Перейти к содержанию

ЧЕ по футболу 2012

MaximuSS1566846433

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 1,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Из 10-ти с лишним ударов за три матча, он ни разу не попал даже в створ :lol: :lol: :lol:

ну и чо.....зато симпатичный! :D

Кассано хорош, согласен. А Балотелли - чмошник. Первый гол забил бы и ребенок, а второй - повезло, что так попал.

А Балотелли - чмошник. Первый гол забил бы и ребенок, а второй - повезло, что так попал.

скажу кратко: БРЕД

Германия! Давай, до свиданья!!! :lol: Немцев вышвырнули из Варшавы :D

ПС: ультра неудачный сезон у футболеров Баварии)))))))

Кассано хорош, согласен. А Балотелли - чмошник. Первый гол забил бы и ребенок, а второй - повезло, что так попал.
Вот что значит "человек разбирается в футболе" :lol: :lol: :lol:

P.S.: Да ещё и неадекват, похоже... <_<

Вот что значит "человек разбирается в футболе" :lol: :lol: :lol:

P.S.: Да ещё и неадекват, похоже... <_<

У каждого свое мнение и видиние одних и тех же моментов. Доказывать ни кому ни чего не собираюсь.

а макаронники поедут домой. Не одолеть им немцев.
пойду поменяю прогноз

Не поменял, а надо было. :D

Жаль немцев ( и коментатор олень!!!

Просто сегодня не их день :) Ничо, в другой раз выиграют :rolleyes:

У каждого свое мнение и видиние одних и тех же моментов. Доказывать ни кому ни чего не собираюсь.

Для доказательства нужны веские аргументы, а не мнения и видения. Так штаа, даже ежели соберетесь... :bk:

Не поменял, а надо было. :D

Тот кто мог это предвидеть - экстрасенс. А я в очередной раз ошибся в прогнозе. И что с того? :)

Тот кто мог это предвидеть - экстрасенс. А я в очередной раз ошибся в прогнозе. И что с того? :)
Кстати, почитал сегодня Чёрлуку. Так вот он сказал, что итальяшки по-интереснее испашек и он ставит на их победу. ;)

P.S.: Не надо быть экстрасенсом, надо просто понимать суть игры...

Просто сегодня не их день :) Ничо, в другой раз выиграют :rolleyes:

Для доказательства нужны веские аргументы, а не мнения и видения. Так штаа, даже ежели соберетесь... :bk:

Первый гол был забит: 1 с метра,

2 с обалденного паса,

3 ему никто не мешал. Про второй - кто готов поручиться, что именно так он и хотел попасть? Я так не думаю. Получилось красиво, а в какую часть ворот он хотел попасть никто не знает. :)

Кстати, если бы не "огород" на "нашем" столичном стадионе, итальяшки бы вынесли немцев 5:0 или 6:0. ИМХО... :)

zhenechka, Не мешал, с одного метра и тп, значит оказаться где надо и когда надо, что есть охереть какое мастерство!

Осмелюсь заметить - в игре с самими немцами :rolleyes:

Хороший матч вчера был.

Мне никогда не нравилась сборная Италии, но работа Пранделли вызывает уважение (Тренер). Как он смог перестроить засушливую игру итальянцев, на сбалансированную с уклоном в атаку - это надо уметь. Приятно было смотреть что даже при 2-0 итальянцы не окопались в обороне (что сделало бы большинство команд в данной ситуации), а контратаковали активно.

В итоге команда без особых звезд в финале Евро.

Насчет Германии были ощущения что могут вылететь. Все-таки до этого по-настоящему с сильными командами они не играли, возможно за исключением португальцев, но те в начале турнира только раскачивались. Мне непонятна ставка Лева на Бадштубера, по-моему, Мертесакер смотрелся бы намного лучше (хотя возможно он так и не набрал форму после травмы) и сомнительна ставка на Подольски и Мюллера при имеющихся Ройсе (проведшего отличный сезон) и Гетце. Ну и Гомес это Гомес :D Когда у команды идет игра, он заталкивает мячи в ворота любыми частями тела, когда нет - растворяется на поле. Больше понравился вышедший на замену Клозе (при его-то возрасте).

В финале думаю выиграют все же испанцы. За счет более высокого исполнительского мастерства. Тактически уверен Пранделли не уступит Дель Боске.

Испания уже достала всех со своим месси))

Хорошо хоть будет послушать в атаке Месси... а не "в атаке ЗЕНИТ!" :)

Вчера Гусь тоже несколько раз ляпал нормально :) :) :)

У каждого свое мнение и видиние одних и тех же моментов.

ну да, а то как во второй половине раза 3 прошляпили еще вдобавок итальяшки :)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...