Лебедушка Опубликовано 22 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2012 Тут тожа надо спасибку срубить на м6 сходи рубануть)) туда тоже можно© :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
летун Опубликовано 22 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2012 Дей, Ну что старый боцман,за тех кто в море!бздык.С Днюхой тебя любитель русалок :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bl@ckM@zd@ Опубликовано 22 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2012 летун, а интересно, наш капитан в ванной празднует, делает шторм, с даниной уточкой =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veter1566846728 Опубликовано 22 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2012 Владыкушко, дорогой! У меня еще есть пара часов, успеваю поздравить тебя с такой замечательной датой. Пожелать тебе хочу здоровья богатырского и долгих лет жизни. Остальное все неважно. Денрожденный букетик по давней традиции тебе от меня: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
летун Опубликовано 22 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2012 BM, нет.Думаю для старика Дея группа Дюна будет лучше со своей"если было море с водкой,стал бы я подводной лодкой" :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bl@ckM@zd@ Опубликовано 22 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2012 Так, старичье - вопрос на засыпку: Карочь, пристроил я друга трудиться, но ему по семейным нужен был отпуск за свой счет. И вот, вернувшись ему говорят ПОКА! (ты кто такой, досвиданья). Все бы ничего, но, контора не хотела вешать на баланс мобилу, зарегили чисто на него, и передают кому угодно, т.к. мой хороший знакомый и он меня попросил, я заблокировал номер, теперь на меня наезжают. Думаю я прав или нет, скажите пожалуйста! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Милочк@ Опубликовано 22 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2012 В свете проходящих ДР, хотелось бы задать риторический вопрос: А, не собраться ли нам в лесу, пожарить кого-нибудь, попугать ясеневского маньяка, поднять бокальчик-другой "ЗА ЛЮБОВЬ!" (с), услышать наконец-то начальника транспортного цехапесТни под гитару, вспомнить "неврастению"... :rolleyes: пока погода еще не испортилась окончательно :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 22 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2012 юджин, Евгений! хочу попробовать на авто в Петрозаводск съездить. дорогу знаю только до Балахны /навигатор через нее путь выдает/ дальше Иваново, Ярославль, Вологда, Карелия. как там дорога? как лучше ехать? где в пути останавливаться на поспать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bl@ckM@zd@ Опубликовано 23 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2012 (изменено) Милочк@, идея не плоха =) kisa, РЖД те в помосчь! =) а на мой вопрос никто не ответил -хады! Изменено 23 августа, 2012 пользователем BM Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
летун Опубликовано 23 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2012 (изменено) юджин, Евгений! хочу попробовать на авто в Петрозаводск съездить. дорогу знаю только до Балахны /навигатор через нее путь выдает/ дальше Иваново, Ярославль, Вологда, Карелия. как там дорога? как лучше ехать? где в пути останавливаться на поспать? в Петрозаводск через Вытегру не езжай.Это даже я не знаю какими такими словами сказать.Я даже специально сфоткал такое НАПРАВЛЕНИЕ дороги.Я ехал и только ремень безопасности меня удерживал в кресле.А в станешь в хвост кому-нибудь,пыльный туман тебе обеспечен.И так до вьезда в город и выезда из него.Жопа одним словом Лесовозы там конечно короли дороги хотя если хочешь экстрима и проверить своего Тига,то велком конечно.Подвеску проверишь однозначно :D Изменено 23 августа, 2012 пользователем летун Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veter1566846728 Опубликовано 23 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2012 Люсь, идея отличная! Как нащот золотого сентября, скажем, 22-го числа? Или давайте шашлыки перенесем в леса близ Анапы, на Черное море, с 01 по 15 сентября. Красота, бархатный сезон. Лех, по твоему вопросу. Ты определись: ты в первую очередь друг или ты сотрудник фирмы? Порой это трудно совмещается. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гарри1566847399 Опубликовано 23 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2012 Или давайте шашлыки перенесем в леса близ Ир, отличная идея. Давайте шашлыки перенесём в леса близ Тюмени :rolleyes: Красота, бабье лето. :wub: Снега не будет, обещаю (еси чё почищу) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дей Опубликовано 23 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2012 В Африку не приглашаю - всё равно ведь не поедете :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veter1566846728 Опубликовано 23 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2012 В Африку не приглашаю - всё равно ведь не поедете :( не. мы максимум до Питера можем добраться ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bl@ckM@zd@ Опубликовано 23 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2012 друг или ты сотрудник фирмы? Порой это трудно совмещается друг, и знаю владельца, я блокировал, все шишки на меня В Африку не приглашаю - всё равно ведь не поедете :( чет я за этот год уже налетался, может где в московии? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 23 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2012 в Петрозаводск через Вытегру не езжай. а как ехать? и инете пишут с Ярославля чз Череповец-Тихвинск на Питер, и Петрозаводск. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
юджин1566846943 Опубликовано 23 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2012 :blush: Жень, учися, вот как надо А чего перед ним либезить, ДР прошел, да и он скоро уйдет.........в морэ. :lol: Здрасти, всем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Милочк@ Опубликовано 23 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2012 Как нащот золотого сентября, скажем, 22-го числа тогда прийдется в КЕтай переносить :unsure: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дей Опубликовано 23 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2012 А чего перед ним либезить, ДР прошел, да и он скоро уйдет Зверюго злобное неуважительное :P :P :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
юджин1566846943 Опубликовано 23 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2012 а как ехать?и инете пишут с Ярославля чз Череповец-Тихвинск на Питер, и Петрозаводск. Не ездил по этой дороге давно, но из прошлых поездок знаю следуещие. Дорога Ярославль-Иваново не айс, и по одному ряду в каждом направлении, т.е. с обгонами, но если ехать через Нижний Н.-Владимир-Иваново-Ярославль это самая короткая. Далее Ярославль-Вологда, по Ярославской области дорога не особо, но ехать можно, так же в один ряд, в Вологодской уже получше и по шире. От Вологды до Череповца был раньше самый хороший участок, с разметками, полосами обгона и хор. асфальтом. За Череповцом опять узкая дорога, но ехать можно, самая опа участок от в Лен.области, район Бокситогорск-Тихвин-Новая Ладога, иногда дорога просто отсутствовала, надо было ползти. Но в целом ехать можно, главное сильно не гнать. По ночлегам, т.к. я был там везде в командировках, останавливался только в гостиницах. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 23 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2012 юджин, может тогда лучше чз москвоу? в смысле по мкад минимально сократить путь - цели нет. хочу прокатиться с комфортом. чтоб лукойл по трассе был и нормальные гостиницы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 23 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2012 может тогда лучше чз москвоу? в смысле по мкад ненадо, там повыше можно обойти, через Александров, около Твери выходишь на трассу. :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bl@ckM@zd@ Опубликовано 23 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2012 нормальные гостиницы Holiday Inn как минимум? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
юджин1566846943 Опубликовано 23 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2012 юджин, может тогда лучше чз москвоу? в смысле по мкад минимально сократить путь - цели нет. хочу прокатиться с комфортом. чтоб лукойл по трассе был и нормальные гостиницы По Трассе Лукойл есть практически везде, а гостиницы нормальны е это в городах. По расстоянию смотри сама- от Владимира до Москвы около 180км, от Москвы до Ярика-230, От Владимира до Ярика - где-то 200. Если через Москва-Питер- то это еще более 700 км. От Ярика до Вологды-около 200 км, от Вологды до Черепа -120-130, далее больших населенных пунктов нет. Т.е. на ночевку только в большом городе, цена приличный номер будет в районе 2500-3000 р. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bl@ckM@zd@ Опубликовано 23 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2012 юджин, чего ты ей советуешь гадость? ей пузырь и и РЖД в помощь :lol: :lol: :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.