KPACHЬIЙ Опубликовано 24 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2012 С Вас 10 кБаксов Какой дешёвый мир!!! Ладно, потом куплю!!! :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Милочк@ Опубликовано 24 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2012 температура за окном +33, я жив и сравнительно здоров, в Понт Нуаре Теплая водка, перегретые женщины... сомнительные Понты -_- :D кутить жалаю )) категорически поддерживаю!!! :rolleyes: не пиу. Жду весны. Вот тогда, даст Бог Бог-дан, как всегда, в сторонке посидишь? ;) Только в гинехолухи, учиться не надо и с людьми работа! Красный, он же с головой уйдет в работу и мы его снова потеряем ;) Здрасссьте всем! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СветикО Опубликовано 24 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2012 scola, :sarcastic_hand: Ну хошь я тебе своими словами опишу? :bm: Ога ) желательно в стихах и по фене ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мультя Опубликовано 24 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2012 Бо, иди в гинеколухивсегда нужно и всегда внезапно, ага мне кажется так приятно, сидят с открытым забралом внемлят и слухают Там учиться НЕ надо) во еще 1 аргументатор :lol: Только в гинехолухи, учиться не надо и с людьми работа! pirog, привет, Христос :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pirog1566846513 Опубликовано 24 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2012 Что это Булко было? :blink: Оно самое))Дарова сибирякам))) Бог-дан, как всегда, в сторонке посидишь? ;) Неа. С тобой затанцую, ты ж моя Катрин Денев)))) Эх не дожал я тебя тогда на Поляне :D Привет Мил. pirog, привет, Христос :D И те здарова Самаритянка грешная :D Флудим с утреца Рюриковичи?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
юджин1566846943 Опубликовано 24 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2012 От зарииииииииии до зарииииииииии, От темнаааааааааа до темнаааааааааа....... Вчера я ехал на работу в метель, туман и гололёд, вдруг мимо пронеслась Тойота, взяла опасный поворот. Пересекая автостраду там, где сплошная полоса, водитель мазалась помадой и тушью красила глаза! Как тут от злости не беситься? Я в гневе бритву уронил (я дома не успел побриться и по дороге щёки брил). Упала бритва в кофе прямо (между колен стоял стакан - мне вкусный кофе варит мама - его я пью в такой туман). Когда предмет тяжёлый падал, крутой горячий кипяток плеснул туда, куда не надо - там третьей степени ожог. И вот от боли я подпрыгнул, и из моей руки другой вдруг выпал телефон мобильный - и снова – в кофе по прямой. Не помню, что там дальше было… Открыл глаза: больница? морг? Теперь ни тачки, ни мобилы… Зато повязка между ног. Весь загипсован под завязку, без гипса только голова. А вот мораль у этой сказки - У ВСЕХ БЫ БАБ ЗАБРАТЬ ПРАВА. :lol: :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veter1566846728 Опубликовано 24 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2012 Жека, боян! :P Привет, бояре! Вышедшим из сумрака - мы скучаем все. :wub: Знай это, ты, поц с переломаной ногой :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pirog1566846513 Опубликовано 24 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2012 Veter, Ирка привет, ты моя форумная спаринг-партнерша и муза в реале :D спасибо за веник :D , вот никакая падла не подарила , только ты))) Только я терь с рукой, ведь непутевый же..., эх обнял бы Старую гвардию))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veter1566846728 Опубликовано 24 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2012 Ну что... рука. Ну рука. Ну как-то живут люди ж без руки, чё ты, первый что ли? (Кстати. правая или левая?) А еще бывает, что возьмут вдруг и пол-кишечника отрежут, а кусок кишки на брюхо выведут и ходишь с дырочкой в правом боку. И мешочек на ней такой резиновый, симпатичный. А в мешочке том не буду говорить что, ибо скоро второй завтрак у мине, аппетит портить не хочу. И, знаешь, ничего - и таких любят. ;) Так что: где наша не пропадала? Да наша нигде не пропадет!!! :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
юджин1566846943 Опубликовано 24 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2012 Только я терь с рукой, ведь непутевый же..., эх обнял бы Старую гвардию))) Ах, ты, Сеня, моя Сеня, Сеня новая моя, Не жережешь ты себя, Людвиг Аристархович................ Пы.сы. Пришел с утра подчиненный, слегка опоздал, достает коробку шок-х конфет "Вдохновение" со словами "Женщина с утра подарила, давайте чай пить"...... Интересно за что может женщина с утра подарить мужику коробку конфет. :blush: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pirog1566846513 Опубликовано 24 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2012 Не жережешь ты себя, Людвиг Аристархович................ Да уж , ваше участие о моем благополучии Павсикакий Ардальоныч, вызывает благой душевный трепет))) Иди конфеты с утреца трескай :D Шампусика бы еще и день откроет новые яркие грани бытия))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veter1566846728 Опубликовано 24 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2012 достает коробку шок-х конфет "Вдохновение" со словами "Женщина с утра подарила, давайте чай пить"...... Интересно за что может женщина с утра подарить мужику коробку конфет. :blush: а вот щас я тебе расскажу. Это самое обыкновенное социологическое исследование, а не то, что ты подумал. Остановили подчиненного на улице, спрашивают: "Майонез жрешь?" Он говорит: "Ну, жру". Она ему: "Пошли, за 10 минут управимся". И шасть в подворотню. Ну, он уши-то развесил, за ней семенит, не отстает, попутно незаметно брызгает дездорантом в пах. А она приводит его в таку каморку, анкетку достает, штук 25 вопросов ему задаст про новый майонез брендовый, заставляет, извращенка, еще и видеоролик посмотреть, потом опять штук 30 вопросов. А потом улыбнется радостно, спасибо, дорогой товарищ, говорит, за оказанную помощь. Эта, я вам скажу, социологическая работа у меня во где сидит, а что делать. Вы ширинку-то застегните. Коробочка конфет какая вам больше глянется? Вот эта, Вдохновенная? Ну забирайте. Вот так оно все было. ЗЫ: Это мне теперь доподлинно известно, как оно все там у них происходит. :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
юджин1566846943 Опубликовано 24 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2012 Да уж , ваше участие о моем благополучии Павсикакий Ардальоныч, вызывает благой душевный трепет))) Иди конфеты с утреца трескай :D Шампусика бы еще и день откроет новые яркие грани бытия))) Я за рулем........И завидуй молча. :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pirog1566846513 Опубликовано 24 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2012 Я тут подумал, а "мы", "наш треп", старше "одноккласников" и "контактов"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
юджин1566846943 Опубликовано 24 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2012 Вот так оно все было.ЗЫ: Это мне теперь доподлинно известно, как оно все там у них происходит. :D Не тут оно не то, тут другое. Еще вводные: он не женат, и чуть за 30+. Одно слово: ВАРИАНТ. :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veter1566846728 Опубликовано 24 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2012 А я тут подумала: а тебя сколько не было? Год? Тык ты тогда, получается что новенький!!! Тебе положено вливаться. Давай: фотку в купальнике, пиццу ну и все там, чего еще по регламенту. Еще вводные: он не женат, и чуть за 30+. Пааадумаешь. Им, майонезным, все равно. Гребут всех подряд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СветикО Опубликовано 24 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2012 Как жешь приятственно вас снова всех читать ))) С добрым утром, бояре ))) и даже солнце выглянуло из-за туч ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
юджин1566846943 Опубликовано 24 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2012 Пааадумаешь. Им, майонезным, все равно. Гребут всех подряд. Не, она не майонезница, она дохтур. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СветикО Опубликовано 24 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2012 Эх жалко Батя в Африке.... Он бы оценил и радостно поскакал бы за бутылкой ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pirog1566846513 Опубликовано 24 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2012 А я тут подумала: а тебя сколько не было? Год? Тык ты тогда, получается что новенький!!! Тебе положено вливаться. Давай: фотку в купальнике, пиццу ну и все там, чего еще по регламенту. Чуть больше года. Вливаюсь: Здравствуйте форумчане...не не так. Доброго времени суток граждане. Давно читаю ваш форум, вот решил влиться. Немного о себе: - не женат, курю, иногда пиу (много), ипу мозг в сети и соплю в трубочку в реале,люблю поржать и пожрать, характер вредный, говнистый почти нордический. - выдержан, языки украинский, гламурный одесский, и немного русский..., ботаю по фене, знаком с риторическим вектором Тацита и древнеарамеским слэнгом(малька)))) - рост 182, вес 87, возраст...трудноопределяемый, короче шишинаццать...было...когда то.)) -кривоват, кривоног, косорук ит губошлеп, короче "нидай бох никому"(С) ширли -мырли, но в общем еще гдето ого-го, где то там и где то так. Фотки с сиськами и ботвой в стрингах выкладывать не буду. Ибо читал отзывы о вашем ресурсе, пишут что от такого пассажа у вас девчонки стебут, а потсоны грустят. Как то так. Принимайте новенького.ура. А вообще прикольно, когда долго не бываешь. Время летит. Люди женяться, рождаются дети, а тут... В головах все по старому))) Не здохнет ресурс, вот бы лет через цать поглядеть. Уверен, посты первых томов много лет назад, не особо контрастировали с сегодняшними, не считая смысловой нагрузки конечно :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гарри1566847399 Опубликовано 24 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2012 В головах все по старому Вашими устами медка бы хлебнуть. Я тут в палате параноеков койку занял, как раз под ружём Ауры, которое на стене висит. -кривоват, кривоног, косорук ит губошлеп Я Ваша на веки (с) :wub: - выдержан Сдаёццо в винном погребке выдерживал :rolleyes: Фотки с сиськами и ботвой в стрингах выкладывать не буду. Слабак <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
юджин1566846943 Опубликовано 24 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2012 pirog, рост 182, вес 87,............почти влился: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pirog1566846513 Опубликовано 24 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2012 Вот сейчас немного серьезней. Есть необходимость к вашему совету господа. Жизть суко припечатала так, что терь приходиться сидеть дома и походу до лета, что можно делать взрослому мужику дома? Пробовал что то мастерить на балконе...цуко холодно и пока не совсем могу физически. Талантов к рукоделию как у Иры Ветер у меня нет. На улицу неохота. Работа по дому какая ни есть, заканчиваеццо быстро. Телевизор разряжает мозг. Качать и смотреть фильмы по инету я ни когда не любил. Пробовал играть в затяжные игры...не катит. итд итп. Чем заняться? Кто бы чего делал при избытке времени? В общем то поэтому и вылез на фору. Час так, час эдак вот и время летит, но то же если честно не айс. Помогайте великовозрастные. Иначе скоро начну смотреть и плакать под сериалы и дом 2 :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veter1566846728 Опубликовано 24 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2012 И кстати: смс-ку новогоднюю поздравительную получал? Получал. Ответ был? Не было. С тебя 10 рублей. :sm100: По предыдущему вопросу: тебе нужен долгосрочный проект, в котором можно совершенствоваться потом бесконечно. Предлагаю на выбор: гитара или язык. Во всяком случае, я бы этим занялась, если бы была привязана к дому. После спорта. Но если в спорте ограничения, то только сидячие занятия. И друзья. Почаще и попозитивней. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
юджин1566846943 Опубликовано 24 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2012 Помогайте великовозрастные. Иначе скоро начну смотреть и плакать под сериалы и дом 2 :D Купи себе пазлы и собирай: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.