Перейти к содержанию

Для тех, кому за 30+

Bl@ckM@zd@

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 1,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
всем поклон

Стоять!!!!!!!! Я майор пожарной службы Поливайкин, сказал Стояяяяятть!!!!!!!! А то знаем как ты кланешься, потом полтора года только затылок вспоминаем.

В общем старьё, в пятницу предлагаю понастольгировать за бутылём :rolleyes:

Гарри, здарова сын замершего якута)

Игорех, ты сча на северах? скока у вас седня? у меня с утра машина не заводится.

у меня с утра машина не заводится

дать прикурить?подогнать аккумулятор?

:wub:

зы5: щас нас отправят в техпроблемы, автоклуб млин... :D

зы6: у Гарри -30, ужо уточняла с утра. :lol:

скока у вас седня?

Привет, Дань! Было -30, сейчас потеплее -26.

А у нас не только люди отмороженные, но и машины тоже. Хоть в -40 с полоборота :rolleyes:

Гарри, да у меня в надыме вроде тоже с полпинка, но при минус 40 все равно оставлял на ночь молотить. тогда бенз по ~20 где-то был.

щас нас отправят

запомни. тут отправляем мы. и не только тут.sleep.gif

С Юбилеем

ему не важно. он просто пьет.

здарова старикашкЕ!!!:)

чето задумалося я на досуге...

...вот вроде еще детство в ж...., а песочег уже сыплется...подумала, подумала и решила принять и забить! :)

решила принять

Чё приняла? Водку аль Коньяк? :rolleyes:

и забить!

Ты с этим то завязывай :angry:

а не знаете за что тут Красного забарабанили, что то тему найти не могу))

Докладываю: Паулик получил бан по достижению 100%. Через 7 суток откинется :)

Докладываю: Паулик получил бан по достижению 100%. Через 7 суток откинется :)

Срок на М6 чалит. Окна на солнечную сторону, шконка не у параши...

4 чел. читают эту тему (гостей: 2, скрытых пользователей: 0)

Пользователей: 2 Мультя,Дей

ой ща начнется.. старческие рыдания..отрыв днища...

но из плюсов - есть кому сходить за бутылкой ©

Здрасти всех!

Хотел было очередной свой слезливый опус опубликовать в память об усохшей ветке, а тут глядь - возвращение бляд блудного Пирожного вроде как произошло в мое отсутствие :lol:

Дей, гони, слезливый... мы тут как раз повод искали шоп завтра прослезиться и выпить... :rolleyes:

И китель переобуй на летний вариант несения службы, скоро май на дворе! :ph34r:

зы5: *подкидывает кружевные панталончики вверх и бросается лобзаться* :wub:

Мультя, получи ( и можешь сразу присоединяцца к моим воплям и рыданием)

Хотел было по старой традиции ворваться, выбив дверь лихим ударом ноги. Не вышло – двери нет. А внутри – мрак, пыль, паутина, запустение, тоска. Из мебели – только обломки табурета, засохшая герань на подоконнике, батареи пустых бутылок по углам и стопка пожелтевших журналов «Юный Натуралист» вперемешку с «Плэйбоем». На вешалке – шиншилловое манто, побитое молью, чей-то лифчик громадного размера бойкого розовенького окраса и застиранная тельняшка.

На мутном потрескавшемся зеркале – размашисто – надпись губной помадой «Боня – суко!!!». Пронзительности чувству заброшенности добавляет одинокий магнитик на покосившейся дверце холодильника. Там – какой-то неразборчивый пейзаж и надпись «Велкам ту Чувашия».

На стенах, сквозь уже выцветшие скабрезные графитти кое-где еще проступают невнятные надписи типа «Хепиберздим Хабу-Хабу», «Данчо – занудо», «Херр Шопенгауэр – наше всё!»…

Ах, как славно здесь было когда-то! И были наши ежевечерние неспешные беседы о чем угодно – от житейско-бытовых тем до заумно-философских. И витали в воздухе архимудрейшие словечки типа шопенгауэр, экзистенциализм, идиосинкразия. И некоторые даже понимали – о чем идет речь. И сотрясались стены старперской коммуналки от канонады словесных баталий. И сверкали молнии устроумия и острословия легендарных адептов риторики и виртуозов эпистолярия. И бились в истерике от смеха под столами особо смешливые. И наши барышни были не только красивыми, но и умными. И случайный прохожий, заглянувший к нам, бежал ошарашенный, крутя пальцем у виска и завистливо бормоча : «В этом дурдоме все старперы – чокнутые». И где-то там, в реале, хирели обделенные вниманием позабытые-позаброшенные дети, супруги, любовницы, домашние животные и незаконченные отчеты.

Почему? Зачем? Куда все подевалось? Что делать? Кто виноват? Где этот сцуко? – извечные вопросы, на которые нет ответов, и некому уже отвечать.

(плача навзрыд, утирая слезы и сопли рукавом парадного мундира, … ушел за бутылкой)

утирая слезы и сопли

Ну вот чё ты сопли распустил. Завтра пить будем, гулять, мож к тебе в африканию сгоняем на ржавой но смазанной дрезине. ;)

Гарри, да, че нам, главное шарахнуть нормально и пофиг все и в африку и в австралию - легко!

Дядь Коль, когда на родину то?

Леха, обещаю к 30-му февраля вернуцца :D

буду на автобусной остановке встречать =)

Просто молчу:

в 2011 году Департамент транспорта и связи Москвы сделал госзаказ на 80 метровагонов, которые обошлись в 73,2 миллиона рублей каждый (для сравнения: вагоны в Санкт-Петербурге или Екатеринбурге стоят от 19 до 24 миллионов)

к 30-му февраля

хм..хм.. так и запишем Суровый Февраль возвращается

e891d9d5ce11.gif

и пестню поёт:

Скончалась вся водка,скончалось вино

Котёл самогонный сгорел,как назло.

Все люди смеются,но так грустно мне

Пойду утоплюсь я в глубокой реке.

(текст пестни группы СуФе) :D

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...