летун Опубликовано 27 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2013 Inica, Лен,как я понял ,тоже яйцами перезвон устроить? :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4epTeHoK_13 Опубликовано 27 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2013 Кхе кхе! Готова подписаться под любую тусу не глядя и не читая ))) соскучившись я ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мультя Опубликовано 27 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2013 ля западает © давайтя внеплановую встречу устроим что ля © пятниса, 29е? :wub: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Милочк@ Опубликовано 27 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2013 давайтя внеплановую встречу устроим что ля © ля западает (с) постараюсь пораньше освободиться :wub: МуЛя, на том же месте, в тот же час (с)? :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мультя Опубликовано 27 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2013 на том же месте расшифруйте в личку :wub: Ваши намерЕния Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Милочк@ Опубликовано 27 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2013 расшифруйте в личку Ваши намерЕния опасаюсь, что в свете последних событий прийдется к рамЗайке в ПК вступать :D :wub: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедушка Опубликовано 27 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2013 в какие края-то хоть средняя полоса России) а то мож магнитик попрошу ивановских кузнецов накувать тебе, лично :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
летун Опубликовано 27 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2013 (изменено) Так бабаньки,мать вашу!))))) Хватит лысого гонять здесь,строимся ,грудь вперед,попы назад,рты закрываем)))))))) На какое число мяспооедание? Отмазки типо у меня критические дни, зуб болит,зуд в анусе не катят.Это вам ведь не пилядки,а достойное времяпровождение с достойными людьми!))))) Изменено 27 марта, 2013 пользователем летун Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедушка Опубликовано 27 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2013 Так бабаньки,мать вашу!))))) ругай меня Андруша ругай) двадцатьшестоеапрелясегогода Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мультя Опубликовано 27 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2013 летун, от АНдреич за што тя уважаю, так это за четкость изложения. Пятница ближайшая. Место - в процессе апсуждения...часов в 19-20? и скажи бабам шоп определялись по-шустрее :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Милочк@ Опубликовано 27 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2013 (изменено) На какое число мяспооедание? типа мамонта завалить-замариновать? B) 26 апреля, пока так кактатак :rolleyes: Изменено 27 марта, 2013 пользователем Милочк@ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мультя Опубликовано 27 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2013 двадцатьшестоеапрелясегогода дожить ишшо нада зы5: буду мысленно с вами....убуду ибо :wub: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
летун Опубликовано 27 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2013 Лебедь, а не холодно будет и будет листва на деревьях? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мультя Опубликовано 27 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2013 Милочк@, и ты в тудаж? :blink: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедушка Опубликовано 27 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2013 Пятница ближайшая меня вычёркивай :unsure: кучадел перед поездкой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мультя Опубликовано 27 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2013 а не холодно будет будет холодно... но не всем)) АНдреич - мерзнущих согреешь - это твой шЯнс :wub: будет листва на деревьях не будет, зуп даю :wub: меня вычёркивай из серцца? :wub: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
летун Опубликовано 27 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2013 да чтоже это такое :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Милочк@ Опубликовано 27 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2013 (изменено) Лебедь, а не холодно будет и будет листва на деревьях? склоняешь к Шараповой охоте? :rolleyes: :wub: :D Милочк@, и ты в тудаж? в тудаж тоже можно B) Изменено 27 марта, 2013 пользователем Милочк@ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедушка Опубликовано 27 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2013 склоняешь он мине разлюбиилл (плачед) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
летун Опубликовано 27 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2013 Милочк@,Мил,это Ире решать. Поступим так.Пишете просто числа кто и когда НЕ МОЖЕТ! лично я могу в любой день до 20-х числа мая. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
летун Опубликовано 27 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2013 Милочк@, Мил,где дата,флуд пжта в других тема пока Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Милочк@ Опубликовано 27 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2013 (изменено) Милочк@, Мил,где дата Двадцатьшестоеапреля :wub: могу :D Изменено 27 марта, 2013 пользователем Милочк@ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
летун Опубликовано 27 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2013 хорошо.26 значит.Место? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Милочк@ Опубликовано 27 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2013 Место? понятноделоХде, Ясеневского маньяка в прошлом году так и не увидели, может в этом повезет -_- :D :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедушка Опубликовано 27 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2013 Место? лучшее враг хорошего (ц) давайте там же где последние три года были, Соловьиный проезд ну и конечно наблюдаем за сводками синоптиков, тепло - да не очень - переносим Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.