BlackStar Опубликовано 17 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2008 Привет! Собственно сабж в названии темы. Какие плюсы и минусы у перечисленных авто? Спасибо заранее за ответы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lexx Опубликовано 17 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2008 а Q5 уже разве есть?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlackStar Опубликовано 17 сентября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2008 Думаю, через полгода будет. По салонам еще не ездил, не знаю есть ли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lexx Опубликовано 17 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2008 смысл вопроса тогда теряется между 3 и 350 - 350 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlackStar Опубликовано 17 сентября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2008 почему теряется, можно чуточку и подождать, если еще нет в наличие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lexx Опубликовано 17 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2008 почему теряется, можно чуточку и подождать, если еще нет в наличие. Привет! Собственно сабж в названии темы.Какие плюсы и минусы у перечисленных авто? Спасибо заранее за ответы. какие могут быть минуса у авто которого нет?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carmolis Опубликовано 17 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2008 лучше отдать деньги мне и не париться )))) а после этого бесплатно проконсультироваться психологически у Лекса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neon Опубликовано 17 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2008 купить у меня СХ а остальное пропить с маздаклубом=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Штурман Опубликовано 17 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2008 ниче из перечисленных....не люблю середину..или легковая или полноценный джип... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
blackcat Опубликовано 17 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2008 купить у меня СХ а остальное пропить с маздаклубом=) +1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
арчи Опубликовано 17 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2008 рыкса 350 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FresH Опубликовано 17 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2008 на метро быстрее!!!!!!!! копи лучше на метро Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 17 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2008 на метро быстрее!!!!!!!!копи лучше на метро Личное метро... Круто! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AndreMalone Опубликовано 17 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2008 q5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FANAT Опубликовано 17 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2008 Вроде на Q5 заказы принимали еще до выставки...... По теме, выбрал бы Q5 3.0TDI.......Думаю за 2 с небольшим мульта можно будет купить авто в неплохой комплектации. Рыкс скоро новый должен выйти, икс... ну не те размеры и дизайн.... Думаю при адекватной ценовой политике AUDI, они займут неплохую позицию на рынке. Кстати, за эти деньги можно посмотреть еще FX35, FX50.... Удачи в выборе.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nopafos Опубликовано 18 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2008 ку5.. в октябре начинается тест драйв.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanches Опубликовано 18 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2008 нах этот паркет ку5 нужен за такие деньги......................... жэсть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mega Опубликовано 18 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2008 мене лехус нра! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALF :) Опубликовано 18 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2008 Сюда можно ещё добавить и VOLVO XC60, я уже давно присматриваюсь к этому авто, но в живую ещё не видел ни я ни кто, если не ходил на Автосалон ))))) Очень жду тест-драйва)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
drew Опубликовано 18 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2008 имхо Х3 3-литровый дизель или как он там.. во-первых бмв, а во-вторых, валит говорят как сцука) каточки посимпотишней вкрячить и нормуль) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.