовано 20 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2012 То, что они в Японии называют кузовом из высокоэкологичных материалов, у нас можно смело назвать фольгой облитой гавном.И это самый большой минус Мазды. Это доминирующий факт. Кроме говняных интерьерных материалов и тощего пластика на панелях который дребезжит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хоккеист Опубликовано 20 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2012 Эммм...Помоему у нас все матрешки оцинкованные... у вас возможно, но в России таких нет! жесть галимая и ржавеющая :wacko: я у себя нашел паучков ржавчины на стойках дверей, что наверху и посередине авто т.е. в тех местах где сколов быть не может. зы машина 2007г Ничуть не хуже не согласен! оцинковка вещЬ, видел додж 1997гв с оторванным куском краски с пятак где-то, так в этом месте даже намека не было на ржавчину. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S@va1566847533 Опубликовано 20 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2012 жесть галимая и ржавеющая :wacko: это точно :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kanopyh Опубликовано 20 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2012 у вас возможно, но в России таких нет!жесть галимая и ржавеющая :wacko: я у себя нашел паучков ржавчины на стойках дверей, что наверху и посередине авто т.е. в тех местах где сколов быть не может. зы машина 2007г не согласен! оцинковка вещЬ, видел додж 1997гв с оторванным куском краски с пятак где-то, так в этом месте даже намека не было на ржавчину. Согласен 2 доджа Авенжера в семье 2007 г.в проблем нет н ис пластиком ни с тряпкой ни с кузовом А мазду уже продал к чертям. Кстати в дожах даже ходовая родная. Просто она из чугуна. :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kobayashi Опубликовано 20 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2012 Это доминирующий факт. Кроме говняных интерьерных материалов и тощего пластика на панелях который дребезжит. когда сел в ситроен с4 предыдущий,понел,что владельцем оного может стать любой,кроме меня :lol: :lol: :lol: :lol:такой убогости и намёка на "хайтек" у меня не было в девятине, c таким интерьером не помогут некакие материалы <_< все смеються над французским автопромом,а ведь надо плакать...имхо по сабжу: маздо 3 (предыдущ) афигенный авто,в своём классе.Езжу не нарадуюсь,три года ,брал с нуля,полёт нормальный! Не гниёт пока,кроме сколов))) Продавать не хочу,отдам жене как из декрета выдет,возьму себе сх-5 с кургузой улыбкой)))шутка.На санта фууу уж оч сзади похож.не айс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Временами Опубликовано 20 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2012 S@va, когда будешь продавать, на авто.ру все фотки "ржавеющей" размести :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ivlin Опубликовано 20 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2012 это точно :D хм...мне кажется не аргумент.Оцинковка после кислоты думаешь ржаветь не будет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kobayashi Опубликовано 20 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2012 это точно :D Это после acid вечерины штоле? хм...мне кажется не аргумент.Оцинковка после кислоты думаешь ржаветь не будет? представляешь как качественно будет,если фотку все копировать в свой пост будут,прекращаем ;) и это,ты в МММ то уиграл чонибудь,или как обычно? :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kanopyh Опубликовано 20 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2012 когда сел в ситроен с4 предыдущий,понел,что владельцем оного может стать любой,кроме меня :lol: :lol: :lol: :lol:такой убогости и намёка на "хайтек" у меня не было в девятине, c таким интерьером не помогут некакие материалы <_< все смеються над французским автопромом,а ведь надо плакать...имхо по сабжу: маздо 3 (предыдущ) афигенный авто,в своём классе.Езжу не нарадуюсь,три года ,брал с нуля,полёт нормальный! Не гниёт пока,кроме сколов))) Продавать не хочу,отдам жене как из декрета выдет,возьму себе сх-5 с кургузой улыбкой)))шутка.На санта фууу уж оч сзади похож.не айс. Я тебе выбор не навязываю. Сравнивать ситроен с М3 думаю просто глупо ибо мазда это форд с дерьмовым кузовом и всеми вытекающими. Уж поверь у меня был выбор при покупке и денег хватает на машину. Ситроен гораздо более продвинутое и качественное авто рядом с М3. Это из моего личного опыта. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kobayashi Опубликовано 20 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2012 Я тебе выбор не навязываю. Сравнивать ситроен с М3 думаю просто глупо ибо мазда это форд с дерьмовым кузовом и всеми вытекающими. Уж поверь у меня был выбор при покупке и денег хватает на машину. Ситроен гораздо более продвинутое и качественное авто рядом с М3. Это из моего личного опыта. фиат 500 как Тебе? :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ivlin Опубликовано 20 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2012 Цитата Kobayashi представляешь как качественно будет,если фотку все копировать в свой пост будут,прекращаем ;) и это,ты в МММ то уиграл чонибудь,или как обычно? Kobayashi фотку намеренно оставил - чтобы было понятно о чем речь.А то под кратким "это точно" не очень информативно получается. А МММ М3 сообщество не одобрило :) так что считай- как обычно ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Desp1566846365 Опубликовано 20 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2012 То, что они в Японии называют кузовом из высокоэкологичных материалов, у нас можно смело назвать фольгой облитой гавном.И это самый большой минус Мазды. Да? Вы хотя бы с нашемарками сравните. Тогда поймёте где говно, а где нормально. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eclipse1566847876 Опубликовано 20 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2012 а где нормально. да нормального то и нет, одна экономия материала, при этом ещё и цена на авто растет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kanopyh Опубликовано 20 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2012 фиат 500 как Тебе? :rolleyes: Позитивное авто, но не мое Думал жене купить но она хочет мой ситроен отнять. Да? Вы хотя бы с нашемарками сравните. Тогда поймёте где говно, а где нормально. Интересно а что такое "наше"марки В россии все производсто юридически уже импорт А старые ведра стравнивать не с чем ибо это морально устаревшие механизмы И уже на 90 год были такими на фоне немпрома 90-х Вообще то в россии производство уже отмирает как класс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElectroChemist Опубликовано 21 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2012 Значица так! Как видно следов характерных белесых подтеков на крыше, где полностью снято ЛКП не видно - белесые подтеки это были бы соли ZnCL2 или ZnSO4 или Zn(NO3)2 в зависимости от того какая была кислота. Белое на багажнике это окисленная краска (поэтому я думаю это азотка была) Действительно, оцинковка кузова, вещь в технологии производства автомобиля достаточно затратная, по причине обезвреживания сточных вод такого производства в том числе. Последнее время, в большинстве случаев для защиты от коррозии кузова автомобиля, первым слоем в системе покрытий является кристаллическое фосфатное покрытие, технология нанесения которого менее затратна и на порядок более экологична. Дальше идет грунтовка и окраска. Цинка там нет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
"Aleks" Опубликовано 22 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2012 Мазду с фордом сравнивать глупо, разные машины хоть и схожи по тех характеристикам . Ситроен по мне так вообще не воспринимаю как машину и как производителя, плюс в одном можно сигналку не ставить потому что ни кто на нее не покусится ;) . По теме ржавчины у себя пока не наблюдал. А так в каждой машине можно найти огромные ;) минусы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.