sstyle1566847928 Опубликовано 19 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2011 Купил новую эмблему взамен старой (красил пред. хозяин сам, краска облезла). А старую не пойму как снять. на новой вижу защелки, но глядя изнутри вижу только верхнюю и на ощупь тоже не прощупывается. Есть те кто снимали? В чем секрет? UPD: ппц, на двойной скотч зачем-то налепили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SphinxDSM Опубликовано 20 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2011 У меня она прикручена в добавок к защелкам. Посмотри может ты просто не видишь саморезы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sstyle1566847928 Опубликовано 20 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2011 так сделал же уже. на двойном скотче было. отодрал и все Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
САНСАНЫЧ Опубликовано 20 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2011 Как снять переднюю эмблему? 1)подойти к автомобилю 2)снять старую эмблему 3)прицепить новую эмблему 4)отойти от машины 5) сфотографировать 6) Выложить на общее обозрение сюда как-то так!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SphinxDSM Опубликовано 20 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2011 так сделал же уже. на двойном скотче было. отодрал и все Сорри тупанул децл) У меня просто MPS у нас на саморезах еще держится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
F_r_e_e Опубликовано 21 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2011 Сорри тупанул децл) У меня просто MPS у нас на саморезах еще держится. У меня не мпс, а М3 спорт, тоже на саморезах держится (там 2 защелки и 2 самореза). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.