Перейти к содержанию

Для тех, кому за 30+

Bl@ckM@zd@

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 1,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
юджин, тож существует, я очень завязан с Испанией - тупят, тормозят -ЯНВАРЬ

Неее, тут другое. Весь месяц надо все делать правильно, но вот не задача......не все успевают, поэтому в конце месяца можно на все правила наплевать и тупо подогнать. И это решение так же будет спущено сверху, как и предыдущее, но зато все довольны 1 февраля. :lol:

Муж говорит жене - Почему ты такая у меня тупая, ты даже не умеешь пользоваться логарифмической линейкой. Или учись или уё...ывай. На следующий день приходит с работы, видит жена с линейкой что то считает. Спросил что делает. Она отвечает -длина твоего члена 16 см, глубина у меня 18см. женаты мы 8 лет. Суммарный недойоб составляет 42 км 345 м. Или доё...ывай или уё....ывай!

Жена возвращается домой,на двери объявление, написанное почерком мужа: "Продается жена в хорошем состоянии. Цена 3400 рублей". Жена мужу: Чего так низко оценил?" Муж : "- Я все посчитал: 70 кг мяса по 200 руб, это 1400 и золотое кольцо 2000, итого 3400 руб." Муж на следующий день возвращается домой , а на двери объявление, написанное почерком жены: "Продается муж в хорошем состоянии.Цена 24 рубля". Муж: " -

Ты чего, а..уела??? Я тебя за тысячи оценил, а ты меня???" Жена: "- Я все посчитала: 2 яйца по 7 руб., и пипетка за 10 руб."

А может в пятницу, так сказать по поводу возвращения блудного, произнесём эту фразу

А, до пятницы обязательно ждать? :rolleyes:

пиво, ром?

Ром :D

Т.к. во многих областях деятельности, январь является месяцем подвидения итогов и построения планов вопрос:
18см. 8 лет. Суммарный недойоб составляет 42 км 345 м.Я все посчитал: 70 кг мяса по 200 руб, это 1400 и золотое кольцо 2000, итого 3400 руб..Цена 24 рубля 2 яйца по 7 руб., и пипетка за 10 руб."
..не все успевают, поэтому в конце месяца можно на все правила наплевать и тупо подогнать

Юдж, ты походу годовую бухгалтерию просрал? Увольняй штат. Смари, поедешь к Ходору за налоги.

А, до пятницы обязательно ждать? :rolleyes:

Необязательно. Давай седня чпокнем)))

хум хау

Шо по кетайски значит - "согласен".

Присоединейсо хам хум :D

И вообще господа.

Если долго не быть на форе, и невзначай заглянуть в тему с суровым названием "кому за...", то...складывается четкое впечатление, что тут или лихо пыхтят ганджубас, или аццки жрут паленый шкирдяк или ваще половина поднаркозом :D причом под общим))))

Седня лазил по ресурсу, читал, ..: народ живет, дышит, смеется, дрожит, дружит и дро...не это не то, короче эмоционирует )))А у вас тут чо? :D

Бо :wub: ангажируешь? :rolleyes:

А то.))

Знаешь Мил, для каждого помЯтого мужика, женщина, с которой он неигнорирует))) или ангажирует, короче занимается самоиспепилением, несет с собой некий невидимый шлейф ))) ассоциации и тд и тп...многие несут гимор и бздюли , но это лирика)))

Давай выпьем за этот шлейф, присутсвующий при общении ...Вот если Ларкка Минк была Парижем с камэй натюрэй, то ты все ж хоть и рыжая но Катрин Денев :D

Ща еще жахну и Светка мене стрельнет, точно :D

Отдыхаем.))

...У нас тут пенсия.

Юдж, у тя 4500, к бабке не ходи. :D

Кста вопрос. Кто нить щитал, какой кукан на пенсии иметь будет?

Юдж, у тя 4500, к бабке не ходи. :D

Кста вопрос. Кто нить щитал, какой кукан на пенсии иметь будет?

Да не, я ж почти буржуа, у меня ближе к 5ти т.р.

Да не, я ж почти буржуа, у меня ближе к 5ти т.р.

Ближе к жопе братан.

Это махорка , хлеб и соленый огурец с молоком для скоростного пищеварения.

Чо, как там дело с фондами и с прочими мыслями? Дети помогут?

Ща еще жахну и Светка мене стрельнет, точно

Че это? :blink: :blink:

А ваще, я запамятовала, мы с тобой в матримониальных отношениях состоим или как? :ph34r:

:D

Ближе к жопе братан.

Это махорка , хлеб и соленый огурец с молоком для скоростного пищеварения.

Чо, как там дело с фондами и с прочими мыслями? Дети помогут?

Да не, чего их напрягать? И меня 14 соток картошки, схрон в лесу и пара яблонь, так что, "когда не в шутку занемог", можно и поезда под откос на пропитание. :lol:

в матримониальных отношениях состоим или как? :ph34r:

Это что-то вроде как Матрена и Мониак? :blink:

Да не, чего их напрягать? И меня 14 соток картошки, схрон в лесу и пара яблонь, так что, "когда не в шутку занемог", можно и поезда под откос на пропитание. :lol:

Вот сразу видно чувака взлелеянного Страной Советов.

Юдж, так ты Тать? :D

юджин,

И ваще, как я понял , с тобой серьезно разговаривать бесполезно... ты цуко бамбуку вкурил, эвкалипту жрешь и вообще ушатал мене мозх косолапый))))

Вы падлы, с Блэкмацдой, уже который год покушаетесь на мою интеллектуальную незыблемость, инопланетяне :D

Вот сразу видно чувака взлелеянного Страной Советов.

Юдж, так ты Тать? :D

Был грех по молодости, но память-сука крепкая. :lol:

Это что-то вроде как Матрена и Мониак?

Это когда руки в боки, пофиг на какую сторону тюбетейка :vinsent:

юджин,

И ваще, как я понял , с тобой серьезно разговаривать бесполезно... ты цуко бамбуку вкурил, эвкалипту жрешь и вообще ушатал мене мозх косолапый))))

Вы падлы, с Блэкмацдой, уже который год покушаетесь на мою интеллектуальную незыблемость, инопланетяне :D

Отчего же, я готов обсудить с тобой секреты Бильдербергского клуба.

привет старички :)

Здарова.

Сразу в бой)))

Расскажи о себе, поправдивей :D иначе тут сразу мозг сломают, особенно правую часть, отвечающую за логику :D

Отчего же, я готов обсудить с тобой секреты Бильдербергского клуба.

И с этим типком я буду обсуждать клубные дела?

Изыди шахматист. Ща еще второго не хватает.

0f96e11d76ef.jpg

Разлогиньсяизабанься))))

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...