zolengen Опубликовано 1 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 Всем Большой Привет!!! Хорошего рабочего Дня!!!!!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veter1566846728 Опубликовано 1 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 Хорошего рабочего Дня!!!!!!!!!!! Вот люблю я такие напутственные слова в последний день сдачи квартального отчета!!! :lol: Прям бодрят. Спасибо, друх. Всем - тож чего-нить хорошего. Например - удачной охоты! Или козырного шопинга. Или хорошего урожая. Или денег найти, миллиона два. Вот так шел-шел, и вдруг раз - лежит. Сразу бы и машина починилась... Да что там - починилась! Чё я экономлю то? Сразу бы новая купилась :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 1 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 Я щас между китайскими-корейскими портами шляюсь :))) кому китайской лапши (с) :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СветикО Опубликовано 1 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 (изменено) Всем Большой Привет!!! Хорошего рабочего Дня!!!!!!!!!!!кстате, Зеля, вот в какой теме надо было тебе объяву про тусу на даче кидать. Голову даю на отсечение, что здесь собрались исключительно приличные, культурные, адекватные и очень разносторонне развитые личности. ;) Изменено 1 июня, 2012 пользователем scola Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дей Опубликовано 1 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 кому китайской лапши (с) :) и корейских собак :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zolengen Опубликовано 1 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 (изменено) ПРИГЛАШАЮ ВСЕХ КОМУ за 30+ НА ДАЧУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! КОМУ за 30+ всегда и на любых вых!!!!!!!!!!!!! Изменено 1 июня, 2012 пользователем zolengen Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дей Опубликовано 1 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 здесь собрались исключительно приличные, культурные, адекватные и очень разносторонне развитые личности. истинная правда :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veter1566846728 Опубликовано 1 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 ПРИГЛАШАЮ ВСЕХ КОМУ за 30+ НА ДАЧУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Спасиоб за приглашение. А какое у тебя, друх, я изнияюсь, направление? Вектор у тибе в какой плоскости лежит? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мультя Опубликовано 1 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 zolengen, Зеля))) после "первого акта марлезонского балета" боюсь некуда будет ехать :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zolengen Опубликовано 1 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 А какое у тебя, друх, я изнияюсь, направление?Вектор у тибе в какой плоскости лежит? Направления в сторону замечательного города КОЛОМНА, на берегу реки ОКА!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
юджин1566846943 Опубликовано 1 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 КисаНиколавна! Приветик! Я щас между китайскими-корейскими портами шляюсь :))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СветикО Опубликовано 1 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 zolengen, Зеля))) после "первого акта марлезонского балета" боюсь некуда будет ехать :rolleyes: Предлагаю первый акт перенести на август )))) пусть старперы будут первопроходцаме! После нас останецца кучи еды )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Милочк@ Опубликовано 1 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 Предлагаю первый акт перенести на август )))) пусть старперы будут первопроходцаме! думаешь, после ЭТОГО будет куда переносить? оХа, первопроходцамЕ по целине :D С летом всех! здрасссьте -_- Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veter1566846728 Опубликовано 1 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 ой, да, точно! сегодня ж лето! День защиты детей. От взрослых, ага. :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
летун Опубликовано 1 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 эх,положил бы хоть кто-нибудь мою головушку к себе на хрудь,пожалейте ребенка млин :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мультя Опубликовано 1 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 пожалейте ребенка млин Андреич, малыш :wub: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veter1566846728 Опубликовано 1 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 эх,положил бы хоть кто-нибудь мою головушку к себе на хрудь,пожалейте ребенка млин :D На суде 10 летнего мальчика обвиняют в изнасиловании. Его мама подходит стягивает с него штаны. -Ну чем?ЧЕМ он их мог насиловать?!!! Мальчик: -Мамо, не теребите писю, мы проиграем процесс! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
летун Опубликовано 1 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 и это все уважаемые тетеньки? :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедушка Опубликовано 1 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 Вот так шел-шел, и вдруг раз - лежит навеяло мне... безд-возд-мездно (тоись в дар) отдам в раён ясенево или плюс-минус километр ёмкость, типа кошель сиреневого цвету (фото не педераёт настоящий фиолетово-сиреневый цвет девайса): яблоки и бусы со стрекозюлькой - так, чиста для ориентации размеров вощим, налетай :rolleyes: иЗрахвуйте, много летние :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veter1566846728 Опубликовано 1 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 Почем лот сиреневого цвету? Первая в очереди! :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
летун Опубликовано 1 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 ну как говорится,покажи мне свою косметичку и я скажу что ты за женщина :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Милочк@ Опубликовано 1 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 очки нннада? эх... навеяло©: - Леха, смотри, какая девушка! Бедра - во, грудь - во! - Саня, успокойся, у тебя очки +10! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедушка Опубликовано 1 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 ну как говорится,покажи мне свою косметичку да при лёгком поглаживании превращается в чемодан :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veter1566846728 Опубликовано 1 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 (изменено) ну как говорится,покажи мне свою косметичку и я скажу что ты за женщина :D Не покажу, но расскажу. У тибе богатое воображение, я знаю. Итак. Синий мешок формата А4 с четырьмя дополнительными отделениями: пудра жидкая пудра компактная консилер тональник - 2 штуки, разных тонов румяна сухие тени - 8 цветов тушь подкручивающая тушь водостойкая аццкая машинка для подкручивания ресниц аццкая машинка для выщипывания бровей. карандаш для глаз - 2 цвета жидкая подводка для глаз тени для бровей кисточки для: губ, бровей, теней, для растушевки, для румян. Спонж для пудры помада гигиеническая помада в тюбике - 3 шт. блеск для губ пчелиный воск для губ ватные палки а также: 1 тампакс, 1 презерватив, 1 складная отвертка, 5 таблеток Нурофену. Потому - приличная девушка никогда не знает, как закончится день. Изменено 1 июня, 2012 пользователем Veter Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zolengen Опубликовано 1 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 а также:1 тампакс, 1 презерватив, 1 складная отвертка, 5 таблеток Нурофену. Потому - приличная девушка никогда не знает, как закончится день. пачка жевачки Dirol, 1 шт. сигарета (навсякий ), и 2 сим карты заблокированые Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.