Мусипусичка Опубликовано 28 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2012 (изменено) тут раньше была проникновенная песня Мусипусички. Кто не видел много потерял :D Изменено 28 мая, 2012 пользователем Мусипусичка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
юджин1566846943 Опубликовано 28 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2012 у Жени, его жены Светланы и их дочери Кристины - День Рождения :rolleyes: небось, на троих лет писят стукнуло )))) Ну ДР только у двоих из списка, а у самого мудрого День Пограничника. ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мусипусичка Опубликовано 28 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2012 Бояре!!!! Чтож это делается!!! Меня тут надысь соседи с 6-го этажа попрекнули, что дескать и фотки с шашлыков у нас скучные, да и сами мы старые да не веселые. Я прям всЯ киплю от возмущения и щетаю, шо надо таки им достойно ответить. Шо скажете? пионэры, идите в жопу!))) Ну ДР только у двоих из списка, а у самого мудрого День Пограничника. Мудрый - тебе. Не чует зверь, не видит птица Где пролегает госграница Но бдит и знает госграница Какой ты зверь и что за птица. Девочек своих целуй от нас Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедушка Опубликовано 28 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2012 а у самого мудрого День Пограничника тиха!!! ты мне всю статистику порушил :lol: пардоньте :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
летун Опубликовано 28 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2012 Бояре!!!! Чтож это делается!!! Меня тут надысь соседи с 6-го этажа попрекнули, что дескать и фотки с шашлыков у нас скучные, да и сами мы старые да не веселые. Я прям всЯ киплю от возмущения и щетаю, шо надо таки им достойно ответить. Шо скажете? :D тупо забить и не появляться :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедушка Опубликовано 28 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2012 Шо скажете? зависть плохое чуйство :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
летун Опубликовано 28 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2012 scola, И тебе нечего по подворотням шляться.Взрослая уже ведь стала Свет :D ;) юджин, Жека ничего не пойму,но со всем поздравляю! :D scola, У боярыне Ветряной учись,мол-Я ваш выпад оставляю без внимания!все коротко и ясно,все свободны Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4epTeHoK_13 Опубликовано 28 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2012 scola, дык чего ж тут скажешь - они ж видели "отцензуренные" фотки :D скажи, а другие они еще малы, чтобы смотреть B) тиха!!! :ph34r: я Вас услышала :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
юджин1566846943 Опубликовано 28 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2012 тиха!!! ты мне всю статистику порушил :lol: пардоньте :rolleyes: Она в воскресенье исправиться. :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедушка Опубликовано 28 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2012 в воскресенье исправиться это приказ?? :lol: тут раньше была проникновенная песня Мусипусички Хоботов я всё оценила © Свет, бери провиант взад ))) Мусипусинька :wub: :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Милочк@ Опубликовано 28 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2012 Ну ДР только у двоих из списка, а у самого мудрого День Пограничника. юджин, вот ты сэкономил поздравляю твоих девочек с рождением, ну и тебя с днем пограничника :az: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СветикО Опубликовано 28 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2012 Хоботов я всё оценила © Свет, бери провиант взад ))) Мусипусинька :wub: :lol: Кстате да! Я тоже послушать не успела. !!! <_< Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Милочк@ Опубликовано 28 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2012 тут раньше была проникновенная песня Мусипусички. Кто не видел много потерял Мария, моя личка к вашим услугам ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veter1566846728 Опубликовано 28 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2012 Я прям всЯ киплю от возмущения и щетаю, шо надо таки им достойно ответить. Скажи им, что мы все как один оставляем их выпад без внимания. Можем даже дважды оставить без внимания, причем второй раз - в особо извращенной формэ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Милочк@ Опубликовано 28 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2012 и фотки с шашлыков у нас скучные, да и сами мы старые да не веселые. пусть свои выложат, а мы сравним ... и кто скучнее, и кто старее... :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veter1566846728 Опубликовано 28 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2012 Кстате да! Я тоже послушать не успела. !!! <_< Сдается мне, Мария себя записала с себя покаянный видеокляп с ногодрыжаньем и завываниямЭ, выложила в Ютюбе, потом протрезвела и ужаснулась. пусть свои выложат, а мы сравним ... и кто скучнее, и кто старее... :rolleyes: Вот еще глупости - выкладывать, сравнивать. Ты разве не знаешь, что результат выборов известен задолго до начала голосования? :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедушка Опубликовано 28 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2012 Я тоже послушать не успела ща расскажу: приятный баритон сопрано без всякого музыкального сопровождения, проникновенный взгляд и прикладывание рук к грудям :D в конце певица, правда, не сдержалась от нахлынувших чувств и.. шмыгнула носом :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4epTeHoK_13 Опубликовано 28 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2012 Вот еще глупости - выкладывать, сравнивать. да ладно те! пусть выложат - а мы посмотрим на мОлодеж, на их крепкие подтянутые тела и обезображенные интеллектом морщинами лица :D глядишь даже и поностальгируем :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СветикО Опубликовано 28 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2012 Ой Юдж, с именинницами тебя, погранец!!! :wub: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
летун Опубликовано 28 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2012 (изменено) нет,лучше сравним на чьем форуме сиськи больше!словами кидаться ,это не бюстами вам мериться :D Вы как коллеги,не против будете? scola, Давай Светик, начинай приглашать сюда по одной с "шестерок" :D Изменено 28 мая, 2012 пользователем летун Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СветикО Опубликовано 28 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2012 Да че приглашать, они саме сюды ходют слюни попускать :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Милочк@ Опубликовано 28 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2012 по одной лучше по одному :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
absoblom1566846958 Опубликовано 28 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2012 Свет, бери провиант взад ))) ога, щщаз! B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедушка Опубликовано 28 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2012 у меня седни Серёгу обокрали :unsure: прям в день пограничника из-под носу из авто упёрли портфель с документами и немного денег плачед (300$) успокаивала и увещивала как могла, мол с каждым это может случится, мол на кого они глаз положут, шансов - никаких... сердешный, пытался предотвратить - всё в пустую.. (( Заехал оплатить в банк штраф (евонная маманя превысила допустимую скорость на трассе на 26км) вышел из банка, портфель на заднее сиденье положил, сел на своё место и грабитель в момент выхватил портфель (кожа натуральная) со всеми документами... ((( Мой доблесный лыцарь даже успел схватить его за ноги, но падла рыбкой юркнул в авто, предусмотрительно припаркованном поперёк - и был таков, скатина Итог: все доки на авто и собственные документы, порванный пинжак и нервы ни к чёрту. Видео с камер наблюдений есть, заявление ментам тоже. и пять часов (в общей сложности) в полиции.. ллляя B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Милочк@ Опубликовано 28 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2012 портфель на заднее сиденье положил Ир, надо ремнем на переднем пристегивать :ph34r: зы: соболезную Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.