Перейти к содержанию

200км/ч

Рекомендуемые сообщения

купил матрешку, накатал 8000км, решил по трассе как то прокатиться с ветерком, в итоге разгон до 200км/ч и отсечка, больше 200 мозги не дают разогнать, это как то убирается со временем, или матрешка max ездит 200км??японский москвич!

Вот не пойму причем здесь раздел технические проблемы когда у тебя проблема в голове.

Уважающие себя и окружающих автогонщики ездят в других местах и далеко не на дорогах общего пользования.

Надеюсь у тебя пройдет "детство в попке".

А вообще на 200 км\ч у всех машин общего назначения срабатывает блок от дурачков.

• Ответов 265
  • Создана
  • Последний ответ
номера не 95 были? а то щас рискуешь лучом поноса

рам-зайичЪ кагбЭ намекаЭ шо он дескать ф курсе мааднейшых трендов.... плюсую)

а вот на служебной панамере брата нас на 270 поймали(решили сдаться так как боялись что тогда фото хозяину машины придет) -

ща припомнил как вёз меня начальник нашего подразделения в Ёбурге в Кольцово где-то 240...на Кадиле 300 сильном.... эээх красота.... покомфортнее чем в мопсе канешна.... но тож дух захватывает...

номера не 95 были? а то щас рискуешь лучом поноса

Не Не Не...мы не такие отморозки

просто разок попробывать по киевке решили

но мне не понравилось

летишь а это не чувствуется.на 40 сильном картинге веселей

• 2 недели спустя...

а вот на служебной панамере брата нас на 270 поймали(решили сдаться так как боялись что тогда фото хозяину машины придет) - сказали простите извините люди подневольные опаздываем в аэропорт - сошлись на 3000

Смотрел как то по дискавери разрушителей легенд.Там они проверяли легенду про гайские камеры,так вот,вроде бы камера фоткает только до250км/ч,а после 250 нет.Я это к тому,что можно было и не останавливаться.А вообще 270 -это убийство

• 3 недели спустя...

Не разгонял я трешку пока до 200 кмч, что-то и ситуация и настроение не располагали, да и по шумности не самый это комфортный вариант. Вот помню на Ауди А6 в свое время 200-220 запросто летал и пока окно не откроешь и не чувствуешь взлета)))

• 2 месяца спустя...

была предыдущая трешка,стрелку ложил полностью и еще набирала!!!!!!!!!!!правда в один прекрасный день взлетел(и на запчасти),но ездила хорошо.на новой еще больше 190 не пробовал.но запас есть

ну не знаю... не могу привыкнуть к новой матрешке.... после 150 её явно начинает кидать... ИМХО...

До этого на кресте спокойно 175 катался, да и на Will VS 180 легко и уверенно.. а здесь не понятно как то... опять токи ИМХО...

лелик540, запас прочности?)

запас запчастей :D :D :D

в один прекрасный день взлетел(и на запчасти)

• 1 месяц спустя...
  • 4 месяца спустя...
max ездит 200км??японский москвич!

Редкий москвич 200 поедет!!!

больше 200 мозги не дают разогнать

Что делать если свои позволяют - японцы молодцы обо всём подумали :lol: :lol: :lol:

это как то убирается со временем

Скорее всего с возрастом пройдёт :)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...