Перейти к содержанию

Выборы 2012. За кого?

Desp1566846365

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 1,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
питерские фигли :lol:

может он просто признал в тебе соотечественника и обрадовался

ага с испанскими номерами, просто он из культурной столицы и на саянах, а я на старенько пыжике

Ага, и правда излишни. Т.к. их нет

Саш, ну не мне тебе рассказывать, что если ты будешь платить налоги, то хоть маленькая толика дойдет до тех 7 пунктов, что ты перечислил.

Посыл был такой. "Начни меняться сам, а не занимайся пустой болтовней" :)

Саш, ну не мне тебе рассказывать, что если ты будешь платить налоги, то хоть маленькая толика дойдет до тех 7 пунктов, что ты перечислил.

Посыл был такой. "Начни меняться сам, а не занимайся пустой болтовней"

До чего доля дойдет, я не понял? До бизнеса. Да не смеши. Даже если вся нищебродская страна начнет разом платить, ситуацию это не поменяет.

Сначала надо капитал малого предприятия формировать в государственном масштабе, а потом уж налогами облагать. Также и с вопросами аренды решить в стране, с собственностью на землю. Так что не надо смешить бизнес на тему улучшения жизни бизнеса после уплаты сомнительных налогов.

. "Начни меняться сам, а не занимайся пустой болтовней" :)

демагогия это

что было раньше яйцо или курица?

платить налоги для чего? чтоб купили 500 s классов или для этого http://zakupki.gov.ru/pgz/public/action/or...cationId=915051

http://zakupki.gov.ru/pgz/public/action/or...ationId=1124127

ну и много чего подобного

У нас, наверное, действительно очень доверчивые люди, но меня действительно удивляет, как "Единая Россия" на голубом глазу пытается наебать всех вокруг.

Вот сегодня утром у входа в метро я подошел к агитатору "ЕР", чтобы взять их брошюру.

- Не порвете? - с опаской спросил парень.

- А что, часто рвут?

- Психов много.

В общем, тяжелая жизнь у людей.

По пути на работу я эту брошюру внимательно изучил.

продолжение

а я б в единую россию

вступил сказал илье олег

ты вечно в что нибудь вступаешь

то в грязь то в лужу то в говно.

на выборы пойду конечно

залезу в урну я тайком

и за едро все бюллетени

давясь я буду пожирать.

:D

я вот не совсем понимаю людей, которые голосуют за жириновского. чем они руководствуются?

это талантливый актёр, а голосуют поклонники таланта :)

01 декабря 2011, 22:38

Губернатор Свердловской области Александр Мишарин попал в ДТП, его состояние оценивается как средней тяжести, сломана нога. Его кортеж из сопровождения двух машин ДПС и одной машины охраны (которая, к слову, оснащена мигалкой незаконно, как и "домашняя" машина губернатора) с включенными мигалками ехал по встречной полосе, заставляя обычных водителей прижиматься к обочине, на огромной скорости (около 150 км/ч). В сильный снегопад. Машина, в которой находился Мишарин, врезалась во встречный автомобиль. Обычный водитель погиб. Погиб потому, что попался на пути той самой мерцающей дребедени, которую выдают всяким главам Росрыболовска или главному сурковскому пропагандисту Кулистикову.

полностью

если бы "они" запретили мигалки, оставив их только у президента и премьера, я бы проголосовал за едро

Lis, Ты в это веришь? Кто катает по Можайке по -утру? Кто этот дятел и сколько их?

не верю

но всё же :)

если бы "они" запретили мигалки, оставив их только у президента и премьера, я бы проголосовал за едро

да и президентам не особо надо ,гайцы всё равно в сопровождении едут ,они пусть цветомузыку и обеспечивают

да и президентам не особо надо ,гайцы всё равно в сопровождении едут ,они пусть цветомузыку и обеспечивают

имеется в виду, что ездить с оными будут иметь право только эти двое

понятно, что это утопия, но тогда и мой голос им тоже туда же )

Да ты, я вижу, ишшо многого не допонимаешь.

Ну снобизм сейчас в моде у настоящих свободолюбцев :bk:

было бы неплохо также описать сторонников

Я служащий, если точнее инструктор в сервисной компании. Хоть и нефтесервисная компания, но нефтью не барыжу (как принято считать у свободолюбцев, слово нефть=барыго коррупционный). На жизнь хватает.

Почему я против нынешней паранойи - потому что мне есть что терять, а именно стабильности.

Объясню почему я написал именно против паранойи, а не за едро. Потому что многое мне тоже не нравиццо, но нет сейчас другой адекватной альтернативы. А народовластие даже в пещерах отсутствовало.

Тут никто, ни разу не написал "Я за настоящего лидера Иванова Иван Иваныча", тут все только против.

Хорошо, представим - огласили результаты выборов: ЕДРО - 40%, КПРФ - 15, ЛДПР - 10 и т.д.. Тот Вася Пупкин, который ещё вчера знал, что цитирую "никто не проголосовал, совсем никто" за ЕДРО начинает лезть на баррикады с пеной у рта крича, что его обсчитали. Несколько тысяч бездельников начинают строить баррикады из шкафов, кроватей, столов, которые они вытащат из соседнего дома. Где гарантии, что это будет не ваш дом? Причём (спорьте не спорьте, но у ЕДРа всё же ещё далеко не мало электората) того кто реально за Путина голосовал никто не будет брать в расчёт, так как они в это время будут работать. И вот тогда наступит хаос. Одни на баррикадах, другие, которые работали, пойдут разбирать баррикады. В итоге, никто не работает, все бузят. А там глядишь кого то придавят в толпе, в свободолюбивых СМИ поднимут ор, что кровавая гэбня мочит мирное население, а там и до безполётной зоны недалеко.

Ведь абсолютно не известно, будет ли лучше. Мои предположения 30% на 70% в худшую сторону. Да даже будь этот расклад, что 70% в лучшую сторону, я всё равно не поведусь на эту авантюру, так как на кону моя жизнь, жизнь моих детей, и всей моей семьи.

А теперь подумайте, готовы ли вы рискнуть тем что у вас есть, ради неизвестно чего?

Гарри, Так потому и нет лидера, что мочат еще на подлете :lol:

У нас на региональном уровне это хорошо видно

Одних руководителей местного ФАРа уже двоих сожрали

Не дают работать, таскают по проверкам и прочию "хорошую" жизнь устраивают

Что говорить если даже Прохора срезали как пацана зеленого

Все окупировали и крепко держат оборону

Есть в стране еще и управленцы и реформаторы и неповерите - даже национальные лидеры

Только их и близко к кормушке не пустят

Пы. Сы. Первую очередь БоГЭС опять отложили :lol:

Так потому и нет лидера, что мочат еще на подлете

Значит слаб. А слабакам не место в руководстве. Сильный лидер, на то и сильный, чтоб пробиваться, а не ныть что ему жизни не дают.

Ну снобизм сейчас в моде у настоящих свободолюбцев

Ох, если бы. -_- Обычная констатация факта. :P

пы.сы. ты забыл добавить "а ещё в шляпе!" и "интеллигенция вшЫвая!". :D

Потому что многое мне тоже не нравиццо, но нет сейчас другой адекватной альтернативы.

может для вас я сделаю открытие, но при действующем режиме её никогда и непоявится

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...