rshow Опубликовано 15 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2011 Как удачно разместили предвыборный плакат в садике моего сына. Там ему самое место, среди сказок сладких. Сегодня пойду разбираться с заведующей по какому праву агитационные плакаты в саду? уроды ,тебе местная администрация ещё письмо не присылала с назиданием обеспечит явку сотрудников на выборы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
САНСАНЫЧ Опубликовано 15 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2011 Сегодня пойду разбираться с заведующей по какому праву агитационные плакаты в саду? ещё в улан- удэ нужно разобраться http://www.bearcub.ru/ и в химках ещё есть детский сад "медвежонок" - тоже сцуки агитируют!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
В777В Опубликовано 15 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2011 парижское лучше и не спорь да и римское нисколько не хуже, хоть и выглядит не так "богато". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Desp1566846365 Опубликовано 15 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2011 уроды ,тебе местная администрация ещё письмо не присылала с назиданием обеспечит явку сотрудников на выборы? угадай на чём я их вертел с такими просьбами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lis Опубликовано 15 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2011 процент быдла, который проголосует за ЕР, все же будет больше увы, но процент быдла у нас в стране зашкаливает, и это не только те, кто пьёт "поутру и на свои..", но и иные на бентлях... членство в известной партии - это уже клеймо на лбу.. недаром эти умники пустили утку, что агитация на недавних концертах макара и валерии за едро является ничем иным, как попыткой конкурентов дискредитировать светлый облик их партии... не говоря уже про особенно умных людей из числа сторонников едропутов, подавших в суд на людей, повесивших простой плакат: "россия против жуликов и воров", обвиняя их в агитации против едра.. наконец-то признали себя теми, кто есть по факту)) однако, можно сделать личную выборку по предпочтениям на ближайшие выборы, опросив своё окружение.. так вот по моей - за упырей 0%, а поспрашивал я человек 50 уже.. чем не опрос по типу левады центра?? :) егодня пойду разбираться с заведующей по какому праву агитационные плакаты в саду? что там и как, поведай... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikey1566846301 Опубликовано 15 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2011 Римское и Парижское ишшо хуже А лондонское ваще полутёмный подвал! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AURA1566846510 Опубликовано 15 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2011 парижское лучше и не спорь Чем оно лучше? Мрачное, загаженное, черти какие-то средь бела дня пристают <_< да и римское нисколько не хуже, хоть и выглядит не так "богато". Ну, в римском та же фигня, токо черти смирные :rolleyes: Там походу убираюццо раз в неделю и то не каждую. Стены все изрисованы, бомжы каке-то дрыхнут... <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikey1566846301 Опубликовано 15 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2011 черти какие-то средь бела дня пристают <_< Надругались? :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AURA1566846510 Опубликовано 15 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2011 А лондонское ваще полутёмный подвал! :) Лично не бывал, но неоднократно слыхал от бывавшых шо гаже нету <_< Говорят, Пхеньянское неплохое :rolleyes: Сразу видать шо для людей построено а не для общечеловеков :) Вот бы куда съездить поглядеть как люди жывут... :rolleyes: А то помрет ихний Кимирсеныч, общечеловеки до них доберуццо и загадют усе как у себя :unsure: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikey1566846301 Опубликовано 15 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2011 Лично не бывал, но неоднократно слыхал от бывавшых шо гаже нету Бывал, подтверждаю. Говорят, Пхеньянское неплохое Не наши, случАем, подмогнули? ;) Архитектурка знакомая. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AURA1566846510 Опубликовано 15 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2011 Надругались? :D Я так понимаю - пытались отобрать камеру... :unsure: Но заслышав зычные матюки на Великом и Могучем, почли за благо тему замять. Русскую мафию тада боялись даже черти в Порыжской подземке :) Ну а местные полиционеры туда походу не заглядывают из прынцыпа ;) Не наши, случАем, подмогнули? ;) Архитектурка знакомая. :) Кимирсен был дядько неглупый и знал у кого можно научиццо хорошему ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александер1566846853 Опубликовано 15 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2011 по какому праву агитационные плакаты в саду? Не, ну а че, с Сызмальства электорат готовят :) :) :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarlettuha Опубликовано 15 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2011 Не читала всю тему, так что может повторюсь но, если кто не в курсе: испорченный бюллетень будет заменяться на бюллетень за единую Россию! Так что я за Прохорова - мил человек :rolleyes: , и все равно не победит... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Desp1566846365 Опубликовано 15 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2011 Так что я за Прохорова - мил человек :rolleyes: , и все равно не победит...[/font] Я тебе больше скажу. Он даже участвовать не будет. :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AURA1566846510 Опубликовано 15 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2011 Так что я за Прохорова - мил человек :rolleyes: , и все равно не победит...[/font] Таки я Вас понимаю! :rolleyes: Вы дамочка уся из себя видная, победить не победит - а ну как заберет к себе в Куршавель чорную икру ложками кушать :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaximuSS1566846433 Опубликовано 15 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2011 Так что я за Прохорова - мил человек :rolleyes: , и все равно не победит...[/font] отдать за Прохорова, тоже самое что испортить бюллетень.....то бишь опять же ЕР в выигрыше. я лично за КПРФ....не то что бы поддерживаю идеи их, просто больше не за кого. Справ Россы тоже самое что и ЕР, ЛДПР лижет зад ВВП и ЕР, Яблоко не пройдет.........значит только КПРФ :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AURA1566846510 Опубликовано 15 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2011 я лично за КПРФ....не то что бы поддерживаю идеи их, просто больше не за кого. Нет у них давно никаких идей, нечего там поддержывать окромя просветительской деятельности -_- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rshow Опубликовано 15 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2011 отдать за Прохорова, тоже самое что испортить бюллетень.....то бишь опять же ЕР в выигрыше.я лично за КПРФ....не то что бы поддерживаю идеи их, просто больше не за кого. Справ Россы тоже самое что и ЕР, ЛДПР лижет зад ВВП и ЕР, Яблоко не пройдет.........значит только КПРФ :D из вредности ,видимо,тоже придётся за кпрф голосовать :wacko: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александер1566846853 Опубликовано 15 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2011 Не читала всю тему, так что может повторюсь но, если кто не в курсе: испорченный бюллетень будет заменяться на бюллетень за единую Россию! Так что я за Прохорова - мил человек , и все равно не победит... Милая Дамочка :wub: Вы хоть в курсе про ПРАВИЛА игры? Ненабрали необходимого минимума для прохода в ГД (7%) ? Извольте, все голоса, тех, кто за вас проголосовал делятся в пропорциях на тех кто набрал. Испортили бюлетень тож самое. Вопщем, остаются несколько вариантов (СПР Россия, КПРФ, ЛДПР) вроде так ;) Ах, блин, как я мог, еще одну партию забыл, какое Ядро B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александер1566846853 Опубликовано 15 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2011 Нет у них давно никаких идей, Тогда извечное *судорожно бегая по квартире и лишая пятую точку растительности* "Что же делать кому дать"? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaximuSS1566846433 Опубликовано 15 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2011 Нет у них давно никаких идей, нечего там поддержывать окромя просветительской деятельности -_- а ты за кого ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dan Jr Опубликовано 15 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2011 за кпрф когда-то дядя зю уже слил свою победу алкашу. за паяцев у престола - жириков, зю и подобной проституции смысла голосовать нет. если потроллить, то за яблинского. если он уже спит и не видит кошмара отрубленных пальцев. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гарри1566847399 Опубликовано 15 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2011 Едросы жулики и воры. КПРФ, СП, ЛДПР и иже с ними забывают что у них есть баржи, гектары земли, тышы метров жилья. Что бы не говорили, а любой кто у власти, в оппозиции и иже с ними - воры и жулики. Хоть кто нибудь, честно заработав забудет что у него есть, не то что баража, а даже простой велосипед? Кандидаты в депутаты ''забыли'' про свои миллионы http://radiovesti.ru/articles/2011-11-15/fm/19365 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 15 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2011 Справ Россы тоже самое что и ЕР это откуда такая инфа? у нас в городе реальная битва сейчас между ними идет. от СР вообще не ожидала такой прыти, если учесть, что размер их избирательного фонда на 4 месте где-то.. после КПРФ, ЛДПР и ЕР. печатные агитационные материалы заказывают регулярно бешеными тиражами на всю республику, как ковровые бомбардировки)), и что важно - качественное распространение по городу, республике. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кот878 Опубликовано 15 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2011 а меня вся эта жаждущая власти стая стала раздражать ещё больше после того, как я у видел на телеке и услышал по радио их рекламные ролики........ тупо, бездарно, неочём....... и..........только один из них осмелился заявить о своей личной ответственности Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.