Bl@ckM@zd@ Опубликовано 28 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2012 Вы нормальные вообще?! гражданин, если вы тут, то о нормальности задавать вопросы крайне невежливо :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
юджин1566846943 Опубликовано 28 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2012 Здарова. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дей Опубликовано 28 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2012 ну вот, четыре часа прошло - можно и ответить Здарова :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veter1566846728 Опубликовано 28 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2012 Красный - ава что надо! ;) Капитан, расшевелите уже наконец это болото. А то я выпишусь нафик на берег и поминай как звали. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дей Опубликовано 28 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2012 Veter, Ириша, Секироносная! матушка-заступница! Да я уж разучился флудозвонствовать-то! Опять таки - не дай бох Миха придёт и опять сурово потребует мудрого молчания. :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
летун Опубликовано 28 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2012 Дей, мудр не тот кто молчит,а тот кто говорит во время! :D ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veter1566846728 Опубликовано 28 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2012 Опять таки - не дай бох Миха придёт и опять сурово потребует мудрого молчания. :D Миха не придет :ak: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дей Опубликовано 28 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2012 Дей, мудр не тот кто молчит,а тот кто говорит во время! вот видишь - ты мудро говоришь! А я так не умею. Я, если уж трындеть - так трындеть! :D Миха не придет куды дели Миху? :blink: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
летун Опубликовано 28 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2012 Дей, да лучше быть с ветром в голове,чем с мудростью на жопе.эх :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veter1566846728 Опубликовано 28 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2012 куды дели Миху? :blink: он памятник теперь. Изваяние нерукотворное. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
юджин1566846943 Опубликовано 28 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2012 он памятник теперь. Изваяние нерукотворное. Голубиная мечта, голубиная........( Поет на мотив известной песни Б.Моисеева и Н. Трубача) :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дей Опубликовано 28 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2012 Дей, да лучше быть с ветром в голове,чем с мудростью на жопе Мудрыми афоризЬмами говорить-изъясняться изволишь нынче? Уважаю :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
летун Опубликовано 28 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2012 Мудрыми афоризЬмами говорить-изъясняться изволишь нынче? Уважаю :) Деич,не поверишь ведь.Сам из воздуха клепаю B) вроде трезв и не Наполеон :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дей Опубликовано 28 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2012 Деич,не поверишь ведь поверю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дей Опубликовано 28 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2012 летун, Андреич, хочешь мои последние вирши почитать (пока никто не видит) ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
летун Опубликовано 28 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2012 Дей, я слушаю тебя повелитель семи морей :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дей Опубликовано 28 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2012 смотрите вот следы удава вот там он полз а тут он ел а здесь он какал тем енотом следы которого вон там она так долго на причале в слезах махала нам платком что мы на рейде бросив якорь решили выяснить кому семёну хочется под вечер низвергнуть всех поработить тех кто восстанет перевешать и спать с улыбкой до утра седая мама фараона неспешно саркофаг открыв понюхав сына не протух ли досаливает маринад Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
юджин1566846943 Опубликовано 28 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2012 Дей, Кулинар и солист. :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
летун Опубликовано 28 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2012 Дей, при всем уважении к тебе,мне такое дается с трудом читать. Рифма где,рифма :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дей Опубликовано 28 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2012 летун, это не стихи, это в тырнете носит название "пирожки" - четырехстопный ямб, без рифмы, без заглавных, без препинаков Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
absoblom1566846958 Опубликовано 28 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2012 Рифма где,рифма в каждой букве :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дей Опубликовано 28 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2012 мне такое дается с трудом читать я больше не буду Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
летун Опубликовано 28 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2012 летун, это не стихи, это в тырнете носит название "пирожки" - четырехстопный ямб, без рифмы, без заглавных, без препинаков очуметь,отстал я от поэзии на целых пару сотен лет,эх :D Дей, Деич да пиши,авось со временем мне будет понятен сей стих :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
юджин1566846943 Опубликовано 28 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2012 я больше не буду А торты печешь пишишь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дей Опубликовано 28 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2012 А торты печешь пишишь? Жека, нет. Второе направление тырнет-стихотворства, в котором участвую - "порошки" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.