Дей Опубликовано 26 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2013 ты буржуй Чойто я буржуй? Я не буржуй, я хороший :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
юджин1566846943 Опубликовано 26 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2013 Чойто я буржуй? Я не буржуй, я хороший :D Ага, Якорный-бабай. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дей Опубликовано 26 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2013 (изменено) Якорный-бабай. Хорош обзывацца, Зверюго! :wacko: Блин, злые вы... но я не уйду :) Изменено 26 июня, 2013 пользователем Дей Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
юджин1566846943 Опубликовано 26 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2013 Хорош обзывацца, Зверюго! :wacko: Блин, злые вы... но я не уйду :) Попал в зависимость? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дей Опубликовано 26 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2013 Попал в зависимость? Ну дык. Што ж я - зря штоле лучшие годы жизни отдал нашей коммуналке! :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
юджин1566846943 Опубликовано 26 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2013 (изменено) Ну дык. Што ж я - зря штоле лучшие годы жизни отдал нашей коммуналке! :rolleyes: Вот из-за таких как ты мы ее и не можем разменять...........на приличный таун-хаус :lol: :lol: :lol: Изменено 26 июня, 2013 пользователем юджин Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DimKo Опубликовано 26 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2013 В Красногорске или в Красножопске (как угодно ) был сегодня , как говорят в районе 19ти ураган с градом ,я возвращался домой уже наблюдая последствия стихии, насчитал порядка 10ти поваленных деревьев в том числе на пешеходных переходах 2 шт(довольно таки крупных ) На свой район по основной дороге (через ул Братьев Горожанкиных если кто знает ) заехать не рискнул ,как и колонна впереди ,так как можно было утопнуть ...тока в обьезд Вот вам и временами мелкий дождик :D У нас Пробкогорских все как из опы\\\ как дороги так и погода Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
юджин1566846943 Опубликовано 26 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2013 В Красногорске или в Красножопске (как угодно ) был сегодня , как говорят в районе 19ти ураган с градом ,я возвращался домой уже наблюдая последствия стихии, насчитал порядка 10ти поваленных деревьев в том числе на пешеходных переходах 2 шт(довольно таки крупных ) На свой район по основной дороге (через ул Братьев Горожанкиных если кто знает ) заехать не рискнул ,как и колонна впереди ,так как можно было утопнуть ...тока в обьездВот вам и временами мелкий дождик :D У нас Пробкогорских все как из опы\\\ как дороги так и погода Видимо дошел до нас. Светогромомузыка кругом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баламутка1566848133 Опубликовано 26 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2013 Марш на горох. Там в углу занято... Индивид уже наказанный стоит :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DimKo Опубликовано 26 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2013 Видимо дошел до нас. Светогромомузыка кругом. "а в деревне Гадюкино идут дожди " (с) :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
юджин1566846943 Опубликовано 26 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2013 "а в деревне Гадюкино идут дожди " (с) :lol: А так же хорошо пошли: пиво, чипсы, вяленая плотва и пр. стихийные бедствия. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
летун Опубликовано 26 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2013 Баламутка, "они" это кто? имена,ники,клички в студию пжта B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 26 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2013 (изменено) Индивид уже наказанный стоит Це не индивид, а тряпка! :D Индивиды на диване футбол с пивом смотрят! я возвращался домой А теперь по заявкам радиослушателей, пестня! Изменено 26 июня, 2013 пользователем Красный Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баламутка1566848133 Опубликовано 27 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2013 Баламутка, "они" это кто? имена,ники,клички в студию пжта B) летун, "nomen illis legio....(с) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
летун Опубликовано 27 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2013 Баламутка, Куда ты меня счас послала? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баламутка1566848133 Опубликовано 27 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2013 летун, в библиотеку)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
летун Опубликовано 27 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2013 Баламутка, тогда я посылаю вас в поле бабочек ловить)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 27 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2013 Баламутка, тогда я посылаю вас в поле бабочек ловить)))))) Кать, сачок готов? Зови Нэлю! :D в библиотеку)))) В библиотеке сейчас клёво - прохладно! B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баламутка1566848133 Опубликовано 27 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2013 Баламутка, тогда я посылаю вас в поле бабочек ловить)))))) Мне? Ловить? спс... Всё есть :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
летун Опубликовано 27 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2013 Мне? Ловить? спс... Всё есть :P тогда научитесь конкретно отвечать на вопросы,а не блистать своими знаниями заморских языков.Уже не раз об этом писалось,надоело! B) Откройте ветку для двоих-троих и долбите себе мозги в ней Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баламутка1566848133 Опубликовано 27 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2013 тогда научитесь конкретно отвечать на вопросы,а не блистать своими знаниями заморских языков.Уже не раз об этом писалось,надоело! B) Откройте ветку для двоих-троих и долбите себе мозги в ней " спокойствие, только спокойствие" (с) ;) На заданный вопрос - " назовите имена".... Ответила! А уж как ответила- моё личное дело! :P "В детдоме воспитывали, в училище воспитывали… Сюда приехала, думала: вздохну свободно…"(с) ^_^ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
летун Опубликовано 27 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2013 " спокойствие, только спокойствие" (с) ;) На заданный вопрос - " назовите имена".... Ответила! А уж как ответила- моё личное дело! :P "В детдоме воспитывали, в училище воспитывали… Сюда приехала, думала: вздохну свободно…"(с) ^_^ да конечно ваше личное,только из вашего ответа ,можно уже кое-чего и для себя прояснить.И после этого думается только одно,стоит ли такому человеку в будущем еще задавать конкретные вопросы,ибо ответ будет аналогичен и мягко говоря ни-ка-кой! И на том предлагаю вам закончить сия тему,ибо она никому не интересна.Если будут еще мне какие-либо комментарии,то прошу писать в личку. За сим вам кланюсь .С наилучшими к вам пожеланиями ,не ваш Летун Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wirta Опубликовано 27 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2013 летун, Андрей, не нуди. ну что ты всех в личку отправляешь? тогда на форуме тишина будет... :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
летун Опубликовано 27 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2013 (изменено) Wirta, Нравится в чужом белье полазить? :D больше тем интересных нет? Осенью возможно жди у себя,а там и поговорим))))))) Изменено 27 июня, 2013 пользователем летун Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wirta Опубликовано 27 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2013 Нравится в чужом белье полазить? Не-не-не... не надо переворачивать с ног на голову все... -_- Осенью возможно жди у себя,а там и поговорим))))))) а можно не ждать ? :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.