Муся Опубликовано 18 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2011 Дорой Кот и Муся!! Поздравляю НАС с 12ти-леним юбилеем свадьбы!! Кот, прости меня, а??? Если я тебя обижала!!! :huh: Надеюсь твой тост вчерашний, про 50 лет минимум, сбудется!! Обожаю тебя, люблю, порву любого, кто встанет на моем пути (ну эт так, чтоб не расслаблялся!!! B) )!! :wub: ИУУУУУУУ :wub: :wub: :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fabi Опубликовано 18 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2011 Поздравляю Вас ребята ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Леночик... Опубликовано 18 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2011 Поздравляю!! Живите долго и счастливо!!!! :38kol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алекс Хитченс Опубликовано 18 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2011 Муся878, прослезился...оЩЩЩень трогательно :lol: С годовщиной 878-е. А теперь дружно проставляйтесь ;) :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ксюшеньк@ Опубликовано 18 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2011 Поздравляю!!! ;) Желаю долгих и счастливых лет семейной жизни!!! :D :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Муся Опубликовано 18 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2011 Муся878, прослезился...оЩЩЩень трогательно :lol: неЗавидуй Хитч!!! :P :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Juliko Опубликовано 18 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2011 Леночка, Костя, поздравляю вас от всей души! :wub: Вот чтоб у всех так, а? :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dan Jr Опубликовано 18 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2011 долгосчастливых совместных вам лет) плодитесь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Goodzone Опубликовано 18 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2011 Мы с Sherry поздравляем вас с этим событием))) Долгих и счастливых лет совместной жизни! :) :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ABS Опубликовано 18 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2011 мои поздраления!!! счастья, благополучия и любви :sm210: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хэнки Опубликовано 18 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2011 12ти-леним юбилеем свадьбы!! Походу любовь.... :unsure: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кот878 Опубликовано 18 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2011 А теперь дружно проставляйтесь а что ты нам подаришь???? :wub: :wub: :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
...курляша... Опубликовано 18 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2011 курляши мои любимые!!!!!с прадником вас)))люблюи обожаю как каждого в отдельности так и в паре)) зы когда отмечать будем?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дей Опубликовано 18 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2011 Восемьсотсемьдесятвосьмые Муся и Кот! Малаццы! Поздравляю! Еще каких-то 17 лет и нас догоните! Поэтому - любви вам и терпенья. :) Догоняйте. :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deteena Опубликовано 18 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2011 мощный срок..... :D пздравлямс... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fortune Опубликовано 18 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2011 Костя, Лена! Желаю, чтобы никелевый юбилей плавно перешел в серебряный, а потом и в золотой! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
princea Опубликовано 18 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2011 12 лет любви и обажания :wub: - это круто! так держать ;) :D с праздником! а что вы друг другу подарили? :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алекс Хитченс Опубликовано 18 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2011 Кот878, себя не предложу в качестве подарка, не надейтесь :lol: Ну так организовывайте юбилей, с пустыми руками не приду ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 18 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2011 Обожаю тебя, люблю, порву любого, кто встанет на моем пути (ну эт так, чтоб не расслаблялся!!! иуууу. а чё тема не в мат.оффтопике)))? эта, короче, совет да любовь... впрочем советом тут завсегда помогут) по любому вопросу и даже без спроса) :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 18 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2011 12ти-леним юбилеем свадьбы не, эта чо правда??? я то думал Мусе лет 26-28 я ф шоке. по теме: паздравляю а чё тема не в мат.оффтопике)))? а я эта, кстати найти его не могу. убили али перенесли куда??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Муся Опубликовано 18 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2011 иуууу. а чё тема не в мат.оффтопике)))? эта, короче, совет да любовь... У меня была такая Мысля)))) :lol: не, эта чо правда??? я то думал Мусе лет 26-28 я ф шоке. :wub: .. 18 мне уже :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алекс Хитченс Опубликовано 18 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2011 878-е 30 лет спустя :lol: :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tanysha Опубликовано 18 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2011 Поздравляю!!! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 18 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2011 Муся878, Кот878, а есть у вас фотки 12- летней давности? было бы забавно взглянуть :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Васька Опубликовано 18 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2011 ПОЗДРАВЛЯЮ!!! :ax: Семейного счастья!!! :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.