Лебедушка Опубликовано 4 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2014 а у нас воды нет если в кране нет воды, значит выпили...) Витр, а не ходи завтра на работу, скажи не важно себя чувствую Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wirta Опубликовано 4 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2014 Вероник, а Даша доехала? Вы в Красноярск не едете? Да, ее сегодня дочка тренера привезла :) А что и когда будет в Красноярске? Как-то далеко очень :bw: Витр, а не ходи завтра на работу, скажи не важно себя чувствую Я не могу <_< , я же планктон, мне тада денег не заплатят, а у меня щас расходы увеличатся... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 4 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2014 Квалификационный турнир с 4-7 марта. Наши едут вроде бы, мастеров выполнять, на форуме тема есть! ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедушка Опубликовано 4 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2014 а у меня щас расходы увеличатся тухли новые чтоле? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wirta Опубликовано 4 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2014 Квалификационный турнир с 4-7 марта. Не, тренер сказала в апреле на Юность, раньше не восстановимся. тухли новые чтоле? Не, ребенок в спорт в личное вернулась, щас начнется предметы-купальники-соревнования-сборы... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедушка Опубликовано 4 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2014 щас начнется предметы-купальники-соревнования-сборы да на тебе пахать надо :D на что только из-за детей не пойдёшь... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 4 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2014 Не, ребенок в спорт в личное вернулась Ну и хорошо! ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wirta Опубликовано 4 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2014 тухли новые чтоле? а тухли скоро поедут... и сапоги еще... :blush: и пальтишко... отберите у меня кредитку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедушка Опубликовано 4 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2014 отберите у меня кредитку у тебя уже отключили воду, это какбэ предупреждение))) одумайся!) зы: молодец :sm162: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 4 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2014 (изменено) а тухли скоро поедут... и сапоги еще... :blush: и пальтишко... отберите у меня кредитку Собак. да кошек покупат, а в доме в рот положить нечего! (ц) (Волшебное кольцо) И в Москву не едет и в Самару не едет!!! Отобрать у неё кредитку! Я за! Изменено 4 февраля, 2014 пользователем Красный Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сонечка из Италии Опубликовано 5 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2014 Знаете что? Мне не очень нравится, что на экране по одному сообщению выводится. Нет полноты картины и рука устает скроллить А так ничего - чистенько.. только пустовато... Эхо ещё не завелось? Как же я по вам скучаю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 5 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2014 Как же я по вам скучаю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Давай скучать вместе! :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сонечка из Италии Опубликовано 5 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2014 Столько нововведений! И Мулю кнопкой увековечили ыыы Бывает человек-пароход, а у нас человек-кнопка. Как уменьшить изображение экрана, чтоб побольше в него входило??? А то глаза разбегаются. @KPACHЬIЙ, Как дочечки? К олимпиаде готовы? :wub: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 5 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2014 Катюш, яп тебя покормил не мандаринками, а мясом! Львицы же мясо едят?! ;) рыбкой, рыбкой понежнеедля кошечек а львицы нехай рычат по своим клеткам Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 5 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2014 Как дочечки? К олимпиаде готовы? Гыы... це не наша Олимпияда!!! Зимняя ж!!! :bj: Как уменьшить изображение экрана, чтоб побольше в него входило??? А то глаза разбегаются. А с чего заходишь?! ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дей Опубликовано 6 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2014 Ыньк всем, в смысле - здрасти :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bl@ckM@zd@ Опубликовано 6 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2014 @Дей,отвечу так же, содержательно, здравствуй)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баламутка1566848133 Опубликовано 6 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2014 легенда- Дэй пришёл))))) Здравствуйте)))) вот бы новостей из разных стран и поэзии....... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
юджин1566846943 Опубликовано 6 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2014 легенда- Дэй пришёл))))) Здравствуйте)))) вот бы новостей из разных стран и поэзии....... От него даже бус не дождешси. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баламутка1566848133 Опубликовано 6 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2014 бусы...да...бусы- это весчь! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
юджин1566846943 Опубликовано 6 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2014 бусы...да...бусы- это весчь! Родину продашь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баламутка1566848133 Опубликовано 6 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2014 Родину продашь? не..... нельзя продать то...что уже давно заложено... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
юджин1566846943 Опубликовано 6 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2014 А если бусы синенькие?????:D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баламутка1566848133 Опубликовано 6 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2014 Вот искуситель))) Ладно))) с такой красотой и космополиткой можно заделацО)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=SEQUOIA=- Опубликовано 7 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2014 а у нас воды нет Если в кране нет воды, значит где-то ее две © :rolleyes: З.Ы. Привет ансамблю пенсий и плясок :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.