Гарри1566847399 Опубликовано 26 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2013 В Москве тчк Пролётом тчк Не звоню тчк. Очкую тчк. Потому что испытываю слабость к алкоголю вам тчк. Не звоните тчк. я Уже прошёд регистрацию. зпт и могу выругаццо нецензурно тчк Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bl@ckM@zd@ Опубликовано 26 июля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2013 Прое... рейс не удалось? =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 27 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2013 В Москве тчк Пролётом тчк Не звоню тчк. Очкую тчк. Потому что испытываю слабость к алкоголю вам тчк. Не звоните тчк. я Уже прошёд регистрацию. зпт и могу выругаццо нецензурно тчк Гарри, слабак, меня не дождался)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dan Jr Опубликовано 27 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2013 Женёк-пузырёк :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bl@ckM@zd@ Опубликовано 3 августа, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2013 А где кэп? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bl@ckM@zd@ Опубликовано 10 августа, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2013 Какойто автофорум... Надо сказать пока, задрали малолетки с гнилыми уже матрехами Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедушка Опубликовано 18 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2013 пузырёк Данчо, ты мне сегодня приснился, правда мельком, правда лысыйи довольный :rolleyes: наверное, съела чего-нибудь© зы: а чегой-то у нас в шапке текста нет? :blink: зато фотка мимими :wub: Хабу с днём)))) попугайчики-вербля..верблюды иже с ним) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bl@ckM@zd@ Опубликовано 18 августа, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2013 Пиши добавлю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедушка Опубликовано 18 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2013 Пиши не учи учёного) там было усё как надо, верни взад алёша :wub: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 19 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2013 алёша В Болгарии русский солдат! ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
юджин1566846943 Опубликовано 19 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2013 В Болгарии русский солдат! ;) Стоит......................... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СветикО Опубликовано 20 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2013 Лето значицца просрали <_< Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
юджин1566846943 Опубликовано 20 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2013 (изменено) Лето значицца просрали <_< А за ним и осень туда же или есть еще время поработать над собой. Изменено 20 августа, 2013 пользователем юджин Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедушка Опубликовано 20 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2013 значицца попрыгунья стрекоза :D у летуна седня праздник Андруша, участник большого шлема, будь здрав :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СветикО Опубликовано 21 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2013 А за ним и осень туда же или есть еще время поработать над собой. Хаба вернулся. :wub: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wirta Опубликовано 21 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2013 Хаба вернулся. С хомячками и всеми остальными? :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
юджин1566846943 Опубликовано 21 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2013 Хаба вернулся. :wub: То-то Дальний Восток лихорадит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 21 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2013 То-то Дальний Восток лихорадит. да и от Ближнего ни слуху, ни духу... Всем здрав, бояре и боярыни... :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедушка Опубликовано 21 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2013 Хаба вернулся критиком в сериалы :D советы дельные даёт) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НаноХим Опубликовано 22 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2013 А у Деича то, сёдня днюха - 55 лет мореходу! Мои поздравления! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедушка Опубликовано 22 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2013 А у Деича то, сёдня днюха уже за бутылкой пошёл.. наверное)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 22 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2013 Хаба-Хаба, так то в теме поздравляем уже! Да и тебя с днюхой и всех твоих верблюдов и прочая прочая прочая :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СветикО Опубликовано 22 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2013 Где только наш Деич? :( Любим, помним :wub: хеппибездим :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедушка Опубликовано 22 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2013 Любим, помним навеяло мне.. о боже мой какие фрукты какие овощи и сыр вино какое и текила о да поминки удались© :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СветикО Опубликовано 22 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2013 навеяло мне.. о боже мой какие фрукты какие овощи и сыр вино какое и текила о да поминки удались© :D А сколько раз Дея хоронили, я уж и не вспомню :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.