Carmolis Опубликовано 18 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2008 интересно, он на маздовке будет??? ))))))))) СОРА, ты будешь на маздовке???? Вообще собирался, но после этих слов что-то ссыкотно стало.... ой...ну что за мужики пошли??????????!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carmolis Опубликовано 18 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2008 интересно, он на маздовке будет??? ))))))))) СОРА, ты будешь на маздовке???? Вообще собирался, но после этих слов что-то ссыкотно стало.... приезжай! тока ты первых подходи, а то мы стисняимсяяяяяя третьей будешь??? или за лекарства??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RoZetKa Опубликовано 18 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2008 приезжай! тока ты первых подходи, а то мы стисняимсяяяяяя Да я вижу, жутко стеснительные... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RoZetKa Опубликовано 18 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2008 третьей будешь??? или за лекарства??? дорогая мы с ним еще вчера договорились....так что третьей будешь ты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
merlin Опубликовано 18 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2008 а ты моя гитара гитар гитар гитар кам ту май будуар ага и ты бренчишь на моих струнах-нервах каждый день Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RoZetKa Опубликовано 18 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2008 а ты моя гитара гитар гитар гитар кам ту май будуар ага и ты бренчишь на моих струнах-нервах каждый день красивая мелодия получается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carmolis Опубликовано 18 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2008 третьей будешь??? или за лекарства??? дорогая мы с ним еще вчера договорились....так что третьей будешь ты я бесценная )))) я ж сама с двумя мужиками приеду обломись )))) ха-ха-ха Розка, вроде мы тут всех вылечили )))))))))))) бесплатно ))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Copa Опубликовано 18 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2008 ой...ну что за мужики пошли??????????!!!!!!!!!!!!!! Я просто боксирую не очень Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RoZetKa Опубликовано 18 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2008 третьей будешь??? или за лекарства??? дорогая мы с ним еще вчера договорились....так что третьей будешь ты я бесценная )))) я ж сама с двумя мужиками приеду обломись )))) ха-ха-ха Розка, вроде мы тут всех вылечили )))))))))))) бесплатно ))))))))))) от ты!!!!!!!!! как всегда!!!!!! Даш (мерлин ты не при чем) хоть одного потискать? докторши курпатовы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carmolis Опубликовано 18 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2008 ой...ну что за мужики пошли??????????!!!!!!!!!!!!!! Я просто боксирую не очень тогда книжки читай )))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carmolis Опубликовано 18 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2008 от ты!!!!!!!!! как всегда!!!!!! Даш (мерлин ты не при чем) хоть одного потискать? докторши курпатовы с тобой поделюсь ))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RoZetKa Опубликовано 18 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2008 ой...ну что за мужики пошли??????????!!!!!!!!!!!!!! Я просто боксирую не очень тогда книжки читай )))))) камасутру Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
merlin Опубликовано 18 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2008 красивая мелодия получается это тока тебе так кажется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanches Опубликовано 18 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2008 а не проще устроить оргии на маздовке?!?!?!?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
merlin Опубликовано 18 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2008 Даш (мерлин ты не при чем) хоть одного потискать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
merlin Опубликовано 18 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2008 а не проще устроить оргии на маздовке?!?!?!?! обойдетесь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RoZetKa Опубликовано 18 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2008 а не проще устроить оргии на маздовке?!?!?!?! это как раз проще всего! но мы легкий путей не ищем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carmolis Опубликовано 18 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2008 камасутру лучше с утра каму Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carmolis Опубликовано 18 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2008 а не проще устроить оргии на маздовке?!?!?!?! хитренький )))) это банально Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RoZetKa Опубликовано 18 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2008 камасутру лучше с утра каму эта твоя настольная...я не про эту Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Copa Опубликовано 18 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2008 ой...ну что за мужики пошли??????????!!!!!!!!!!!!!! Я просто боксирую не очень тогда книжки читай )))))) Те в жизни всего 2 перспективы. Либо книжки, либо бокс.. Какая-то хреновая перспектива вырисовывается... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanches Опубликовано 18 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2008 а не проще устроить оргии на маздовке?!?!?!?! это как раз проще всего! но мы легкий путей не ищем до вечера уже недалеко, может получиться недотрах, поторопитесь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RoZetKa Опубликовано 18 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2008 а не проще устроить оргии на маздовке?!?!?!?! это как раз проще всего! но мы легкий путей не ищем до вечера уже недалеко, может получиться недотрах, поторопитесь... не сцы! с этим всё в порядке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carmolis Опубликовано 18 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2008 а не проще устроить оргии на маздовке?!?!?!?! это как раз проще всего! но мы легкий путей не ищем до вечера уже недалеко, может получиться недотрах, поторопитесь... нам недалеко не помеха ))))) странно, что ты так за это переживаешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanches Опубликовано 18 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2008 до вечера уже недалеко, может получиться недотрах, поторопитесь... нам недалеко не помеха ))))) странно, что ты так за это переживаешь хотелось бы, что бы завтра этого кошмара от вас не было слышно и видно. так что лучше удовлетворитесь сегодня и что бы так минимум на месяц хватило Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.