Fabi Опубликовано 17 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2011 ...... :blink: И это тоже не при всех :D radist52 молчи, грусть ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TraNCer1566847895 Опубликовано 17 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2011 И это тоже не при всех radist52 молчи, грусть это как то относится к ехидным смешкам и перешептываниям около моей палатки??? или меня приглючило? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
radist Опубликовано 17 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2011 В этот раз что-то с фото не срослось :ph34r: ну очень мало ибо батарейки сдохли :( и не забудьте еще одного фотографа.....Иу, Сашаааааа Я думал будут фотки нашего активно отдыха, ну мячик там , бамбинтон...не их нет , тыж фотала вроде... :( это как то относится к ехидным смешкам и перешептываниям около моей палатки??? или меня приглючило? Тебе это снится-я-я-я-я (с) :D :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TraNCer1566847895 Опубликовано 17 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2011 В этот раз что-то с фото не срослось ну очень мало где то это я уже слышал... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fabi Опубликовано 17 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2011 это как то относится к ехидным смешкам и перешептываниям около моей палатки??? или меня приглючило? Ты же вроде спал :blink: Я сама слышала ровное тихое похрапывание :unsure: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TraNCer1566847895 Опубликовано 17 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2011 Ты же вроде спал Я сама слышала ровное тихое похрапывание ты забыла где я работаю? :lol: тааааак...проясняются все участники группы лиц по предварительному сговору.... остерегайтесь пиратов на оке :sm195: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fabi Опубликовано 17 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2011 Я думал будут фотки нашего активно отдыха, ну мячик там , бамбинтон...не их нет , тыж фотала вроде... У меня после этого актива, мышцы болят что пипец .... ты забыла где я работаю? Да я как бы и не знала :unsure: Надо было на палатке написать, я бы может и не сунулась шкодить :D В следующий раз буду сначала проверять спишь или нет :ph34r: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BARACUDA1566847221 Опубликовано 17 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2011 АААААА, вспомнил! Кто взял мой синий стул со сломанной ножкой?!?!?! (Сэл перехал всепго пару раз)Като уж не ты ли??? TraNCer , такой синенький да? :ph34r: так это......мы его под деревом оставили :ph34r: я еще спросила не твой ли, предложила забрать, чтобы тебе отдать :lol: , но меня убедили, что этот стул НЕ ТВОЙ :rolleyes: Зато Вы не видели как этот зомби, в свете луны в трусах маршеровал в сторону поля :D Sorbino , целых 2 раза!!! :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TraNCer1566847895 Опубликовано 17 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2011 BARACUDA, та было 2 сломанных синих стула))))) у моего была сломана ножка внизу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fabi Опубликовано 17 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2011 остерегайтесь пиратов на оке :sm195: ой боюсь боюсь боюсь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TraNCer1566847895 Опубликовано 17 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2011 В следующий раз буду сначала проверять спишь или нет интересно каким образом?? :D :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fabi Опубликовано 17 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2011 TraNCer, под деревом в одиночестве остался тот стул, который я тебе показывала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fabi Опубликовано 17 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2011 Sorbino , целых 2 раза!!! ага, у него было две мисси и обе в разных концах поля :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TraNCer1566847895 Опубликовано 17 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2011 TraNCer, под деревом в одиночестве остался тот стул, который я тебе показывала это не мой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
expanat Опубликовано 17 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2011 Маша, Серхио и Ринат.....заколебали своими интригаами.....у вас что-то было этой ночью???? :lol: тройныш :ph34r: :lol: :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fabi Опубликовано 17 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2011 Маша, Серхио и Ринат.....заколебали своими интригаами.....у вас что-то было этой ночью???? :lol: ну как тебе сказать... если я скажу что ты тоже в этом участвовала, ты сильно удивишься ? :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TraNCer1566847895 Опубликовано 17 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2011 Маша, Серхио и Ринат Тройныш (с)? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
expanat Опубликовано 17 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2011 Тройныш (с)? мысди мои читаеш :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BARACUDA1566847221 Опубликовано 17 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2011 остальные пару фоток потом :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fabi Опубликовано 17 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2011 тройныш :ph34r: :lol: :lol: :lol: Андрюша :) А к тебе тоже есть вопросы )))) ПОЧЕМУ ВАША ПАЛАТКА ПОЛ НОЧИ ХОДУНОМ ХОДИЛА ???? А? :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
expanat Опубликовано 17 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2011 Андрюша :)А к тебе тоже есть вопросы )))) ПОЧЕМУ ВАША ПАЛАТКА ПОЛ НОЧИ ХОДУНОМ ХОДИЛА ???? А? :D боеголовку впомнили :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
radist Опубликовано 17 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2011 тройныш Тройныш (с)? ДАААААААААААА!!! :on_the_quiet: :ag: :ag: :ag: :ag: :ag: :ag: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fabi Опубликовано 17 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2011 интересно каким образом?? :D :D Ой, я такая затейница, что нибудь придумаю :D :ph34r: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
radist Опубликовано 17 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2011 BARACUDA, та было 2 сломанных синих стула))))) у моего была сломана ножка внизу -Сэл ударил бампер, ухахахахахах.... а нет это был мой стул...блиииииин :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fabi Опубликовано 17 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2011 боеголовку впомнили :lol: судя по амплитуде колебаний еще и опробовали :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.