летун Опубликовано 28 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2012 Inica, Ленок,а у меня сиськи! :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inica1566846798 Опубликовано 28 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2012 летун, Андреич, я так и знала :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
летун Опубликовано 28 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2012 летун, Андреич, я так и знала :D такую правду не спрячешь за семи холмами :D Inica, Ленок,чтож ты не сказала что мол будут сиськи,я бы тогда обязательно подкатил на своих шариках :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 28 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2012 До сегодняшнего дня я не знала какие сильные эмоции у меня вызывают шиншилы Материнский инстинкт называется... поймать и накормить! :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bl@ckM@zd@ Опубликовано 28 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2012 жесть! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
бубусик Опубликовано 28 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2012 БУБУСЯ, любимый, с днеи рождения, пупсик. Цвети и пахни :wub: блин... чую такое упустил... :( я то пахну пахну. воды горячей нет.... а вот др у меня 03.04 фахт Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inica1566846798 Опубликовано 28 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2012 :( Материнский инстинкт называется... поймать и накормить! :D судя по моему...ээээ...глазам... - мляяяяя...невидаль какая и я ее поймала :lol: :lol: :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bl@ckM@zd@ Опубликовано 28 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2012 Inica, вы про что? Inica, вы про что? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
летун Опубликовано 28 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2012 Inica, Ленусь,ты ежели надумаешь разводиться,то дай мне знать пжта.Для меня будет большая честь приютить твою головушку на своей мягкой и пушистой груди . и это ............жениться не обещаю :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dan Jr Опубликовано 28 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2012 а вот др у меня 03.04 фахт забей. тут просто вечноденьрождённый хаба пропал. а свято место пусто не бывает. так что брат всё. придется нажраться© Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедушка Опубликовано 28 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2012 забей лля.. вот вечно я всех запутываю :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Милочк@ Опубликовано 29 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2012 (изменено) Мамадараххххаааяяяя Лучше искать в google где ты гулял, чем на youtube как (с) :P :P :P Инь, вы со СветикО были звездами :D :wub: Изменено 29 июля, 2012 пользователем Милочк@ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СветикО Опубликовано 30 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2012 Лучше искать в google где ты гулял, чем на youtube как (с) :P :P :P Инь, вы со СветикО были звездами :D :wub: Все, Милку больше на пьянки не берем. Шпионка хренова. Ты еще в сам себе режиссер пошли. :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Милочк@ Опубликовано 31 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2012 Все, Милку больше на пьянки не берем. Шпионка хренова СветикО, пропустила ключевое слово "трезвую" :P :D Трезвый пьяному не товарищ, а средство передвижения (с) :D :D :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bl@ckM@zd@ Опубликовано 8 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2012 тутуже черти завелись, соседи еще в милицию не жаловались? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СветикО Опубликовано 9 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2012 тутуже черти завелись, соседи еще в милицию не жаловались? Какие черти? Кроме тебя тут никого нет :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bl@ckM@zd@ Опубликовано 10 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2012 scola, Светико, ты от куда это сказала, что кроме меня тут никого нет? :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мультя Опубликовано 14 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2012 Кроме тебя тут никого нет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 14 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2012 scola? ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедушка Опубликовано 14 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2012 scola? ага, на фабрику бегоом марш)) Свет, у тебя четвёртый уже размер :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СветикО Опубликовано 15 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2012 scola? ;) Кто этот мачо с моим именем на майке? :lol: ага, на фабрику бегоом марш))Свет, у тебя четвёртый уже размер :D Я то ладно, лишь бы у него не 4 см :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедушка Опубликовано 15 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2012 а ко мне второй раз белочка приходит на участок)) и не потому что я пиво пью, а потому што я красиваяхорошая :lol: Я то ладно, лишь бы у него не 4 см а можь, к примеру он говорит что четыре раза - это не предел )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СветикО Опубликовано 15 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2012 а можь, к примеру он говорит что четыре раза - это не предел )) Все они говорят :lol: Зы. Бэлка клевая. Не напивайтесь в пятницу, дайте белочке отдохнуть © :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедушка Опубликовано 15 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2012 Все они говорят мне навеяло.. в Одессе, в трамвае на спинке сиденья нацарапано: "Все мущины - обманщики и притворщики", а чуть ниже - "Вы, Розочка, тоже не ангел!" :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 15 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2012 Кто этот мачо с моим именем на майке? Луис - аргентинец, баскетболист. :) Бэлка клевая. Клёвая -у Маруси на участке такая же. :) (ЛТП по вам плааачед... :lol: ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.