Лебедушка Опубликовано 14 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2013 Да мож обойдётся! кто будет плохо сосать, тот будет... и далее по тексту подпесь, лебединое перьё :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баламутка1566848133 Опубликовано 14 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2013 что-то я сомневаюсь,что найдется хоть один желающий помочь с ремонтом за БОЛЬШОЕ СПС B) За ЭТО я и сама могу отремонтить М ;) пффффф.....взрослый ты наш Пральнооо, Андреич БОЛЬШОЙ - ему надо сразу хрудь или еще чего показывать. :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 14 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2013 (изменено) Эээ, куда разбежались?! B) Изменено 14 ноября, 2013 пользователем Красный Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Solomon1980 Опубликовано 14 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2013 А если по дружески, никак?! ;) Дружба между м и ж, это дружба либо между прошлыми любовниками, либо будущими. Ящетаю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дей Опубликовано 14 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2013 Даров, старичьё! живы, я смотрю.... по крайней мере - некоторые. Это не может не радовать моё истосковавшееся сердце :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 14 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2013 Solomon1980, ты и вправду не успеваешь. Все уж обсудили сексуальноремонтную тему. Подкинь чего-нибудь из своей жизни. Раз ты в эту тему ввалился, значит уже не мальчик юный. Как тебя зтать хоть? Жена,дети? Кошки, верблюды, попугайчики? Дей, а давай дядь Коль я за бутылкой сгоняю? Сало еще имеется! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дей Опубликовано 14 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2013 Дей, а давай дядь Коль я за бутылкой сгоняю? Сало еще имеется! ПалСаныч, не искушай меня без нужды :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 14 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2013 Да как же без нужды?! Посмотри, выпить не с кем, а один я не могу. А долго ль еще тебе на чужбине скитаться? :unsure: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дей Опубликовано 14 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2013 Да как же без нужды?! Посмотри, выпить не с кем, а один я не могу. А долго ль еще тебе на чужбине скитаться? :unsure: В следующем году вернусь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Solomon1980 Опубликовано 14 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2013 Solomon1980, ты и вправду не успеваешь.Все уж обсудили сексуальноремонтную тему. Подкинь чего-нибудь из своей жизни. Раз ты в эту тему ввалился, значит уже не мальчик юный. Как тебя зтать хоть? Жена,дети? Кошки, верблюды, попугайчики? Дей, а давай дядь Коль я за бутылкой сгоняю? Сало еще имеется! :) Звать Семен. Можно Сеня. Верблюдов нет. Есть мазда. Дети, жены, любовницы, все как у всех. Скучно и по-стариковски. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barseek1566846977 Опубликовано 14 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2013 от нас, детей Олимпиады, так сказать о!!! был у нас в соседнем доме дитя олимпиады темноватый такой - негра, уже не помню как звали но прожил тут достаточно долго, потом батя его всю семью к себе забрал во Францию, но школу тот тут закончил Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дей Опубликовано 14 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2013 Верблюдов нет Нда-с, Сеня, без верблюдов здесь тебя, пожалуй, не станут серьёзно воспринимать. Тут народ привередливый (это у них старческое), и без чего-нибудь эдакого, выделяющегося, ни хрена их не расшевелить :)) Верблюдов нет Нда-с, Сеня, без верблюдов здесь тебя, пожалуй, не станут серьёзно воспринимать. Тут народ привередливый (это у них старческое), и без чего-нибудь эдакого, выделяющегося, ни хрена их не расшевелить :)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НаноХим Опубликовано 14 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2013 Нда-с, Сеня, без верблюдов здесь тебя, пожалуй, не станут серьёзно воспринимать. Тут народ привередливый (это у них старческое), и без чего-нибудь эдакого, выделяющегося, ни хрена их не расшевелить :)) Нда-с, Сеня, без верблюдов здесь тебя, пожалуй, не станут серьёзно воспринимать. Тут народ привередливый (это у них старческое), и без чего-нибудь эдакого, выделяющегося, ни хрена их не расшевелить :)) у Кэпа шибко шустрый антирнет - пока на "отправить" нажимает, сообщение уже два раза прилетает ))) Дей, а давай дядь Коль я за бутылкой сгоняю? Сало еще имеется! ab.gif навеяло - Сидят посредине реки в лодке три священнослужителя: христианский, католический и еврейский. Ловят рыбу. Кончился у них хлеб. Поднялся христианин и говорит: "Я схожу за хлебом". Перешагнул через борт лодки и пошёл по воде до берега, купил хлеба и вернулся тоже по воде... Hикто ничего не сказал. Кончилась у них наживка. Поднялся католик, перешагнул через борт лодки и пошёл по воде до берега, достал наживки и вернулся тоже по воде... Опять никто ничего не сказал. Вдруг у них кончилась водка. Встал еврей и говорит: "Я пойду, принесу". Перешагнул через борт лодки и, как топор, пошёл на дно... Христианин и католик переглянулись: "Hадо было сказать ему, как камни расположены…" (из баянов) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 14 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2013 у Кэпа шибко шустрый антирнет - пока на "отправить" нажимает Тремор у него, только тсссс... :al: старческое о!!! был у нас в соседнем доме дитя олимпиады темноватый такой - негра, уже не помню как звали Тоже кот поди? <_< Васька, Снежок, Кузька, не? B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Solomon1980 Опубликовано 14 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2013 Нда-с, Сеня, без верблюдов здесь тебя, пожалуй, не станут серьёзно воспринимать. Тут народ привередливый (это у них старческое), и без чего-нибудь эдакого, выделяющегося, ни хрена их не расшевелить :)) Нда-с, Сеня, без верблюдов здесь тебя, пожалуй, не станут серьёзно воспринимать. Тут народ привередливый (это у них старческое), и без чего-нибудь эдакого, выделяющегося, ни хрена их не расшевелить :)) Баден-Баден, Дей :D Да, загадал загадку. Чем вас шевелить-то? Если только палочкой потыкать -_- А в какие темы еще сходить посоветуете, добрые люди? Где не так быстро флудозвонят. B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедушка Опубликовано 14 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2013 Тремор у него, только тсссс слово то какое неприличное, такое же ругательное как трип...)) я щетаю, Владык просто занят на рабместе, одной рукой штурвалит другой в биноклю смотрит или сало ест, на выбор) Баден-Баден, Дей где-то я уже это слышала, да) А в какие темы еще сходить посоветуете мир-труд-май и когда менять резину :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 14 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2013 где-то я уже это слышала, да) Вот тоже подозрительно как-то. -_- Сём, а фотографиями не богат?! B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедушка Опубликовано 14 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2013 Вот тоже подозрительно как-то таки просится, а вас Штрилиц я попрошу остаться :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Милочк@ Опубликовано 14 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2013 Здрасссьти, восставшие из пепласка :) Красный, ты за бутылкой сгонял? Бать, твое присутствие реанимировало 30+ :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сонечка из Италии Опубликовано 14 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2013 (изменено) кхе-кхе чот ностальгия меня обуяла. Так, как с вами, я больше ни с кем не ржала))) PS Надеюсь, никто не против выложенных фото? Изменено 14 ноября, 2013 пользователем Сонечка из Италии Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 14 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2013 Сонечка из Италии, вот чего вы, а? Говорили же за буйки не заплывать!!! :D Что за буй на фото? B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедушка Опубликовано 14 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2013 чот ностальгия во. Богдан всигда знал, что рука-лицо - это наше фсё))) зы: про Даню - я его знаю, это он писять захотел (Макс-с) :D плачед) Что за буй на фото? это ключи от церкви спинка сиденья, вероятно хотя мне тоже жопэ сначала показалось) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 14 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2013 Лебедь, складно звонишь, а Иника, Минк и Светик чего к примеру хотят? B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
юджин1566846943 Опубликовано 14 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2013 Чоу ремонт предлагают?! B) Говорят же дома и регулярно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сонечка из Италии Опубликовано 14 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2013 Лебедь, Красный, Жёппа с трусами тоже наличествует - на третьей фотке :rolleyes: А на первой - пять человек на заднем сиденье седана. Что они там делали - остается только завидовать :lol: :lol: :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.