matreha1281566847985 Опубликовано 19 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 сегодня с утра не завелась машина.причина севший аккумулятор.Я открыл машину пультом от сигнализации,открыл капот,закрыл брелком двери,снял аккумулятор закрыл капот.Теперь не могу открыть двери замок не поворачивается ни в какую сторону.Подскажите пожалуйста что делать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александер1566846853 Опубликовано 19 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 Подскажите пожалуйста что делать. Возьми вискаря... :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pablo1566846262 Опубликовано 19 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 водительская дверь должна открываться ключом независимо от наличия аккумулятора. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vicalex Опубликовано 19 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 сегодня с утра не завелась машина.причина севший аккумулятор.Я открыл машину пультом от сигнализации,открыл капот,закрыл брелком двери,снял аккумулятор закрыл капот.Теперь не могу открыть двери замок не поворачивается ни в какую сторону.Подскажите пожалуйста что делать. ну первое - это попробовать разработать замок (то есть смазать его, хотя это надо было делать раньше). если не выйдет, попробуй открыть багажник и через него проникнуть в салон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кросавчег Опубликовано 19 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 в том году мы с Димсандом так плясали вокруг машины с бубном чайником... итог-инет и вызов специально обученного человека, который приехал через 30 минут и за три минуты открыл дверь :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
matreha1281566847985 Опубликовано 19 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 Возьми вискаря... :) я уже пива взял))) ну первое - это попробовать разработать замок (то есть смазать его, хотя это надо было делать раньше).если не выйдет, попробуй открыть багажник и через него проникнуть в салон у меня все от водительской двери открывается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кросавчег Опубликовано 19 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 водительская дверь должна открываться ключом независимо от наличия аккумулятора. "хера с два"(с) у меня быстрей бы ключ сломался... если замок не юзать регулярно то через два года уже не повернуть-так сказал мастер, который дверь отжал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vicalex Опубликовано 19 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 у меня все от водительской двери открывается. не тупи, без аккумулятора всё открывается раздельно. хотя если у тебя хетч или ты личинку багажника заварил, то тогда ОЙ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
matreha1281566847985 Опубликовано 19 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 ВСЕМ СПАСИБО ОТКРЫЛ МАШИНУ ПРИ ПОМОЩИ СИЛЫ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Федот Опубликовано 19 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 ВСЕМ СПАСИБО ОТКРЫЛ МАШИНУ ПРИ ПОМОЩИ СИЛЫ кувалда помогла? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bl@ckM@zd@ Опубликовано 19 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 "хера с два"(с) у меня быстрей бы ключ сломался... если замок не юзать регулярно то через два года уже не повернуть-так сказал мастер, который дверь отжал это да, с некоторых пор я замки регулярно WD40 проливаю, а то так вот плясал лет 7 назад около машины - личины все закисли попросту. Федот, ломом отжал и делов то. зачем кувалда? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melo15 Опубликовано 5 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2012 ВСЕМ СПАСИБО ОТКРЫЛ МАШИНУ ПРИ ПОМОЩИ СИЛЫ В лучших традициях star wars )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.