Гарри1566847399 Опубликовано 2 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2012 Муль, а ты чё спасибишь? Любишь пияных поцонов? :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мультя Опубликовано 2 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2012 Любишь пияных поцонов? и ты еще спрашиваешь??? ну как ты мог усомниццо в любви к тебе и Бате?? :wub: от ты ....ля :ph34r: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikey1566846301 Опубликовано 2 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2012 А хорошо сегодня на фб Основателя прессанули (скромно потупив очи -_- ) а началось всё с предложения организовать Болотную и легализовать мат. :rolleyes: :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мультя Опубликовано 2 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2012 Mikey, Мишань, выпей с ними а? А то я болею, а они уже задолбали по всем темам шарахаться - третьего искать :D :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дей Опубликовано 2 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2012 А то я болею Переиначенное Коль доктор пьян, так и больному легше :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MарусЯ1566846338 Опубликовано 2 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2012 А мне тут намекнули, шо типа тут на днях выборы Путина в президенты состояцца. Правда штоле? :blink: Деюшка, а ты открепительное взял? Заскочил бы в пути в Куалу Лумпур (иликактамеё) проголосовал бы за Пукина ;) Хэло, пенсионеры! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дей Опубликовано 2 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2012 MарусЯ, какие там лумпуры! Я уже дома прохлаждаюсь! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bl@ckM@zd@ Опубликовано 2 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2012 Я уже дома прохлаждаюсь! Ну тадыть долбакни без дураков, разнеси подъезд, ой, сорри - парадную и ваще!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дей Опубликовано 2 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2012 и ваще!!! Вот про это хотелось бы по-подробнее :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MарусЯ1566846338 Опубликовано 2 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2012 Я уже дома Да ты чё?! :blink: Когда это ты приплыть прийти домой? :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дей Опубликовано 2 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2012 Когда это ты приплыть прийти домой? Марусичка, как и обещал, - к тридцатому февраля как раз и вернулся :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MарусЯ1566846338 Опубликовано 2 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2012 разнеси подъезд, ой, сорри - парадную Ой, точно! Деюшка, а правда у вас это парадная называется? B) Марусичка, как и обещал, - к тридцатому февраля как раз и вернулся :D К тридцатому вернулся, тридцать первого выспался и давай флудить, старый моряка :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дей Опубликовано 2 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2012 Деюшка, а правда у вас это парадная называется? Угу, так и называется :rolleyes: Ты не поверишь, у нас даже еще и достаточно зданий сохранились где подъезды и есть - парадные подъезды. :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MарусЯ1566846338 Опубликовано 2 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2012 где подъезды и есть - парадные подъезды И вход туда свободный? Типа без домофонов, швейцаров и прочих запирающих устройств? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikey1566846301 Опубликовано 2 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2012 Мишань, выпей с ними а? А с кем - с ними? Тока Гарик и проявлял особую активность, да и то на ФБ. :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гарри1566847399 Опубликовано 2 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2012 А с кем - с ними? А с нами, Батей, Мулей, Светкой, Бароном, Марусей - блинннн, вот это консенсусссссс :rolleyes: Mikey, Миш, потролили про выборы и харош. Давай за мир во всём Мире ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikey1566846301 Опубликовано 2 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2012 Миш, потролили про выборы и харош жалко мат недопустим, а то приложил бы я тебя там пару-тройку раз по знакомству. :D Давай за мир во всём Мире Сижу пью пиво - много. :rolleyes: :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MарусЯ1566846338 Опубликовано 2 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2012 Чё-то пока вы собирались, я уже жахнула морса и поехала отсюдова :P Cцуко сказали: 86 раз(а) Это виданное ли дело, 860 рублёв потрачено!!! Всего! А сколько эмоций! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гарри1566847399 Опубликовано 2 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2012 а то приложил бы я тебя там пару-тройку раз по знакомству Приложи, Шалун :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СветикО Опубликовано 2 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2012 MарусЯ, А Вы, модам, почему до сих пор неотсцученная ходите? У нас это неприличным считается ))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MарусЯ1566846338 Опубликовано 2 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2012 почему до сих пор неотсцученная Мне кажеца я святая :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikey1566846301 Опубликовано 2 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2012 Приложи, Шалун :D Вот када резолюцию митинга власть выполнит, тада и подумаю. Пока скромно про себя, но "сочно"! :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СветикО Опубликовано 2 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2012 Мне кажеца я святая :rolleyes: И это тоже считается неприличным )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MарусЯ1566846338 Опубликовано 2 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2012 И это тоже считается неприличным )))) Сама переживаю :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гарри1566847399 Опубликовано 2 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2012 Вот када резолюцию митинга власть выполнит, тада и подумаю. Пока скромно про себя, но "сочно"! Устроим хейпарад :rolleyes: MарусЯ, Поздравляю, ты отцучена ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.