Мультя Опубликовано 24 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2012 И кстати: смс-ку новогоднюю поздравительную получал?Получал. Ответ был? Не было. С тебя 10 рублей. Ир, Матушка-Заступница, помилуй его, безработного нашего веНикомученничка... :lol: ну откуда у его такие деньжищщи? Хотя мош найти Иудушку с тремя сцуками в кармане хде, а? :ph34r: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гарри1566847399 Опубликовано 24 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2012 Чем заняться? Этот вопрос к Андреичу ;) А вааще, даже не знаю что бы делал. Финансовую сторону сидения не озвучил. Если чулки забиты презренными бумажками - одно, нет - иди работать, какого хрена сидишь :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veter1566846728 Опубликовано 24 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2012 ОБЪЯВЛЕНИЕ. Дам мастер-класс по собираю паззлов от 3000 кусков. ЗЫ: Мультя, шляпу сними © :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гарри1566847399 Опубликовано 24 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2012 3000 кусков. За 3000 кусков я любой бар разрежу на пазлы :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мультя Опубликовано 24 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2012 что можно делать взрослому мужику дома? - выдержан, языки украинский, гламурный одесский, и немного русский..., ботаю по фене, знаком с риторическим вектором Тацита и древнеарамеским слэнгом(малька))))- рост 182, вес 87, возраст...трудноопределяемый, короче шишинаццать...было...когда то.)) -кривоват, кривоног, косорук ит губошлеп Я Ваша на веки (с) :wub: Бонь, пойти в секс по телефону уже предлагали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pirog1566846513 Опубликовано 24 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2012 Этот вопрос к Андреичу ;) А вааще, даже не знаю что бы делал. Финансовую сторону сидения не озвучил. Если чулки забиты презренными бумажками - одно, нет - иди работать, какого хрена сидишь :D Деньги не волнуют. Нужно с ума не сойти и время заткнуть куда ни будь. А Андреич..., даааа :D Они научит пиво любить и женщин танцевать в разных позах. :D Мне только тантрики щас не хватает)))) Ветер Бронепоезд Оценил. Получите по сцуке, барышни :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veter1566846728 Опубликовано 24 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2012 Вот еще, кстати, как вариант. Мой супруг ко второму году очень недурственно научился готовить. Причем так по серьезному увлекся кулинарией, интересные блюда какие-то выискивает в сети, экспериментирует. Финансово - не очень затратно, набор продуктов в нашей потребительской корзине (гыгы) почти тот же. Ему интересно, а мне польза - с работы прихожу и стоять у плиты не надо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мультя Опубликовано 24 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2012 ЗЫ: Мультя, шляпу сними © снимаю шляпу :) недурственно научился готовить Боня готовит без рук? :lol: вот Борщ-шапито намечается :lol: :lol: и еще кстати в кулинарную тему.... яйца при добавлении в тесто для пирога являют собой связующее, скрепляющее звено для оного :lol: всё...дальше гусары молчат Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pirog1566846513 Опубликовано 24 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2012 Клубного нового года не было что ле? Чота тему искал, хотел фоток глянуть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veter1566846728 Опубликовано 24 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2012 Клубного не было, только корпоративные. ЗЫ: кто мне может фотошопом грамотно вот эту белую молнию на чехле убрать? Все внимание на себя отвлекает, падла! :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мультя Опубликовано 24 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2012 pirog, 11-й год подкосил не тока тебя :) такшта никакого клубного НГ, даже самого завалящего :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
юджин1566846943 Опубликовано 24 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2012 pirog, можно в архитектурный поступить: И потом туристам впаривать за дораха. pirog, 11-й год подкосил не тока тебя :) такшта никакого клубного НГ, даже самого завалящего :lol: А у нас Быков вроде и ничего поперло. :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мультя Опубликовано 24 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2012 pirog, о а можно еще к Морскому Волку записаться на баржУ ВперёдСмотрящим... Подсодит тебя... и смотри себе вдаль далёкую...главное шумно с гиканьем орать "Земля! Земля!" "Земля! Воздух" ну и "Полундра!" конечно :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dan Jr Опубликовано 24 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2012 - Пап, а это что за фраерок нарисовался? нам сегодня год. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pirog1566846513 Опубликовано 24 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2012 ЗЫ: кто мне может фотошопом грамотно вот эту белую молнию на чехле убрать? Все внимание на себя отвлекает, падла! :lol: Стул отодвинуть не надо? :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СветикО Опубликовано 24 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2012 Бон, я акромя бизнеса по разведению шиншилл, другого занятия предложить увы не могу ))) Но честно скажу, очень этот бизнес накладный )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мультя Опубликовано 24 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2012 бизнес по разведению шиншилл ненуачо (с) сродни сексу по телефону.... тока тут еще и онлайн трансляцию вести можно :lol: Dan Jr, солидный у тя пОцан растет! С днем его Рождения тя! и здрасти :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pirog1566846513 Опубликовано 24 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2012 Dan Jr, Дан принимай искренние поздравления брат. Извини, я вахлак, но лучше поздно чем никогда. Счастья твоей семье, от души) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veter1566846728 Опубликовано 24 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2012 нам сегодня год. Ух ты! Время-то как летит! Поздравляю от всей души! Чтоб росли здоровыми и умными. Стул отодвинуть не надо? :D Класс! Ваты в лифчик напихай мне, хачу чтоб как у Мули было!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pirog1566846513 Опубликовано 24 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2012 Класс! Ваты в лифчик напихай мне, хачу чтоб как у Мули было!!! :D :D :D Ирк не провоцируй. Ты ж знаешь я могу :D Чо чо, а фотошоп фантазия это наш конек))) Можна сиське как у Феррари, можна прическу ака "Корабль 18-го века " на ккумпол. Поцикки попадают с кресел :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СветикО Опубликовано 24 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2012 Бон, тут мне смс от Сонечки пришло: она рада твоему возвращению и передает, что ты гад !!! ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
юджин1566846943 Опубликовано 24 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2012 Дан, сынулю с Днем Рождения, пусть растет большим, здоровым и радует папку с мамкой: На те вам зимний подарок: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мультя Опубликовано 24 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2012 юджин, выплюни эту бяку изо рта.... и вставь фотки по-нормальному, Ярослав Мудрый :rolleyes: о на ловца и зверь бежит Бонь ВОТ тебе еще вариант подработки... прям по профилю... :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Светоч Опубликовано 24 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2012 Dan Jr, поздравляю вас с днем рождения сынульки! здоровья ему богатырского!!! классный пацан! как же детки быстро растут :rolleyes: pirog, с возвращением!!! :) п.с. всем здрасти!!!! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
юджин1566846943 Опубликовано 24 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2012 Бонь тебе еще вариант подработки... прям по профилю... :lol: Али вот: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.