swarrog Опубликовано 20 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2012 Сонные все еще в этом году... Откланиваюсь ненадолго. Поеду южнее, но с той же температурой. К снежным каштанам, горячим картопляникам и мягкой горилке... Вы тут в столице империи тож не скучайте! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bl@ckM@zd@ Опубликовано 20 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2012 swarrog, к Трикотажу в гости? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
swarrog Опубликовано 20 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2012 BM, если успею Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
юджин1566846943 Опубликовано 21 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2012 Сижу, молчу, фигню всякую про вас думаю. :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bl@ckM@zd@ Опубликовано 21 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2012 юджин, зачем? :unsure: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
юджин1566846943 Опубликовано 21 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2012 юджин, зачем? :unsure: А не фиг тут. :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедушка Опубликовано 21 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2012 фигню всякую про вас думаю тоись об сысле жизни?? ))) зы5: Сразу сообщаю (чтобы отсечь лишние вопросы) © никакой описки нет и быть не может, ибо геометрический смысл производной мною так и не опознан (( прям до на себе не показывают сих пор ;) иЗрахвуте :rolleyes: и2: а сходите-ка вы на фильму Старый новый год :wub: в грудях так и зажжот :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
юджин1566846943 Опубликовано 21 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2012 Лебедушка, там очень громко, ребенок просыпается. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедушка Опубликовано 21 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2012 Сцуко сказали:Лебедушка сразу скажу, имею намеренья седни кутить и транжЫрить )) пока аккулулятор-генератор на компе окончательно матьего не издох :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
юджин1566846943 Опубликовано 21 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2012 сразу скажу, имею намеренья седни кутить и транжЫрить ))пока аккулулятор-генератор на компе окончательно матьего не издох :rolleyes: Эт за что это, Ир? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедушка Опубликовано 21 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2012 Эт за что это ну допустим, аванс к прязднику :rolleyes: зы5: дурилка)) кутить жалаю )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
юджин1566846943 Опубликовано 21 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2012 Лебедушка, ну я уже получил по заслугам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедушка Опубликовано 21 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2012 я уже получил по заслугам. доца - ПИсанная как есть :wub: :wub: зы5: мы жеж тут все свои, ога? ;) сыну говорю, береги самое своё заветное - яб внуков дождалася )) :rolleyes: зы5: а эта молодёжь даже термобельё не носит... ((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
юджин1566846943 Опубликовано 21 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2012 доца - ПИсанная как есть :wub: :wub: зы5: мы жеж тут все свои, ога? ;) сыну говорю, береги самое своё заветное - яб внуков дождалася )) :rolleyes: зы5: а эта молодёжь даже термобельё не носит... ((( Перегрев тоже вреден. :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
летун Опубликовано 22 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2012 уважаемые!случаем никто не имел честь пить китайское пиво?я серьезно :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bl@ckM@zd@ Опубликовано 22 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2012 летун, почему случаем? очень даже много много раз, правда в бутылках. Tsingtao называется, весьма посредственное, но если ты в китайском рестике его заказываешь (где именно китайцы, а не киргизы под них косящие) то они весьма этому рады и млогут что нить вкусненькое преподнести =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
летун Опубликовано 22 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2012 BM, а что-нибудь из серии пиво из бычьих яиц или из мозгов тушканчика? :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мусипусичка Опубликовано 22 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2012 зы5: а эта молодёжь даже термобельё не носит... ((( ты его еще в кальсоны наряди, ага) Я не знаю, как тебя, а меня мама в панталоны даж со скандалом упаковать не могла. Суууди, люди, суууди Бооог, как же я любииила, па марозу басиком к миламу ходииила) И, как видишь, ничо) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bl@ckM@zd@ Опубликовано 22 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2012 BM, а что-нибудь из серии пиво из бычьих яиц или из мозгов тушканчика? :D нет уж, такой отравы я даже представить немогу! не то чтоб пить! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
летун Опубликовано 22 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2012 нет уж, такой отравы я даже представить немогу! не то чтоб пить! я тоже,но подумать то можно :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bl@ckM@zd@ Опубликовано 22 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2012 Побаяню. Это привезено было колегой на 2006-й год из Китая, настойка на мышатах. Попробовать никто не решился. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
летун Опубликовано 22 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2012 BM, мышей что ли бояться?мужики млин :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bl@ckM@zd@ Опубликовано 22 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2012 летун, сцуко, сам бы попробовал? :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
летун Опубликовано 22 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2012 летун, сцуко, сам бы попробовал? :P да млин,наклеили этикетку и в путь.поди кто там знает,что там на дне плавает :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bl@ckM@zd@ Опубликовано 23 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2012 Шо та я не понял, а чего Бо тут и молчит? :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.