dim-dimych 0 Жалоба Опубликовано 22 Сентября 2018 Как по мне, то в данном случае по всем параметрам идеально подходит Испания. Если захочется культурного отдыха, то можно на экскурсии походить. А вообще советую махнуть на рыбалку по Средиземному морю. Ну что ещё нужно мужику для классного отдыха? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Faramir 0 Жалоба Опубликовано 21 Ноября 2018 Если нырнуть, тогда наверное Турция, Греция, Египет и прочие морские страны. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЛжеДмитрий 0 Жалоба Опубликовано 23 Ноября 2018 В горы! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Faramir 0 Жалоба Опубликовано 23 Ноября 2018 Ну да, Кавказ, Крым и так далее. В горах атмосфера магическая какая то. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mishina 0 Жалоба Опубликовано 2 Мая 2019 Как по мне, то одному можно отдыхать где угодно) Не нужно подстраиваться под предпочтения мужа/жены, не нужно учитывать интересы детей разного возраста и тд.) Просто куда глаза глядят, туда и едешь) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DonatJ 1 Жалоба Опубликовано 19 Сентября 2021 Согласен с предыдущим комментатором, одному можно поехать куда угодно. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Танюша Шлотгауэр 0 Жалоба Опубликовано 29 Ноября 2021 Я бы тоже с удовольствием поехала на отдых. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Танюша Шлотгауэр 0 Жалоба Опубликовано 10 Марта Недавно все же выбралась за границу, отдых получился шикарным. Взяла в аренду яхту в Италии https://sailica.com/ru/catalog/italy в сервисе Sailica, где провела незабываемые 5 дней в тишине и спокойствии. В таких местах и одному отдыхать вполне нормально. Я планирую на такой отдых еще поехать в другую страну, где взять в аренду яхту уже знаю. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ольга Иванова 0 Жалоба Опубликовано 15 Апреля Для меня побыть одной - это естественная биологическая потребность человека , в одиночестве все жизненные силы восстанавливаются. Это даже важнее вкусной еды или сна. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Utkonos75 0 Жалоба Опубликовано 28 Апреля Я один обычно выбираюсь куда-нибудь в тихое место, если надо с мыслями собраться, то место мне кажется не столь важно, главное тишина и покой Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах