kisa1566846789 Опубликовано 14 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2012 Zewa и Kleenex? :lol: расстрою тебя) офсетная, мелованная, оберточная и офисная в пачках) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
юджин1566846943 Опубликовано 14 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2012 (изменено) расстрою тебя) офсетная, мелованная, оберточная и офисная в пачках) Меня, Лен, этим не расстроишь, тем более офисной. ;) Изменено 14 сентября, 2012 пользователем юджин Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 14 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2012 Меня, Лен, этим не расстроишь, тем более офисной. ;) ну ты даешь :D чоу, на работе на туалетную бумагу директор денег жмет?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
юджин1566846943 Опубликовано 14 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2012 ну ты даешь :D чоу, на работе на туалетную бумагу директор денег жмет?) Я думаю на моей работе, где я нахожусь большую часть офисного времени, лучше этими местами не злоупотреблять. ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 16 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2012 Меня, Лен, этим не расстроишь, тем более офисной. Буржуй -_- Обёрточной на тебя нет! :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 16 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2012 kisa, верю тебе. Дан, с днём рождения! Всех благ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bl@ckM@zd@ Опубликовано 16 сентября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2012 а не чего что 23-го вообщето? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wirta Опубликовано 16 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2012 откуда знаешь? на Фейсбуке написано 1974 День рождения: 23 сентябрь 1974 г. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 16 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2012 хм....) народ, удаляем по-быстрому посты :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дей Опубликовано 16 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2012 народ, удаляем по-быстрому посты Фигушки! Не буду удалять! Вдруг не доживу? А так - хошь успел поздравить Данчу :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 16 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2012 заранее типа нельзя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bl@ckM@zd@ Опубликовано 16 сентября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2012 Фигушки! Не буду удалять! Вдруг не доживу? А так - хошь успел поздравить Данчу :D в этом посте ты сошел с ума 2 раза! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 16 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2012 в этом посте ты сошел с ума 2 раза! "Комбо" коротковато!!! -_- Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dan Jr Опубликовано 16 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2012 А Мишаню здравили тут?) вы приятные люди. заранее приятные) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дей Опубликовано 16 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2012 вы приятные люди. заранее приятные) мы в курсе :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дей Опубликовано 17 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2012 угрюмо встал умылся хмуро омлет на завтрак крепкий чай какая гадость понедельник вздохнул и дальше жить пошёл Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Милочк@ Опубликовано 17 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2012 вздохнул Бать, вот ответь на вопрос: Тебя морская болезнь не мучает? :unsure: Сегодня вернулись из заповедника, три дня на яхте, думала сдохну(простите за мой плохой французский) -_- Всем привет из Владивостока :br: сидим ждем тайфун :wacko: а, так хорошо начиналось... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дей Опубликовано 17 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2012 Тебя морская болезнь не мучает? неа Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bl@ckM@zd@ Опубликовано 17 сентября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2012 угрюмо встал умылся хмуроомлет на завтрак крепкий чай какая гадость понедельник вздохнул и дальше жить пошёл а что сегодня понедельник? вот я не помню день недели дней 10 мы гудели Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Милочк@ Опубликовано 17 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2012 неа везет :rolleyes: а, такая табличка есть? B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bl@ckM@zd@ Опубликовано 17 сентября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2012 Милочк@, а чего такая дымка? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 17 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2012 Милочк@, в бочонках красная ...икра?! :wub: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wirta Опубликовано 17 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2012 а, такая табличка есть? Какая прЭлесть )))) :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мультя Опубликовано 17 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2012 Милочк@, поплавок ты наш, ты выясни самое главное - есть ли у Бати паспорт моряка? :wub: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дей Опубликовано 17 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2012 есть ли у Бати паспорт моряка? нету :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.