Перейти к содержанию

оцинкована или нет

eralash

Рекомендуемые сообщения

Эммм...Помоему у нас все матрешки оцинкованные... :blink:

эт откуда такая инфа? :blink:

вы тут почитайте, в последнее время много постов про ржавые арки

эт откуда такая инфа? :blink:

вы тут почитайте, в последнее время много постов про ржавые арки

вот и я про гниющие арки слышал

Мазда НЕ оцинкована. Экология не позволяет в Японии.

Та другие методы. Ничуть не хуже. Обрабатывается каким-то составом.

То, что они в Японии называют кузовом из высокоэкологичных материалов, у нас можно смело назвать фольгой облитой гавном.

И это самый большой минус Мазды.

То, что они в Японии называют кузовом из высокоэкологичных материалов, у нас можно смело назвать фольгой облитой гавном.

Это доминирующий факт.

Кроме говняных интерьерных материалов и тощего пластика на панелях который дребезжит.

Эммм...Помоему у нас все матрешки оцинкованные...

у вас возможно, но в России таких нет!

жесть галимая и ржавеющая :wacko:

я у себя нашел паучков ржавчины на стойках дверей, что наверху и посередине авто т.е. в тех местах где сколов быть не может.

зы машина 2007г

Ничуть не хуже

не согласен!

оцинковка вещЬ, видел додж 1997гв с оторванным куском краски с пятак где-то, так в этом месте даже намека не было на ржавчину.

у вас возможно, но в России таких нет!

жесть галимая и ржавеющая :wacko:

я у себя нашел паучков ржавчины на стойках дверей, что наверху и посередине авто т.е. в тех местах где сколов быть не может.

зы машина 2007г

не согласен!

оцинковка вещЬ, видел додж 1997гв с оторванным куском краски с пятак где-то, так в этом месте даже намека не было на ржавчину.

Согласен 2 доджа Авенжера в семье 2007 г.в проблем нет н ис пластиком ни с тряпкой ни с кузовом

А мазду уже продал к чертям. Кстати в дожах даже ходовая родная. Просто она из чугуна. :D

Это доминирующий факт.

Кроме говняных интерьерных материалов и тощего пластика на панелях который дребезжит.

когда сел в ситроен с4 предыдущий,понел,что владельцем оного может стать любой,кроме меня :lol: :lol: :lol: :lol:такой убогости и намёка на "хайтек" у меня не было в девятине, c таким интерьером не помогут некакие материалы <_<

все смеються над французским автопромом,а ведь надо плакать...имхо

по сабжу: маздо 3 (предыдущ) афигенный авто,в своём классе.Езжу не нарадуюсь,три года ,брал с нуля,полёт нормальный! Не гниёт пока,кроме сколов))) Продавать не хочу,отдам жене как из декрета выдет,возьму себе сх-5 с кургузой улыбкой)))шутка.На санта фууу уж оч сзади похож.не айс.

это точно :D

Это после acid вечерины штоле?

хм...мне кажется не аргумент.Оцинковка после кислоты думаешь ржаветь не будет?

представляешь как качественно будет,если фотку все копировать в свой пост будут,прекращаем ;)

и это,ты в МММ то уиграл чонибудь,или как обычно? :lol:

когда сел в ситроен с4 предыдущий,понел,что владельцем оного может стать любой,кроме меня :lol: :lol: :lol: :lol:такой убогости и намёка на "хайтек" у меня не было в девятине, c таким интерьером не помогут некакие материалы <_<

все смеються над французским автопромом,а ведь надо плакать...имхо

по сабжу: маздо 3 (предыдущ) афигенный авто,в своём классе.Езжу не нарадуюсь,три года ,брал с нуля,полёт нормальный! Не гниёт пока,кроме сколов))) Продавать не хочу,отдам жене как из декрета выдет,возьму себе сх-5 с кургузой улыбкой)))шутка.На санта фууу уж оч сзади похож.не айс.

Я тебе выбор не навязываю.

Сравнивать ситроен с М3 думаю просто глупо ибо мазда это форд с дерьмовым кузовом и всеми вытекающими.

Уж поверь у меня был выбор при покупке и денег хватает на машину.

Ситроен гораздо более продвинутое и качественное авто рядом с М3.

Это из моего личного опыта.

Я тебе выбор не навязываю.

Сравнивать ситроен с М3 думаю просто глупо ибо мазда это форд с дерьмовым кузовом и всеми вытекающими.

Уж поверь у меня был выбор при покупке и денег хватает на машину.

Ситроен гораздо более продвинутое и качественное авто рядом с М3.

Это из моего личного опыта.

фиат 500 как Тебе? :rolleyes:

Цитата Kobayashi

представляешь как качественно будет,если фотку все копировать в свой пост будут,прекращаем ;)

и это,ты в МММ то уиграл чонибудь,или как обычно?

Kobayashi

фотку намеренно оставил - чтобы было понятно о чем речь.А то под кратким "это точно" не очень информативно получается.

А МММ М3 сообщество не одобрило :) так что считай- как обычно ;)

Да?

Вы хотя бы с нашемарками сравните.

Тогда поймёте где говно, а где нормально.

а где нормально.

да нормального то и нет, одна экономия материала, при этом ещё и цена на авто растет

фиат 500 как Тебе? :rolleyes:

Позитивное авто, но не мое

Думал жене купить но она хочет мой ситроен отнять.

Да?

Вы хотя бы с нашемарками сравните.

Тогда поймёте где говно, а где нормально.

Интересно а что такое "наше"марки

В россии все производсто юридически уже импорт

А старые ведра стравнивать не с чем ибо это морально устаревшие механизмы

И уже на 90 год были такими на фоне немпрома 90-х

Вообще то в россии производство уже отмирает как класс.

IMG_0416.JPG

Значица так!

Как видно следов характерных белесых подтеков на крыше, где полностью снято ЛКП не видно - белесые подтеки это были бы соли ZnCL2 или ZnSO4 или Zn(NO3)2 в зависимости от того какая была кислота.

Белое на багажнике это окисленная краска (поэтому я думаю это азотка была)

Действительно, оцинковка кузова, вещь в технологии производства автомобиля достаточно затратная, по причине обезвреживания сточных вод такого производства в том числе.

Последнее время, в большинстве случаев для защиты от коррозии кузова автомобиля, первым слоем в системе покрытий является кристаллическое фосфатное покрытие, технология нанесения которого менее затратна и на порядок более экологична. Дальше идет грунтовка и окраска.

Цинка там нет!

Мазду с фордом сравнивать глупо, разные машины хоть и схожи по тех характеристикам . Ситроен по мне так вообще не воспринимаю как машину и как производителя, плюс в одном можно сигналку не ставить потому что ни кто на нее не покусится ;) . По теме ржавчины у себя пока не наблюдал. А так в каждой машине можно найти огромные ;) минусы

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...