Bl@ckM@zd@ Опубликовано 25 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2012 юджин, тож существует, я очень завязан с Испанией - тупят, тормозят -ЯНВАРЬ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мультя Опубликовано 25 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2012 выпить есть чо? Хоцца :huh: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Синий Опубликовано 25 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2012 выпить есть чо? Хоцца пиво, ром? -_- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dan Jr Опубликовано 25 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2012 выпить есть чо? Хоцца а я могу тебя в начале февраля пожамкать. алла бирса. :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
юджин1566846943 Опубликовано 25 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2012 юджин, тож существует, я очень завязан с Испанией - тупят, тормозят -ЯНВАРЬ Неее, тут другое. Весь месяц надо все делать правильно, но вот не задача......не все успевают, поэтому в конце месяца можно на все правила наплевать и тупо подогнать. И это решение так же будет спущено сверху, как и предыдущее, но зато все довольны 1 февраля. :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bl@ckM@zd@ Опубликовано 25 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2012 пиво, ром? -_- Бром! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Синий Опубликовано 25 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2012 Бром! прям как лекарство -_- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
юджин1566846943 Опубликовано 25 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2012 Муж говорит жене - Почему ты такая у меня тупая, ты даже не умеешь пользоваться логарифмической линейкой. Или учись или уё...ывай. На следующий день приходит с работы, видит жена с линейкой что то считает. Спросил что делает. Она отвечает -длина твоего члена 16 см, глубина у меня 18см. женаты мы 8 лет. Суммарный недойоб составляет 42 км 345 м. Или доё...ывай или уё....ывай! Жена возвращается домой,на двери объявление, написанное почерком мужа: "Продается жена в хорошем состоянии. Цена 3400 рублей". Жена мужу: Чего так низко оценил?" Муж : "- Я все посчитал: 70 кг мяса по 200 руб, это 1400 и золотое кольцо 2000, итого 3400 руб." Муж на следующий день возвращается домой , а на двери объявление, написанное почерком жены: "Продается муж в хорошем состоянии.Цена 24 рубля". Муж: " - Ты чего, а..уела??? Я тебя за тысячи оценил, а ты меня???" Жена: "- Я все посчитала: 2 яйца по 7 руб., и пипетка за 10 руб." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Милочк@ Опубликовано 25 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2012 А может в пятницу, так сказать по поводу возвращения блудного, произнесём эту фразу А, до пятницы обязательно ждать? :rolleyes: пиво, ром? Ром :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bl@ckM@zd@ Опубликовано 25 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2012 Милочк@, хум хау Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pirog1566846513 Опубликовано 25 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2012 Т.к. во многих областях деятельности, январь является месяцем подвидения итогов и построения планов вопрос: 18см. 8 лет. Суммарный недойоб составляет 42 км 345 м.Я все посчитал: 70 кг мяса по 200 руб, это 1400 и золотое кольцо 2000, итого 3400 руб..Цена 24 рубля 2 яйца по 7 руб., и пипетка за 10 руб." ..не все успевают, поэтому в конце месяца можно на все правила наплевать и тупо подогнать Юдж, ты походу годовую бухгалтерию просрал? Увольняй штат. Смари, поедешь к Ходору за налоги. А, до пятницы обязательно ждать? :rolleyes: Необязательно. Давай седня чпокнем))) хум хау Шо по кетайски значит - "согласен". Присоединейсо хам хум :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Милочк@ Опубликовано 25 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2012 Необязательно. Давай седня чпокнем))) Бо :wub: ангажируешь? :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pirog1566846513 Опубликовано 25 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2012 И вообще господа. Если долго не быть на форе, и невзначай заглянуть в тему с суровым названием "кому за...", то...складывается четкое впечатление, что тут или лихо пыхтят ганджубас, или аццки жрут паленый шкирдяк или ваще половина поднаркозом :D причом под общим)))) Седня лазил по ресурсу, читал, ..: народ живет, дышит, смеется, дрожит, дружит и дро...не это не то, короче эмоционирует )))А у вас тут чо? :D Бо :wub: ангажируешь? :rolleyes: А то.)) Знаешь Мил, для каждого помЯтого мужика, женщина, с которой он неигнорирует))) или ангажирует, короче занимается самоиспепилением, несет с собой некий невидимый шлейф ))) ассоциации и тд и тп...многие несут гимор и бздюли , но это лирика))) Давай выпьем за этот шлейф, присутсвующий при общении ...Вот если Ларкка Минк была Парижем с камэй натюрэй, то ты все ж хоть и рыжая но Катрин Денев :D Ща еще жахну и Светка мене стрельнет, точно :D Отдыхаем.)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
юджин1566846943 Опубликовано 25 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2012 pirog, да пошел ты откуда пришел.......У нас тут пенсия. :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pirog1566846513 Опубликовано 25 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2012 ...У нас тут пенсия. Юдж, у тя 4500, к бабке не ходи. :D Кста вопрос. Кто нить щитал, какой кукан на пенсии иметь будет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
юджин1566846943 Опубликовано 25 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2012 Юдж, у тя 4500, к бабке не ходи. :D Кста вопрос. Кто нить щитал, какой кукан на пенсии иметь будет? Да не, я ж почти буржуа, у меня ближе к 5ти т.р. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pirog1566846513 Опубликовано 25 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2012 Да не, я ж почти буржуа, у меня ближе к 5ти т.р. Ближе к жопе братан. Это махорка , хлеб и соленый огурец с молоком для скоростного пищеварения. Чо, как там дело с фондами и с прочими мыслями? Дети помогут? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СветикО Опубликовано 25 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2012 Ща еще жахну и Светка мене стрельнет, точно Че это? :blink: :blink: А ваще, я запамятовала, мы с тобой в матримониальных отношениях состоим или как? :ph34r: :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
юджин1566846943 Опубликовано 25 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2012 Ближе к жопе братан.Это махорка , хлеб и соленый огурец с молоком для скоростного пищеварения. Чо, как там дело с фондами и с прочими мыслями? Дети помогут? Да не, чего их напрягать? И меня 14 соток картошки, схрон в лесу и пара яблонь, так что, "когда не в шутку занемог", можно и поезда под откос на пропитание. :lol: в матримониальных отношениях состоим или как? :ph34r: :D Это что-то вроде как Матрена и Мониак? :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pirog1566846513 Опубликовано 25 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2012 Да не, чего их напрягать? И меня 14 соток картошки, схрон в лесу и пара яблонь, так что, "когда не в шутку занемог", можно и поезда под откос на пропитание. :lol: :D Вот сразу видно чувака взлелеянного Страной Советов. Юдж, так ты Тать? :D юджин, И ваще, как я понял , с тобой серьезно разговаривать бесполезно... ты цуко бамбуку вкурил, эвкалипту жрешь и вообще ушатал мене мозх косолапый)))) Вы падлы, с Блэкмацдой, уже который год покушаетесь на мою интеллектуальную незыблемость, инопланетяне :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
юджин1566846943 Опубликовано 25 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2012 :D Вот сразу видно чувака взлелеянного Страной Советов. Юдж, так ты Тать? :D Был грех по молодости, но память-сука крепкая. :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ciplachkov Опубликовано 25 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2012 привет старички :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СветикО Опубликовано 25 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2012 Это что-то вроде как Матрена и Мониак? Это когда руки в боки, пофиг на какую сторону тюбетейка :vinsent: :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
юджин1566846943 Опубликовано 25 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2012 юджин, И ваще, как я понял , с тобой серьезно разговаривать бесполезно... ты цуко бамбуку вкурил, эвкалипту жрешь и вообще ушатал мене мозх косолапый)))) Вы падлы, с Блэкмацдой, уже который год покушаетесь на мою интеллектуальную незыблемость, инопланетяне :D Отчего же, я готов обсудить с тобой секреты Бильдербергского клуба. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pirog1566846513 Опубликовано 25 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2012 привет старички :) Здарова. Сразу в бой))) Расскажи о себе, поправдивей :D иначе тут сразу мозг сломают, особенно правую часть, отвечающую за логику :D Отчего же, я готов обсудить с тобой секреты Бильдербергского клуба. И с этим типком я буду обсуждать клубные дела? Изыди шахматист. Ща еще второго не хватает. Разлогиньсяизабанься)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.