KPACHЬIЙ Опубликовано 24 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2012 всем здрасти!!!! Светыч, привет "читака"! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kott3000 Опубликовано 24 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2012 Бонь о как прижилось :D Здрасте вашему дому :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СветикО Опубликовано 24 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2012 kott3000, деточка, ты чуток обшиблась ;) Боней тут кличут не ВМ, а другую небезызвестную личность, так шо не надо тут себе приписывать мнимые заслуги ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimsand1566846936 Опубликовано 24 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2012 Бо приветы, Дан от всего так сказать поздравляю, всём почтенным низкий поклон рад что пишется хоть и на улице мороз............ведрокотов ты как то деточка не совсем туда попала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dan Jr Опубликовано 24 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2012 что можно делать взрослому мужику дома? заакумулируйся - убей диван Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 24 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2012 хотела уточнить по вопросу Булки - 1. нужно тупо время до лета убить 2. или до лета дома просидеть ? при первом пункте, если говоришь - деньги не волнуют, вариантов уйма. от свалить куда-нить пожить - до ковыряния у себя на даче. при втором пункте - хз...постоянно дома сидеть, даже если бабки есть, крыша палюбасу может съехать.. зы - Булка, ты шифруешься от кого-то что ли? :huh: :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kott3000 Опубликовано 24 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2012 Боней тут кличут не ВМ эх. вот просто я ВМ Боней кличу, вот и показалось :unsure: ведрокотов ты как то деточка не совсем туда попала туда -_- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikey1566846301 Опубликовано 24 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2012 туда -_- Сочувствую! :ag: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veter1566846728 Опубликовано 24 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2012 Вообще, канешн, дело не в финансах. А в том, что когда дом + ограничение подвижности, почему-то хочется того, чего ну никак нельзя. В хоккей там поиграть. И такая тоска, и кажется, что так всегда будет. Я вот ужасть как рыдала, что за руль нельзя. Натурально, слезами, в подушку. А потом еще лень такая жуткая нападает, и апатия, и депресняк накрывает на этом фоне. Жуть во мраке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гарри1566847399 Опубликовано 24 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2012 Дань, принимай мои искренние поздравления с годовщиной твоего Карапуза. А так как мне прёт на исполнение пожеланий - БУДЬТЕ СЧАСТЛИВЫ (сюда я вложил всё, что только можно придумать хорошего)!!!! А потом еще лень такая жуткая нападает, и апатия, и депресняк накрывает на этом фоне. Жуть во мраке. Ничё так, Ир, подбодрила Булку :D Крепись Бо, будет свет в конце тоннеля начале лета ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veter1566846728 Опубликовано 24 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2012 Ничё так, Ир, подбодрила Булку :D Тебе тож понравилось, да? :rolleyes: Это меня Лебедь научила. Помню её чрезвычайно оптимистические сказки об технических характеристиках Ку5, рассказанные на ночь Бо, когда он себе только новое авто купил. :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikey1566846301 Опубликовано 24 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2012 оптимистические сказки об технических характеристиках Ку5 Так! Шо я не знаю? :unsure: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bl@ckM@zd@ Опубликовано 24 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2012 ведрокотов ты как то деточка не совсем туда попала kott3000, деточка, ты чуток обшиблась Шо вы на трикотаж набросились, а) я приглашал б) ну по малолетству и сличного обозвала бонькой, ей же никто не говорил что в дурдоме Бонька ака шарлотка ака хлебобулошный ака пирог :D И это, Эклер заморский, простава с тебя :rolleyes: Ну или с нас, только у нас в холодильнике паутиной все поросло в твое отсутствие =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RHCP Опубликовано 24 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2012 семпривет!!! Богдан, сделай мне логотип раз ты шаришь в графике неслабо! буду капризничать, месяц продержусь) вообще красота если не за бешеные деньги, как раз то, шо надо! Veter, Ирк :wub: спасибо за песню поздравлялческую. зашла в тему как раз на твой пост от 25дек попала! :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОбезьянкО1566846930 Опубликовано 24 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2012 kott3000, а ну-ка кышЪ отседова... "Мелочь" эдакая! :rolleyes: Время придет, залезем тут песочком посыпать! :lol: ЗЫ: все-все, ухожу, ухожу... B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bl@ckM@zd@ Опубликовано 24 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2012 ОбезьянкО, сам кыш, я приглашал! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
swarrog Опубликовано 24 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2012 Привет вам, великовозрастные! Даня! От всей души! :) Булка, привет! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dan Jr Опубликовано 24 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2012 Veter, Ирин, я тут твоим поделкам нашел хорошее поле. сей их там и снимай хороший урожай) только инглиш треба бачить) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Focus nick Опубликовано 24 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2012 Добрый вам вечер, высокопочтеннейшие Дамы и Господа! Прошу простить за мое вторжение, но уверяю вас, что только из-за добрых побуждений и желания вас лицезреть, отметился в данной теме, дабы поиск онной был легче. На сем умолкаю и прошу вас, продолжайте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veter1566846728 Опубликовано 24 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2012 Veter, Ирин, я тут твоим поделкам нашел хорошее поле. сей их там и снимай хороший урожай) только инглиш треба бачить) Сенькю вери мяч. :wub: ЗЫ: только не бачить, а балакать. Украинский я знаю лучше :lol: У меня очечественная площадка www.livemaster.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dan Jr Опубликовано 24 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2012 очечественная и чо, тебе доллАры не нужны? от юаней нос воротишь?) расширяйся) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедушка Опубликовано 24 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2012 об технических характеристиках Ку5 дурында :wub: бери выше, эт я про ку7 стращала вещала )))) Миша, расслабься, у тибе всё будет нормально :) Данчо, первый год он трудный самый.. мои поздравления сынуле и пап-маме :rolleyes: зы5: сёдни Ларку нашу одели ну буквально с головы до ног, купили трусы шапку и сапоги :lol: практически всё кипельно белого цвету :D Лара, прости.. B) и эта, Юдж, дочь то кокеткою растёт ))))) :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pirog1566846513 Опубликовано 24 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2012 Богдан, сделай мне логотип Тематика бизнеса какая . Вводные. Одно дело на телеканал))), другое на пачку презервативов например))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мультя Опубликовано 24 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2012 pirog, у перечницы бизнес - послать всех в чили :wub: Ви, прости мя pirog, Бо, у меня реле насоса щелкает весь вечер - задолбало... Можешь починить? :rolleyes: ну или убаюкать меня? :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pirog1566846513 Опубликовано 24 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2012 Мультя, Я знаю, но может ей для чего другого. Мультя, Вылазь из под машины, харэ реле дрючить. Мультя, я не слесарь. Мультя, харэ... Мультя, заело чет))) Мультя, .... Все...кончил))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.