KPACHЬIЙ Опубликовано 24 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2013 и не ценитель. Ну "Букет" то сразу отмела! :bt: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bl@ckM@zd@ Опубликовано 24 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2013 А в бутылках - Пауланер, Хугарден, Едельвейс - не? все что "варят" на территории РФ - мерзость в 90% Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
niagara Опубликовано 24 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2013 а может крепкого алкоолю? ненене, алкоголем не лечусь <_< Теплое питье, лимон, имбирь, мед, бальзам звездочка для тела и носа, да спать побольше-это все что мне сейчас нужно :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 24 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2013 К нам из Ставрополя привозят Антон Груби даже не слышал :blink: :blink: бальзам звездочка да, со звездочкой Макс вчера жег Господа у вас такое было, что хочешь вечером регулярно кагбэ :ph34r: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Милочк@ Опубликовано 24 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2013 Я в ПК, товарищи-заболела все что мне сейчас нужно - это перцовка и грелка во весь рост ;) :rolleyes: даже не слышал Зай, это не удивительно для председателя ПК ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasy Опубликовано 25 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2013 niagara, Лена, как ты??? :unsure: Посылаю тебе ангелочка с лучиками здоровья. :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
niagara Опубликовано 25 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2013 niagara, Лена, как ты??? Спасибо, Ангелочек помогает :) Значительно лучше :):) Но еще не окончательно (( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasy Опубликовано 25 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2013 Старый анек такой есть. Девушка у врача консультируется. - Доктор, что лучше от простуды помогает: чай с малиной, или ночь с мужчиной??? - Не вижу разницы: лишь бы пропотеть. :) Лена, поправляйся. :aa: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bl@ckM@zd@ Опубликовано 25 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2013 ага, очень интересно когда мадам в соплях.... :blink: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Милочк@ Опубликовано 27 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2013 В свете последних разговоров о пиве, в преддверии так и не состоявшейся встречи, под разговоры о пиве, Красный прислал рыбу :rolleyes: Вкуснаяшописец, вчера продегустировала -_- :wub: Любители пива могут забрать рыбку по договоренности, желательно сегодня, иначе съемиспортится :D :D :D +7(90три)семь95-9пять-девять5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гарри1566847399 Опубликовано 28 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2013 (изменено) Привет, старые!!! Поселилсо я значит в Абу-Даби. Сюды отправили миня супостаты науки грызть. Три месяца букварь крить тут буду. Ну и собсно коротенький фотоотчётик. Время нет вааще, был только в мечети. Ну и собсна ваш покорный араб :hi: Изменено 28 апреля, 2013 пользователем Гарри Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баламутка1566848133 Опубликовано 28 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2013 В свете последних разговоров о пиве.... Красный прислал рыбу :rolleyes: Вкуснаяшописец + 100 питсот))) Паша, ты - волшебник!!!! :wub: рыбу схрумала про пыво позабыв :D Это невероятное что- то ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедушка Опубликовано 28 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2013 ваш покорный араб ага давай, и можно в следующий репортаж в нац.одежде? в длинной рубахе и головном уборе? ) Гарри, клёвые у тебя командировки :) там счас в эмиратах небось жарищща? и эта, много то не пей © :D ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гарри1566847399 Опубликовано 28 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2013 там счас в эмиратах небось жарищща? Дождь третий день :unsure: Но в июле обещают 50 под пальмой :blink: клёвые у тебя командировки Ты щаз наговоришь. Я мля букварь каждый, благословенный Аллахом, день до 12 а то и до часу ночи курю :suicide_fool-edit: много то не пей Хрен попьёшь, тут на покупку пузыря надо лицензию иметь, поручительство Путина и справку от психиатра :D Это в Дубае хоть ужрись ;) (кстати планирую сгонять в следующие выходные) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедушка Опубликовано 28 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2013 Вкуснаяшописец, вчера продегустировала Мила, Мутя, что хоть за рыба? мне в прошлое лето друзья из Самары привозили, рыбка закончилась быстрее чем пиво :D ну дайте хоть одну, к праздникууу (канючит) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 28 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2013 Гарри, привет. крутые фотки! :ay: и эта...крутая у тебя работа! :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедушка Опубликовано 28 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2013 Хрен попьёшь, тут на покупку пузыря надо лицензию иметь полное или частично полное очищение организьма, зато)) Гарри, там в Дубаях есть какой-то супер-пупер торговый цент, вот ты пошопишься (завидвую) :) в аэропорту там помню нам предлагали: шубы-зубы я шарахалась, мне потом сказали, ты чего мать, там самая лучшая стоматология, ну и шубы тож :D .крутая у тебя работа! Ты щаз наговоришь (цытатО) :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гарри1566847399 Опубликовано 28 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2013 и эта...крутая у тебя работа! Ленк, это со стороны на туры похоже, а в реале токарю легше. У меня тут короткий день - без обеда до 22. И выходной один, только в пятницу. Сегодня вечерком только расслабился после экзамена. вот ты пошопишься Угу, новые трусы и носки куплю :wub: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедушка Опубликовано 28 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2013 Угу, новые трусы и носки куплю хрен ты теперь без фотки отмажешься, да!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barseek1566846977 Опубликовано 28 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2013 Угу, новые трусы и носки куплю падтяжки не забудь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 28 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2013 Ленк, это со стороны на туры похоже, а в реале токарю легше. У меня тут короткий день - без обеда до 22. И выходной один, только в пятницу. Сегодня вечерком только расслабился после экзамена. терпи казак, атаманом будешь! :) ведь будешь? :unsure: предполагается карьерный рост?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гарри1566847399 Опубликовано 28 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2013 хрен ты теперь без фотки отмажешься, да!) если только падтяжки не забуду Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедушка Опубликовано 28 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2013 предполагается карьерный рост?) Токарь склонился над умным станком. Тонкая стружка бежит ручейком © :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гарри1566847399 Опубликовано 28 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2013 предполагается карьерный рост? Да ты шо, какой рост, учат чтоб дураком не помер :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bl@ckM@zd@ Опубликовано 28 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2013 Угу, новые трусы и носки куплю Экий ты остолоп, это тебе не в карман башляют, а в голову, чтоб умненький был :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.