Eclipse1566847876 Опубликовано 8 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2011 Твоё дело, как участника движения, выполнять предписания знаков, а не раздумывать - правильно ли он ограничивает скорость или нет. ну я с этим категорически не согласен, особенно когда по обе стороны дороги стоят два знака кирпича ))))) или повор разрешён, а повернут ьты не пожешь, потому что дибил таджик 2 полосы проложил, и забыл про разделительную ) )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GREEN Опубликовано 8 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2011 ни в коем случае. Но когда на одном и том же месте стоит гаишник и знак там то появляется то пропадает это о чем то говорит. Остановись. Попроси прокомментировать. Прояви гражданскую сознательность. Но только зачем тебе это, правда? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гарри1566847399 Опубликовано 8 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2011 или из состоявшихся хоккеистов Я думаю правильней было бы собрать команду из игроков, которые из Локо перешли в своё время в другие клубы. А как писал Обизьян, что начнутся споры из-за денег, мне кажется что не совсем уж бесчуственные уроды хозяева других команд и войдя в положение отпустят одного-двух игроков. Либо я совсем уж в людей перестану верить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
absoblom1566846958 Опубликовано 8 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2011 как жаль, что чиновники и их семьи так не разбиваются и хватит уже это странное полено лизать. буэ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AURA1566846510 Опубликовано 8 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2011 ток тут надо учесть Скок самолетов летают над США и над Россией и получаеться что там в 4 раза больше бортов чем у нас. ЛетаЛИ ;) Статистика с 1945 по 2006 год :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гарри1566847399 Опубликовано 8 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2011 или повор разрешён, а повернут ьты не пожешь, потому что дибил таджик 2 полосы проложил, и забыл про разделительную Учите матчасть, знак имеет преимущество перед разметкой. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AURA1566846510 Опубликовано 8 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2011 а вот к этому я считаю претензий нет. ездит и спасает всех А про тотальное мародерство мчсников Вы надо полагать не слыхали? B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
absoblom1566846958 Опубликовано 8 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2011 А про тотальное мародерство мчсников Вы надо полагать не слыхали? cool.gif нет. расскажете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AURA1566846510 Опубликовано 8 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2011 не знаю что они там говорят, но порядка у них там всяко побольше. Знаете анекдот про летающих крокодильчиков и говорящую лошадь? ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pablo1566846262 Опубликовано 8 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2011 модераторам: может закрыть тему? сил нет эту ересь читать... ну или почистите хотя бы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Desp1566846365 Опубликовано 8 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2011 Выступать за "Локомотив", которому предстоит вновь формировать состав, выразили желание около 36 игроков разных команд Я думаю все же перейдут они бесплатно, и зарплаты у них будут не самые высокие в лиге. бесплатно не перейдут. Вполне закономерно попросят зарплату. Народ, вы не забывайте, игроки клуба погибли, но деньги-то целы остались. Подписаный контракт с суммой в нём обозначает что эти деньгим в равных долях игрок получает ежемесячно в виде зарплаты. Так что с сентября платить некому и все деньги остались в клубе. За вычетом компенсаций семьям погибших. В общем, как это горько не звучит, но финансовая составляющая клуба в большом плюсе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dan Jr Опубликовано 8 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2011 буэ единственная роль без клоунады сыгранная федей бондарчук. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Антон78 Опубликовано 8 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2011 В общем, как это горько не звучит, но финансовая составляющая клуба в большом плюсе. И скорее всего жизнь и здоровье игроков застрахованы, и опятьже клуб получит страховые выплаты... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AURA1566846510 Опубликовано 8 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2011 нет. расскажете? Например, при пожаре в общественном учреждении скажем так, вернувшиеся опосля эвакуации сотрудники обнаружывают шо пропадает практически усе и повсеместно. Включая стоптанную обувь из под столов и юзаную губную помаду из тумбочек -_- Ну а некоторые бывшие некогда причастными онанимусы сообщают, шо в составе пожарных расчотов присутствует специально выделенная команда мародеров, метущая все подряд. Опосля ужо сортируют на годное и негодное B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GREEN Опубликовано 8 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2011 Я тоже за закрытие темы... хотя бы на 9 дней. Люди приняли мученическую смерть. Соболезнования их близким и выздоровления 2 выжившим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Desp1566846365 Опубликовано 8 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2011 http://www.hclokomotiv.ru/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Desp1566846365 Опубликовано 8 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2011 Ну вроде все успокоились, передохнули. Так что попробую опять открыть тему, чтобы можно было писать сюда свежие новости и выражать соболезнования. А я хочу выложить запись с арены в Минске, где сегодня должен был состояться матч между Минским Динамо и Локомотивом. Мне кажется Белорусы сделали всё правильно и красиво. Прямая ссылка http://www.youtube.com/watch?v=sQCC5Lh8qhw...player_embedded Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Desp1566846365 Опубликовано 8 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2011 смотрю новости, видео и фото в интернете и слёзы постоянно наворачиваются. Как обидно, печально и несправедливо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killroy Опубликовано 9 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2011 Завтра сказали организуют поезд до Ярославля для всех желающих а так же Хоккеистов КХЛ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Derеk Опубликовано 9 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2011 NHL players react to tragedy on Twitter Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
snake.76 Опубликовано 9 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2011 Мало ли кто-то соберется завтра в Ярославль на церемонию прощания - Арена-2000 будет открыта в 8.30, начало самой церемонии предварительно назначено на 11.00 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TraNCer1566847895 Опубликовано 9 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2011 Слабонервным и впечатлительным не смотреть http://www.youtube.com/watch?v=6Jo1ZH79g2E...player_embedded Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dopi Опубликовано 12 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2011 МОСКВА, 12 сен — РИА Новости. Хоккеист ярославского «Локомотива» Александр Галимов, получивший тяжелейшие ранения в авиакатастрофе под Ярославлем, скончался в ожоговом центре Института хирургии им. Вишневского, говорится в сообщении медучреждения. «Утром 12 сентября, несмотря на проводимую терапию с использованием всех возможных современных методов лечения, в ожоговом центре Института хирургии им. А.В. Вишневского скончался Александр Галимов от ожогов, несовместимых с жизнью», — отмечается в документе. Подробнее: http://news.mail.ru/incident/6789557/?frommail=1 Пусть земля ему будет пухом :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grishcoff Опубликовано 12 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2011 Как ни прискорбно, но этого следовало ожидать.. 90% ожогов.. ........ А что с бортмехаником? Его закрыли и спрятали ото всех? Он единственный кто мог бы сказать что и как произошло.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killroy Опубликовано 12 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2011 А что с бортмехаником? вчера сказали по Росии 24 что это Бортпроводник Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.