летун Опубликовано 19 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2012 не лучший выбор по времени.Таганка,час-пик,будни B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Милочк@ Опубликовано 19 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2012 не лучший выбор по времени.Таганка,час-пик,будни B) Андреич, всё летит, пробок нет, ты бушь? :) зы: привет от Лебедя :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
летун Опубликовано 19 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2012 cпс.Не буду Лебедю привет :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СветикО Опубликовано 20 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2012 Доброе утро, старые сифилитики :lol: чудно время провели, всех была рада видеть, всех люблю. :wub: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Caterinka Опубликовано 20 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2012 Разве утро может быть добрым??? у меня глаза закрываются на ходу :) ничего не помогает.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Милочк@ Опубликовано 20 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2012 Доброе утро, старые сифилитики навеяло: Сара в гостях: - Мой муж - сифилитик и мудозвон! - Сара сколько тебе говорить: не сифилитик и мудозвон, а филателист и нумизмат! :D :D :D у меня глаза закрываются на ходу это у тебя отеки после выпитого :P :P :P была рада всех :wub: :wub: :wub: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СветикО Опубликовано 20 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2012 Разве утро может быть добрым??? у меня глаза закрываются на ходу :) ничего не помогает.... Да уж. Это тебе не на Колыму слетать :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Caterinka Опубликовано 20 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2012 это у тебя отеки после выпитого Выпитое спать не давало постоянно :) памперсы рулят :) Это тебе не на Колыму слетать в Тюмень никто не улетел??? :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Милочк@ Опубликовано 20 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2012 Выпитое спать не давало постоянно :D :D :D для преодоления комплексов :D на табличке в КЕтайском туалете на русском языке: Уважаемые гости!!! Нельзя бросать бумагу в унитаз!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Caterinka Опубликовано 20 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2012 на табличке в КЕтайском туалете на русском языке: Уважаемые гости!!! Нельзя бросать бумагу в унитаз!!! интересно а к табличка надо передом или задом присаживаться :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Милочк@ Опубликовано 20 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2012 а к табличка надо сначала надо рукамЕ помахать :D :D :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dan Jr Опубликовано 20 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2012 кстати. есть оперделенные люди в этой теме, которым я очень признателен за их всевозможную помощь. так знайте - я вам признателен. вы для меня самые признательные. и признателяя вас, я выражаю вам свою признателенность. с признанием, я. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bl@ckM@zd@ Опубликовано 20 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2012 dan jr, что в кофе подмешал с утра? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедушка Опубликовано 20 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2012 в Тюмень никто не улетел??? заявляю со всей признательной признательностью© - тамздесь таких не было :D ну говорила жеж, Вовка в малиннике был ;) :lol: зы5: пиво Мю которое, ничо так )))) Андруше спс за спс )) мог бы и подъехать, мы всё равно до 12 там были Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гарри1566847399 Опубликовано 20 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2012 Жив-здоров и не в больнице :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bl@ckM@zd@ Опубликовано 20 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2012 Без перелома поясницы? :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
летун Опубликовано 20 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2012 Лебедушка, Ир,ты целоваться по взрослому не хошь,только по пьянерски.Вон Ветер,зацеловала так зацеловала.Я так и не понял,кто кого засасывает :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bl@ckM@zd@ Опубликовано 20 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2012 летун, А vetrom не надуло тебе?, а то мож лям твой! Нормально Veter в щечку целует - не гони! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дей Опубликовано 21 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2012 здра Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bl@ckM@zd@ Опубликовано 21 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2012 Дей, эээ, бать, у тебя чего лимит по буквам, как на почте? :lol: Привет! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дей Опубликовано 21 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2012 Дей, эээ, бать, у тебя чего лимит по буквам, как на почте? :lol: Привет! Лех, привет! Я просто стараюсь не засорять родную кухню лишними словесами ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bl@ckM@zd@ Опубликовано 21 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2012 Ну а че, рассказал бы про моря-окианы, шторма-уроганы! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дей Опубликовано 21 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2012 Ну а че, рассказал бы про моря-окианы, шторма-уроганы! Я тебе так скажу, по-дружецки - фик тебе :P :P :P :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bl@ckM@zd@ Опубликовано 21 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2012 Дей, м-да, некультурно из культурной столицы как-то... :mellow: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Милочк@ Опубликовано 21 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2012 здра Бать, это, как "мяу" сказать не можешь? :rolleyes: Я просто стараюсь не засорять родную кухню и не кому, и не чем (рыдаеД) -_- Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.