Bl@ckM@zd@ Опубликовано 25 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2012 Кто круче? Хансен, Киске или Дерис? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гарри1566847399 Опубликовано 26 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2012 всем поклон Стоять!!!!!!!! Я майор пожарной службы Поливайкин, сказал Стояяяяятть!!!!!!!! А то знаем как ты кланешься, потом полтора года только затылок вспоминаем. В общем старьё, в пятницу предлагаю понастольгировать за бутылём :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dan Jr Опубликовано 26 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2012 Гарри, здарова сын замершего якута) Игорех, ты сча на северах? скока у вас седня? у меня с утра машина не заводится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мультя Опубликовано 26 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2012 у меня с утра машина не заводится дать прикурить?подогнать аккумулятор? :wub: зы5: щас нас отправят в техпроблемы, автоклуб млин... :D зы6: у Гарри -30, ужо уточняла с утра. :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гарри1566847399 Опубликовано 26 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2012 скока у вас седня? Привет, Дань! Было -30, сейчас потеплее -26. А у нас не только люди отмороженные, но и машины тоже. Хоть в -40 с полоборота :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
injener 747 Опубликовано 26 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2012 Сообщений: 17000 С Юбилеем))))) УРА)) И всем общежитным Привет) :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dan Jr Опубликовано 26 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2012 Гарри, да у меня в надыме вроде тоже с полпинка, но при минус 40 все равно оставлял на ночь молотить. тогда бенз по ~20 где-то был. щас нас отправят запомни. тут отправляем мы. и не только тут. С Юбилеем ему не важно. он просто пьет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
injener 747 Опубликовано 26 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2012 ему не важно. он просто пьет. а не знаете за что тут Красного забарабанили, что то тему найти не могу)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Светоч Опубликовано 26 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2012 здарова старикашкЕ!!!:) чето задумалося я на досуге... ...вот вроде еще детство в ж...., а песочег уже сыплется...подумала, подумала и решила принять и забить! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гарри1566847399 Опубликовано 26 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2012 решила принять Чё приняла? Водку аль Коньяк? :rolleyes: и забить! Ты с этим то завязывай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Светоч Опубликовано 26 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2012 Ты с этим то завязывай да, лан-живем один раз! :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мультя Опубликовано 26 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2012 А у нас не только люди отмороженные, но и машины тоже. Хоть в -40 с полоборота та лишьбэ градусов было 40 :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СветикО Опубликовано 26 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2012 а не знаете за что тут Красного забарабанили, что то тему найти не могу)) Докладываю: Паулик получил бан по достижению 100%. Через 7 суток откинется :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Focus nick Опубликовано 26 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2012 Докладываю: Паулик получил бан по достижению 100%. Через 7 суток откинется :) Срок на М6 чалит. Окна на солнечную сторону, шконка не у параши... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мультя Опубликовано 26 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2012 4 чел. читают эту тему (гостей: 2, скрытых пользователей: 0)Пользователей: 2 Мультя,Дей ой ща начнется.. старческие рыдания..отрыв днища... но из плюсов - есть кому сходить за бутылкой © Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дей Опубликовано 26 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2012 Здрасти всех! Хотел было очередной свой слезливый опус опубликовать в память об усохшей ветке, а тут глядь - возвращение бляд блудного Пирожного вроде как произошло в мое отсутствие :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мультя Опубликовано 26 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2012 Дей, гони, слезливый... мы тут как раз повод искали шоп завтра прослезиться и выпить... :rolleyes: И китель переобуй на летний вариант несения службы, скоро май на дворе! :ph34r: зы5: *подкидывает кружевные панталончики вверх и бросается лобзаться* :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bl@ckM@zd@ Опубликовано 26 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2012 Дей, дядь Коль, аву то смени, а то шампаньского хочется :lol: и эт, типа ПРИВЕТ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дей Опубликовано 26 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2012 Мультя, получи ( и можешь сразу присоединяцца к моим воплям и рыданием) Хотел было по старой традиции ворваться, выбив дверь лихим ударом ноги. Не вышло – двери нет. А внутри – мрак, пыль, паутина, запустение, тоска. Из мебели – только обломки табурета, засохшая герань на подоконнике, батареи пустых бутылок по углам и стопка пожелтевших журналов «Юный Натуралист» вперемешку с «Плэйбоем». На вешалке – шиншилловое манто, побитое молью, чей-то лифчик громадного размера бойкого розовенького окраса и застиранная тельняшка. На мутном потрескавшемся зеркале – размашисто – надпись губной помадой «Боня – суко!!!». Пронзительности чувству заброшенности добавляет одинокий магнитик на покосившейся дверце холодильника. Там – какой-то неразборчивый пейзаж и надпись «Велкам ту Чувашия». На стенах, сквозь уже выцветшие скабрезные графитти кое-где еще проступают невнятные надписи типа «Хепиберздим Хабу-Хабу», «Данчо – занудо», «Херр Шопенгауэр – наше всё!»… Ах, как славно здесь было когда-то! И были наши ежевечерние неспешные беседы о чем угодно – от житейско-бытовых тем до заумно-философских. И витали в воздухе архимудрейшие словечки типа шопенгауэр, экзистенциализм, идиосинкразия. И некоторые даже понимали – о чем идет речь. И сотрясались стены старперской коммуналки от канонады словесных баталий. И сверкали молнии устроумия и острословия легендарных адептов риторики и виртуозов эпистолярия. И бились в истерике от смеха под столами особо смешливые. И наши барышни были не только красивыми, но и умными. И случайный прохожий, заглянувший к нам, бежал ошарашенный, крутя пальцем у виска и завистливо бормоча : «В этом дурдоме все старперы – чокнутые». И где-то там, в реале, хирели обделенные вниманием позабытые-позаброшенные дети, супруги, любовницы, домашние животные и незаконченные отчеты. Почему? Зачем? Куда все подевалось? Что делать? Кто виноват? Где этот сцуко? – извечные вопросы, на которые нет ответов, и некому уже отвечать. (плача навзрыд, утирая слезы и сопли рукавом парадного мундира, … ушел за бутылкой) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мультя Опубликовано 26 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2012 ушел за бутылкой не..ну што я вам говорила? :lol: спасибо БАть, и это здравствуй, хЭлло, млин :wub: :wub: :wub: :wub: Halo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гарри1566847399 Опубликовано 26 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2012 утирая слезы и сопли Ну вот чё ты сопли распустил. Завтра пить будем, гулять, мож к тебе в африканию сгоняем на ржавой но смазанной дрезине. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bl@ckM@zd@ Опубликовано 26 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2012 Гарри, да, че нам, главное шарахнуть нормально и пофиг все и в африку и в австралию - легко! Дядь Коль, когда на родину то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дей Опубликовано 26 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2012 Дядь Коль, когда на родину то? Леха, обещаю к 30-му февраля вернуцца :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bl@ckM@zd@ Опубликовано 26 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2012 Леха, обещаю к 30-му февраля вернуцца :D буду на автобусной остановке встречать =) Просто молчу: в 2011 году Департамент транспорта и связи Москвы сделал госзаказ на 80 метровагонов, которые обошлись в 73,2 миллиона рублей каждый (для сравнения: вагоны в Санкт-Петербурге или Екатеринбурге стоят от 19 до 24 миллионов) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедушка Опубликовано 26 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2012 к 30-му февраля хм..хм.. так и запишем Суровый Февраль возвращается и пестню поёт: Скончалась вся водка,скончалось вино Котёл самогонный сгорел,как назло. Все люди смеются,но так грустно мне Пойду утоплюсь я в глубокой реке. (текст пестни группы СуФе) :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.