триангл Опубликовано 16 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2011 Был месяц назад там,так выше 30 км/ч разогнаться так и не смог =))) Была пятница,видимо все на дачи поехали,да еще и жуткий ремонт какой-то там был =) Ночью все супер)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JoeCock Опубликовано 16 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2011 Ну ничего, сейчас зачёты по физкультуре при переатестации сдадут, как олени будут бегать)))))А вот по поводу спидометра, как то ночью доводил до отсечки на 6ой, скорость была где-то в районе 215-217 км/ч. Точнее не скажу, ловил машину по колее, всё на том же Питерском кольце. Если ориентироваться на статейку, то это около 200 км/ч не больше.... Вот и хочу узнать как проверить спидометр на правильность показании...... Статья статьей, а по мануалам и описаниям есть 2 цифры максимальной скорости для м3 - 203 и 208. Почти всегда встречаются именно эти цифры, что как бы намекает, на невозможность 217... Когда у меня стрелка спидометра достигала отметки ~ в #10 км/ч, оставалось еще где-то 200 об/мин до отсечки красной зоны. Так что отсюда и строится мое сугубо личное и, возможно, крайне субъективное суждение, что декларируемый максимум 208 должен быть достигнут на 6500 об/мин на 6й передаче, и про подсчет погрешности. Было бы интересно послушать на эту тему шарящего человека. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
триангл Опубликовано 16 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2011 Статья статьей, а по мануалам и описаниям есть 2 цифры максимальной скорости для м3 - 203 и 208. Почти всегда встречаются именно эти цифры, что как бы намекает, на невозможность 217... Когда у меня стрелка спидометра достигала отметки ~ в #10 км/ч, оставалось еще где-то 200 об/мин до отсечки красной зоны. Так что отсюда и строится мое сугубо личное и, возможно, крайне субъективное суждение, что декларируемый максимум 208 должен быть достигнут на 6500 об/мин на 6й передаче, и про подсчет погрешности. Было бы интересно послушать на эту тему шарящего человека. Ехала по этому чёртовому спидометру 215-217..... Я вот и жду мнения человека, способного конкретно объяснить с какой скоростью мы передвигаемся и как ТОЧНО определить эту самую скорость...... B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JoeCock Опубликовано 16 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2011 Я все же склонен согласиться с теми, кто предлагал спутниковые средства навигации для измерения. Там погрешность должна быть наименьшей. Только для таких замеров желательно, как мне кажется: 1. Не просто дотянуть до максимума и сразу тормозить, а выйти на "полку", чтобы измерение было точнее. 2. С моей точки зрения, нужен второй человек, чтобы отслеживать скорость по навигатору (телефону), тк на 200км/ч отвлекаться на приборчик - это как-то небезопасно, безрассудно и глупо (если только это не хронометраж с памятью, чтобы потом рассматривать диаграмму и другую инфу). Но в этом случае получается, что твой попутчик - это баласт в 1,5 мешка картошки, что делает тест менее точным )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
триангл Опубликовано 16 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2011 Я все же склонен согласиться с теми, кто предлагал спутниковые средства навигации для измерения. Там погрешность должна быть наименьшей.Только для таких замеров желательно, как мне кажется: 1. Не просто дотянуть до максимума и сразу тормозить, а выйти на "полку", чтобы измерение было точнее. 2. С моей точки зрения, нужен второй человек, чтобы отслеживать скорость по навигатору (телефону), тк на 200км/ч отвлекаться на приборчик - это как-то небезопасно, безрассудно и глупо (если только это не хронометраж с памятью, чтобы потом рассматривать диаграмму и другую инфу). Но в этом случае получается, что твой попутчик - это баласт в 1,5 мешка картошки, что делает тест менее точным )) Возьму миниатюрную симпатичную девушку, для снижения нагрузки на двигатель, да и кровь от головы отольется пониже, ну чтобы ум был ясен))))) :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.