KPACHЬIЙ Опубликовано 17 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2012 Дей, где это волшебное место? Громко орёт: В пси-хуш-ке!!! :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дей Опубликовано 17 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2012 Дей, где это волшебное место? одно из таких заведений: http://vk.com/topic-27971192_27126960 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wirta Опубликовано 17 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2012 одно из таких заведений пошла... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дей Опубликовано 17 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2012 пошла... аккуратней там, много не читай сразу, а то, не-дай-бох, заразишься как и я :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wirta Опубликовано 17 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2012 а то, не-дай-бох, заразишься как и я не... Я так не умею... У меня мозги иначе заточены :unsure: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дей Опубликовано 17 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2012 У меня мозги иначе заточены повезло :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 17 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2012 много не читай сразу, а то, не-дай-бох пронесёт с пирашкоф то! :) (угля выпей таблэток 6-8! :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дей Опубликовано 17 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2012 пронесёт с пирашкоф то! ПалСаныч, согласен. Весьма специфичны наши творенья - многих тошнит от такой интернет-поэзии Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dan Jr Опубликовано 17 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2012 Дей, хорошие "пирожки". но ты грустишь будто. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дей Опубликовано 17 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2012 Дей, хорошие "пирожки". но ты грустишь будто. Данчо, на работу опять скоро - и чойто не хочется <_< Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dan Jr Опубликовано 17 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2012 среди унылых беспробудней ползёт к закату жизнь моя и до сих пор ответ не найден с хуя © Дей пошли все разом я про вопросы. ответ един ибонехуй © Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wirta Опубликовано 17 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2012 на работу опять скоро - и чойто не хочется Аааа... а тут каждый день не хочется.... :o Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Милочк@ Опубликовано 18 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2012 на работу опять скоро - и чойто не хочется Бать, не ходи туда :unsure: Милочк@, поплавок ты наш так мы вчера возвращались: а, еще говорят, что женщина на корабле - зло :D Война-войной, а обед по расписанию! у нас уже обед, поэтому до вечера -_- Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bl@ckM@zd@ Опубликовано 18 сентября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2012 тут еще не позавтракали, а ты уж отобедала :blink: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Милочк@ Опубликовано 18 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2012 Сегодня были на Русском. Штормит: Пляж на Шаморе после шторма: Бать, вот говорят из песТни слов не выкинешь... а, что значит "аборт корабля" ? :unsure: :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедушка Опубликовано 21 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2012 Буэнас ночес :rolleyes: с приездом меня)) ничего понять не могу перелёт 12часов и разница во времени в 9 часов делают своё дело сегодня какое число и какой день?? Мексика - круто :wub: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
absoblom1566846958 Опубликовано 21 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2012 Лебедушка, Ир, с возвратом))) что запомнилось боле всего? :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
летун Опубликовано 21 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2012 Лебедушка, Ириш,ну где она? :D ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедушка Опубликовано 21 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2012 что запомнилось боле всего? трудно счас сфокусироваться)) но! Карибское море - очень бирюзово-красивое и безобразно тёплое)) обилие текилы и сангриты (томатный сок со специями, мммм :wub: ) шумные итальянцы, которые прям как прибитые в баре в бассейне бухают и на фига им это море сдалось)) американцы тоже выпить не дураки майянцы - маленькие, на троллей похожие, улыбчивые и приставучие на предмет чего-нибудь купить торги начинаются с 80-100 долларов и заканчиваются на двадцатке..)) еда, фрукты, культур-мультур, вышколенный персонал и...очень жарко и влажно ну где она? этто? :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
летун Опубликовано 21 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2012 Лебедушка, Ир,5 баллов! :D вот что значит чокаться за взаимопонимание :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мусипусичка Опубликовано 21 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2012 этто? хорошенькая какая :wub: где-то я уже ее видела))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедушка Опубликовано 21 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2012 вот что значит чокаться за взаимопонимание хорошо хоть не чпокаться за взаимоуважение :D Андруша :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
летун Опубликовано 21 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2012 Лебедушка, Ир,я аш покраснел от твоего изречения :D одна буква,а как много сути она меняет оказывается :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bl@ckM@zd@ Опубликовано 22 сентября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2012 нормальный фонарь - в темноте светится? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мультя Опубликовано 23 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2012 dan jr, готов? :wub: С днем Рождения, Зануда Бетонносопливая, Повелитель Уточек в ванной, Лысая Коленка Папаша Дан! :wub: Желаю тебе тебя и здоровья! :wub: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.