Перейти к содержанию

Драка в магазине, виновата ли охрана?

F-A-Q

Рекомендуемые сообщения

а есть отличия? на форуме - не жизнь и не "человеки"?

Есть конечно.

На форуме все слишком правильные и честные, а в жизни возможно совсем другие люди..

Кто то заочкует сделать замечание( я не говорю про ввязывание в драку или заступание за человека) кто то на юга пошлет сгоряча веря в свои силы, а потом будет искренне удивляться как так вышло...

Кто то просто троллит на форе....

Я могу за себя ответить как поступил бы в магазине и как поступил бы в кино...

Я не знаю как., я не был ни там ни там.

Все зависит от ситуации...

PanzeR, скажи спасибо что это не 30 маздоводов сидело..... вот помнится мы тогда кайф многим пооьбломали

Вы тогда по-людски себя вели?

Вас была толпа которой никто не мог сделать замечание, и всем было насрать на окружающих людей....

А потом на форе можно прочитать какие все лояльные, добрые и культурные...

банальный пример выше... ;)

• Ответов 233
  • Создана
  • Последний ответ
А вчера я сам чуть не превратился в быдло. Ходили в кино, сзади сидела отмороженная парочка - парень время от времени тыркал ногами кресло, в котором жена сидела. Жена сделала ему замечание, вроде прекратил. А потом они в голос говорить стали. Я пол фильма терпел, а потом встал и сказал им (сразу извиняюсь за скрытый мат): "Заеб...ли, пиз...ть!!!!! Вы в кино, а не в кабаке!!!" Чёт даже не вякнули ни чего в ответ... Правда эффекта хватило на пять минут. Ну чтобы не провоцировать драку, встали и пересели на другие места, рассказав им какие они муд...ки!!!!

Железный характер. выдержал натиск!!! )))

Я пол фильма терпел, а потом встал и сказал им

ну, всему залу наверное было весьма интересно)

рассказав им какие они муд...ки!!!!

и познавательно)

Правда эффекта хватило на пять минут.

патаму шта не 3D кинотеатр.....

несмоненно, тут все очень правильные и умные.

орсобенно задним числом и када тебя лично не касемо)

участливость и стремление жестоко проучить жизни - самая страшная форма милосердия...

вспоминаем любую тему про угоны....

обязательно чере 10 постов начинаеццо шарманка, что дескать автор - клинический идиЁт: либо не было сигналки, либо не такая, либо на подземную парковку 10 тыщ зажал, и вообще придурок, надо было в машине спать !

ага, не считая летающего попкорна, гогота и форумских шуток :rolleyes:

Но к середине фильма нам все простили, ибо 2012 - это нудятина страшная

Железный характер. выдержал натиск!!! )))

Вернусь опять таки к логике форума...

-он им нагрубил

-он их оскорбил

-он опустился до их уровня

Кто он???

Быдло.. и тему можно кстатьи потом прочитать:

..." Не дали посмотреть кино два быдла сцепились в кинотеатре, была драка включили свет..."

и содержание темы:

Сцуко ну что за люди.. в кой то веки пошел (-ла) в кино а там такие уроды....ай-яй-яй...киношку не посмотрел (-ла) вечер испортили, и что бы вы сделали в моей ситуации? Могу ли я вернуть билетики за неиспользованный сеансик...

примерно такую темку можно было бы увидеть )))

PanzeR, скажи спасибо что это не 30 маздоводов сидело..... вот помнится мы тогда кайф многим пооьбломали laugh.gif

"Вы все дураки и не лечитесь, один я умный, в белом пальто стою красивый" (с) :P :lol:

превратился как раз ab.gif

Каюсь -_- не выдержал. Но терпел реально долго. Да и ответил им на том же языке, на котором они в голос разговаривали. Уверен нормального языка они бы и не поняли...

Каюсь не выдержал.

Да не кайся, ты чЁ,нахера...?

Остудил гопников - молодец

Не остудил бы - все равно молодец, но получил бы массу советов что надо было гуманно решить вопрос, правда хз как, но гуманно и никак иначе...

На форуме все слишком правильные и честные

отнюдь) виртуально можно казаться гораздо хуже, чем по факту

эта честность и правильность, о которой ты говоришь, получается от того, что есть время подумать, как правильно поступить, и об этом написать.. в реальной ситуации думать некогда, потому и случаются конфликты.. но никак не от того, что мы разные пэту и ту сторону монитора)

Я могу за себя ответить как поступил бы в магазине и как поступил бы в кино...

Я не знаю как., я не был ни там ни там.

Все зависит от ситуации...

я тоже не могу ответить сходу, но знаю, как было бы правильно - и ты знаешь) детали по ситуации ни при чём

Вас была толпа которой никто не мог сделать замечание, и всем было насрать на окружающих людей....

А потом на форе можно прочитать какие все лояльные, добрые и культурные...

в стаде повадки у многих меняются, это очевидно, но бравировать тем, что "мы пообломали кайф", а после морализировать на форуме - выглядит слегка двулично

обязательно чере 10 постов начинаеццо шарманка, что дескать автор - клинический идиЁт: либо не было сигналки, либо не такая, либо на подземную парковку 10 тыщ зажал, и вообще придурок, надо было в машине спать !

это к нашему вопросу, стоит ли выносить на общие слушания даже вопрос про отскочивший шуруп из рамки номера )

Не остудил бы - все равно молодец, но получил бы массу советов что надо было гуманно решить вопрос, правда хз как, но гуманно и никак иначе...

Гуманно и культурно жена попыталась... результат я уже озвучил

Блин. Вот заклевали то. Даже каятся начал за то, что считал правильным.... Идите все в баню, я всё правильно сделал!

Каюсь sleep.gif не выдержал. Но терпел реально долго. Да и ответил им на том же языке, на котором они в голос разговаривали. Уверен нормального языка они бы и не поняли...

пересел бы сразу.. места же были )

пересел бы сразу.. места же были )

Мы сидели ровно по центру зала на тех местах, которые выбирали и за которые заплатили. И у нас не было никакого желания из-за двух упырей, матери которых, по всей видимости, бухали вместо того, чтобы объяснить своим отпрыскам, как надо себя вести в общественных местах, пересаживаться на менее удобные места, которые еще и стоят дешевле.

Из-за этих тварей, между прочим, не только мы пересели. К концу фильма они сидели в гордом одиночестве в центре зала. Ты считаешь это нормально, что всякое быдлячьё может безнаказано портить жизнь номальным людям?!

На форуме все слишком правильные и честные, а в жизни возможно совсем другие люди..

Бывает и наоборот :rolleyes:

матери которых, по всей видимости, бухали вместо того, чтобы объяснить своим отпрыскам, как надо себя вести в общественных местах

не у всех упырей плохие мамы....

И не у Всех хороших мам - хорошие дети....

Мамы тут нипричем.

Из-за этих тварей, между прочим, не только мы пересели. К концу фильма они сидели в гордом одиночестве в центре зала.

Mission Completed!!! :lol:

между прочим, не только мы пересели. К концу фильма они сидели в гордом одиночестве в центре зала.

От куда у тебя синяк под глазом?

- Вчера с каратистом подрался! Он хотел мне пинка дать, а я увернулся! (с)

это нормально, что всякое быдлячьё может безнаказано портить жизнь номальным людям?!

Не нормально! Но так портит же... :)

Мы сидели ровно по центру зала на тех местах, которые выбирали и за которые заплатили. И у нас не было никакого желания из-за двух упырей, матери которых, по всей видимости, бухали вместо того, чтобы объяснить своим отпрыскам, как надо себя вести в общественных местах, пересаживаться на менее удобные места, которые еще и стоят дешевле.

это ли не быдло-установка? "мы же заплатили" :)

Из-за этих тварей, между прочим, не только мы пересели. К концу фильма они сидели в гордом одиночестве в центре зала. Ты считаешь это нормально, что всякое быдлячьё может безнаказано портить жизнь номальным людям?!

потому, чтобы минимизировать контакты с инородными телами в кино хожу с утра или в затрапезные кинозалы)

только кто бы мог объективно рассудить, кто нормальный, а что нет? ну, это, скорее, вопрос риторический

это к нашему вопросу, стоит ли выносить на общие слушания даже вопрос про отскочивший шуруп из рамки номера )

я думаю стоит..в любом сулчае кто нить да поможет его вкрутить обратно или герметика посоветует резьбового чтобы наверняка :)

в кино хожу с утра или в затрапезные кинозалы)

Тоже жестко экономишь? :wub: :unsure:

я думаю стоит..в любом сулчае кто нить да поможет его вкрутить обратно

Помочь то - поможет! Вот только куда......, не факт, что обратно :)

Тоже жестко экономишь?

почемы бы нет? :) но количество народу угнетает больше, чем 500 рэ за билет

А вот подойти к охране с предложением сделать свою работу и вывести из зала недоумков - это слабость штоле?)

не у всех упырей плохие мамы....

И не у Всех хороших мам - хорошие дети....

Мамы тут нипричем.

С этим согласен. Не коректно написал

А вот подойти к охране с предложением сделать свою работу и вывести из зала недоумков - это слабость штоле?)

Тююю..., цэж не по-паТсанци как-то :unsure:

Вот видишь, Маш, а мне бы и в голову не пришло.... ;)

На будущее учту...

З.Ы.

В голове созрело развитие ситуации....

чтобы минимизировать контакты с инородными телами в кино хожу с утра или в затрапезные кинозалы)

Ни то, ни то невозможно. С утра работаем (жена в выходные тоже работает), а других кинотеатров по близости нет.. Кстати, жена как раз вчера обратила внимание, что в других кинотеатрах такого контингента не было.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...